15.06.2021

Лимонный день: Purple Tree Skincare Papaya Miracle Balm Бальзам для губ и кожи Папайя

Найти средство лимонного цвета в своей косметичке оказалось ой как непросто. Я думала и вовсе пропустить флэшмоб, но глаза увидели прямо перед собой бальзам, которым я сейчас пользуюсь на ночь.

Это универсальное средство — подходит для сухой кожи и губ, может спасти от ожогов, успокоить после порезов и ссадин. Яркий жёлтый тюбик содержит 25 мл средства, похожего на вазелин. Собственно, он и есть в составе. Также в нём экстракт папайи и сафлоровое масло.

Средство очень приятно пахнет — не папайей, но близко к тому — кисло-сладко, в меру выраженно. За счёт густой консистенции моментально обволакивает кожу и покрывает её защитной плёночкой.

Я люблю использовать бальзам на губы в качестве ночной маски — наношу средним слоем, а наутро наблюдаю в зеркале невероятно мягкие и ухоженные губы. Если у вас есть корочки, шелушения или сильная сухость, бальзам уберёт их за одно применение. Также он хорошо справляется и с сухостью кожи рук и кутикулы — из-за воды у меня иногда шелушатся боковые поверхности пальцев — так что снова наношу бальзам, и за ночь он приводит кожу в нормальное состояние.

Средство легкого лимонного цвета
Средство легкого лимонного цвета

Конечно, не всем понравится густая жирная консистенция, но именно за счёт неё и происходит глубокое питание и восстановление. Мне нравится — бальзам реально работает, плюс экономично расходуется.

Оценка: 5.

Стоимость: 450 р. на момент покупки.

Количество использования: более года.

на Косметисте с 2015 года
767 рейтинг   383 поста   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 97 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF

khajiit 15 июня 2021, 13:39
Видимо, он справляется лучше чем знаменитые Pure Paw Paw и аналогичное средства) мой клубничный немного смягчал и все… А этот можно попробовать
AnelaSv 15 июня 2021, 15:35
Этот прямо шикарно смягчает)
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам0напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic35Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...