15.06.2021

Лимон + лайм

Здравствуйте:)

Лето! Ах, лето! Ты такое прекрасное и яркое — хочется немного стать похожей на тебя:)

Я люблю яркие цвета — чем старше я, тем больше люблю:)

И мне захотелось макияж в цветах цитрусового флешмоба.

Поможет мне в этом палетка от GlamLite Cake.

Она яркая — как раз то, что надо.

Начинаю всегда с базы — сейчас это Nars Smudge Proof Eyeshadow Base. Она не идеальна для меня, но пока идеальной я и не нашла, но также ещё есть те, которые не испробовала.

Далее наношу жёлтый матовый лимонный (но тут он ананас) Pineapple на подвижное веко.

Во внешний уголок глаза лаймовый Key Lime

Но так как я люблю поярче, добавляю блестяшку Banana. Шиммеры в этой палетки ближе к очень мелким глиттерам для меня, а глиттеры я не очень люблю, и поэтому я никак не могу составить своё окончательное мнение о ней.

Ну и хочется побольше лаймовости. Водную линию подвела карандашом Lamel Oh My Colors Lime.

Во внутреннем уголке Clarins colour quartet 10 Celestial жёлтый оттенок.

Использованные средства

Слева направо: Lamel Oh My Colors Lime, GlamLite Key Lime, GlamLite Pineapple, GlamLite Banana, Clarins colour quartet 10 Celestial

Спасибо за внимание:)

Наташа

SvetaMystery 15 июня 2021, 16:36
Очень свежо и ярко!
Не сочтите за придирку, но я бы ещё лайм по нижнему веку пустила, а то глазик немного незаконченным смотрится.
Natalya Ivashuta 15 июня 2021, 16:39
Возможно:) надо будет попробовать. Я не очень просто люблю когда нижнее веко подведено… Слизистую часто поводу, а ресничную линию и веко очень редко.
SvetaMystery 15 июня 2021, 16:52
Я тоже раньше нижнее веко не сильно любила, а потом поняла, что без него макияж не макияж))
Natalya Ivashuta 15 июня 2021, 16:58
Попробую значит:)
Blondinka_Liuda 15 июня 2021, 19:08
Офигенно! У меня сегодня похожий макияж :)
Natalya Ivashuta 15 июня 2021, 19:10
Здорово! Очень летний макияж:)
mademuazelka 15 июня 2021, 23:14
Спасибо за пост! Очень сочные и позитивные оттенки!
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 00:12
Спасибо за внимание:))
Mac_Cecht 16 июня 2021, 00:17
Действительно по-летнему ярко
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 08:29
Ablina 16 июня 2021, 08:13
А какой тон на лице использовали( очень красивое здоровое сияние)?
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 09:10
Это бб от миша perfect cover bb cream rx
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 09:10
Спасибо:) но там еще и хайлайтер от ламель:)
JustAsh 16 июня 2021, 09:26
Очень сочно получилось!
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 10:55
DieOlga 16 июня 2021, 14:54
Какая красота! Мне, кажется, нужна эта палетка
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 14:57
Я долго её хотела:))) если решите брать ждите скидок, Я вроде со скидкой в 20 или 25% брала
DieOlga 16 июня 2021, 15:00
Пигментация и без подложек в виде карандашей, судя по всему отличная) Меня интересуют легкие в обращении неоны
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 16:02
Да! Пигментация хороша у матовых! У меня вопросы к шиммерам, но скорее в виду моей неопытности с такими текстурами
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 16:19
DieOlga 16 июня 2021, 16:21
Оу, Наташа! Спасибо большое за свотчи?
Natalya Ivashuta 16 июня 2021, 17:05
Пожалуйста:)
SoftShimmer 19 июня 2021, 23:38
Наташа, какое сочное сочетание, словно цитрусовая кислинка?
Палетка, кстати, меня заинтересовала: оттенки Carrot, Lavender, Cinnamon я себе сразу заприметила. Может пост на неё напишешь?))
Natalya Ivashuta 20 июня 2021, 02:42
Спасибо, Наташа:) я попробую пост :)
YelenaAgliyeva 22 июня 2021, 06:28
Какой яркий и интересный макияж, очень здорово! Пигментация шикарная
Natalya Ivashuta 22 июня 2021, 07:40
Спасибо:) да, тут отличные матовые!
Kels 27 июня 2021, 14:13
Вот это цветовая бомба! Очень сочно
Natalya Ivashuta 27 июня 2021, 21:39
Oxana_1611 21 июля 2021, 18:57
Классно, так сочно и по летнему!
Natalya Ivashuta 21 июля 2021, 19:09
Спасибо:)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...