08.06.2021

Colourpop и 33 несчастья. Блеск для губ Colourpop Lux Gloss в оттенке Panache и масло для губ Colourpop Lux Lip Oil в оттенке Bengal

Всем большой солнечный привет!

Я уже признавалась, что неровно дышу к бренду Colourpop. Сегодня я расскажу вам о двух средствах для губ, которые вызвали у меня крайне противоречивые чувства. Почему? Сейчас объясню.

Итак, героями моего обзора стали блеск для губ Lux Gloss и масло для губ Lux Lip Oil. Оба средства были представлены в рамках лимитированных коллекций.

Внешний вид у них идентичный: толстенькие пластиковые прозрачные упаковки с бежевой и оттенка слоновой кости крышками, яркие золотистые надписи.

Отдельного упоминания достойны спонжики. Увы, не в хорошем смысле.

Спонжик блеска толстенный и топорный, но работает весьма неплохо.

Слева направо: масло для губ, блеск для губ
Слева направо: масло для губ, блеск для губ

Спонжик масла, напротив, тоненький и очень плоский. Набирает мало продукта, но распределяет его хорошо. Первый казус начинается уже здесь: через какое-то время бедняжка спонж просто не выдержал моего напора (хотя слишком жестоко себя с ним я не вела!) и скоропостижно отвалился.

Ладно, не будем о грустном (вернее, будем, но позже).

Долго я раздумывала, какие оттенки мне нужны. В итоге остановилась на блеске Panache (нежно-розовый с серебристым и золотистым шиммером) и на масле в оттенке Bengal (приглушённая пыльная роза).

Блеск для губ
Блеск для губ

Масло для губ
Масло для губ

Отдушка есть у обоих средств. Блеск явно пахнет карамелью, а масло имеет довольно скромный цветочный аромат.

Теперь о главном. О качестве.

Забегая вперёд, скажу, что блеск для меня оказался очень большим разочарованием. По текстуре он оказался очень густым. Даже клейким. Из-за этого распределить блеск по губам равномерно — та ещё задачка. Ощущается не особо приятно. И, самое обидное, глянец-то оказался так себе. На фото блеск выглядит гораздо фотогеничнее, чем в жизни.

Стойкость обычная. Через час-полтора «глянец» начинает уходить.

А вот масло для губ мне полюбилось!

По текстуре оно тоже густое, но наличием клейкости/ липкости не страдает. Классно обволакивает губы и даёт шикарный глянец.

Стойкость для масла очень даже приличная. Часа через 1,5-2 начинает бледнеть, но губы остаются увлажнёнными.

Страна-производитель: США

Вес: 4,6 г в масле, 4 г — в блеске

Стоимость: по 8$ за средство, но я купила за 5,6$

Вывод: к блескам я больше и близко не подойду, а вот формула масла для губ — просто отличная. Ещё бы упаковка… Ну вы понимаете...😃

Спасибо за внимание.

Желаю вам только удачных покупок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты» 😉

Косметика Colourpop
122 продукта · 8 отзывов · 374 обзора
на Косметисте с 2015 года
578 рейтинг   144 поста   89 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 28 постов.
Все посты автора Подписаться

Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF

MockingWitch 08 июня 2021, 22:16
Масло просто отличное, надо присмотреться. Спасибо за полезный обзор)))
min8herzing 08 июня 2021, 22:34
Спасибо, что заглянули! Рада быть полезной
Masha87 08 июня 2021, 22:32
Масло потрясающее ????
min8herzing 08 июня 2021, 22:34
Оно оочень крутое! Я даже не ожидала
Особенно после блеска…
lillies 08 июня 2021, 23:21
Понравились оба продукта на губах
min8herzing 13 июня 2021, 21:02
Благодарю!
Valeria8059 09 июня 2021, 02:32
Есть те же продукты, только в других цветах. В целом, такие же впечатления! Блеск совсем не понравился. Цвета почти нет, зато липкость… давно у меня такого не было. Как карамелью губы мажу
min8herzing 13 июня 2021, 21:03
Даааа, это же просто ужас какой-то(
Пожалуй, это один из худших блесков, что я когда-либо пробовала.
timofeeva7791 09 июня 2021, 02:53
А мне чисто визуально блеск на вас больше понравился, нежнее!
min8herzing 13 июня 2021, 21:04
Спасибо большое! Да, масло чуть поярче на губах смотрится за счёт оттенка.
Увы, блеск в реальной жизни выглядит совсем не примечательно…
mari_amell 09 июня 2021, 19:36
Даша, а мне понравились оба блеска — так нежно и деликатно смотрятся))) лесу понежнее, масло посочнее))
Спасибо за обзор!
min8herzing 13 июня 2021, 21:05
Маша, спасибо! Ещё б в жизни блеск так симпатично бы смотрелся, как на фото… Может, было бы хоть, ради чего страдать
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой2Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей22Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...