Бренд Zara смог меня заинтересовать обновленной декоративной линейкой, поэтому после покупки бронзера, моя коллекция увеличилась еще на пару элементов. Я остановилась на лаках для ногтей, тк их дизайн и богатая палитра нашли во мне отклик.
Первый стал оттенок Cream, я его сразу же захотела, как только увидела вживую – нежнейший телесно-пудровый оттенок, который с легкостью должен стать базовым цветом. Но оттенок оказался немного иным, чем он кажется на первый взгляд. Я немного забежала вперед, перейдя непосредственно к одной из главный составляющих лака, все-таки хочется рассказать о его дизайне, тк уже ясно из всей коллекции, что он имеет значение.
Футляр лака выполнен из прочного стекла, мощность и тяжесть которого пробивается через нижние стенки-основания.
Помещался в огромную картонную белоснежную коробку с выбитым наименование бренда на лицевой стороне и удобной информацией по оттенку, которая имеет не только свою нумерацию, но и наглядный оттенок.
Изгибы и наклоны, что футляра, что самой упаковки будут перекликаться, но именно в футляре геометрия будет усиленной – складывается ощущение неустойчивости лака, из-за выраженного наклона в сторону, кажется, что он вот-вот сейчас упадет 😊 Это довольно непривычно и странно, и в общей массе такой внешний вид сильно выбивается, и глаз пока никак к этому положению не привыкнет. Крышка съёмная, плотно не сидит, чтобы она схлопнулась, нужно найти то самое положение, в котором это успешно произойдет.
Кисть классная и очень удобная, как люблю -небольшая, широкая и с полукруглым срезом, ей удобно прокрашивать ногтевую пластину, тк практически полностью ее захватывает.
Консистенция у лака слегка жидковатая, но не водянистая, затекать и убегать с поверхности не станет, но может полосить при нанесении.
Если говорить о цвете лака, то я ожидала, что он будет соответствовать не только тому оттенку, который находится на картонной наклейке, но хотя бы в самом флаконе. На деле оттенок Cream представляет собой теплый беж со слегка рыжеватой нотой, которая будет усиливать своё присутствие от слоев нанесения.
Т.е того прохладного пудрового телесно-розового оттенка нет и не будет. Хотя, должна признаться, такая вариация тёплого бежа все равно довольно удачно смотрится на ногтях, просто, когда изначально ждешь чуточку другого, невольно расстраиваешься от полученного результата.
Из-за не слишком высокой пигментации оттенка, наносить его лучше минимум в 2 слоя, хотя даже в 2-3 слоя есть вероятность того, что ногтевая пластина будет просвечиваться.
поэтому этот цвет наношу исключительно на базу, тк на ней оттенок и сам лак выглядит гораздо ровнее и равномернее, стойкость также продлевается.
Носится лак нормально дня 4, потом начинают появляться небольшие сколы и теряется интенсивность оттенка.
Не в восторге все ж от лака – непростое нанесение, обманчивый оттенок, да и к дизайну все никак не могу привыкнуть, хотя съёмная крышка приятно удивила 😊
Стоимость 599 рублей за 8 мл.;
Оценка 4/10;
Срок использования: несколько раз;
Пы.сы. если откроют поток на тему как я делаю фото для поста было бы мне интересно посмотреть бэкстэдж этой съёмки 🔥😍
Я обычно стараюсь делать короткие видео в процессе, но порой могу увлечься и забыть это сделать 🙈
Посмотрела бы этот, но качество
Оттенок симпатичный, но много продуктов лучшего качества можно найти в подобном цвете)
Нюды редко бывают послушными паиньками, иногда я думаю, что их «несговорчивость» в нанесении следствие невозможности проявить себя через цвет
Пишу и сама себе кручу пальцем в виска