Найти средство лимонного цвета в своей косметичке оказалось ой как непросто. Я думала и вовсе пропустить флэшмоб, но глаза увидели прямо перед собой бальзам, которым я сейчас пользуюсь на ночь.
Это универсальное средство — подходит для сухой кожи и губ, может спасти от ожогов, успокоить после порезов и ссадин. Яркий жёлтый тюбик содержит 25 мл средства, похожего на вазелин. Собственно, он и есть в составе. Также в нём экстракт папайи и сафлоровое масло.
Средство очень приятно пахнет — не папайей, но близко к тому — кисло-сладко, в меру выраженно. За счёт густой консистенции моментально обволакивает кожу и покрывает её защитной плёночкой.
Я люблю использовать бальзам на губы в качестве ночной маски — наношу средним слоем, а наутро наблюдаю в зеркале невероятно мягкие и ухоженные губы. Если у вас есть корочки, шелушения или сильная сухость, бальзам уберёт их за одно применение. Также он хорошо справляется и с сухостью кожи рук и кутикулы — из-за воды у меня иногда шелушатся боковые поверхности пальцев — так что снова наношу бальзам, и за ночь он приводит кожу в нормальное состояние.
Конечно, не всем понравится густая жирная консистенция, но именно за счёт неё и происходит глубокое питание и восстановление. Мне нравится — бальзам реально работает, плюс экономично расходуется.
Оценка: 5.
Стоимость: 450 р. на момент покупки.
Количество использования: более года.