Цветная слизистая, яркие стрелки, ну как это можно не любить? Сегодня пост будет об около синих карандашах для глаз. Их объединяет цвет, но не характеристики.
Раньше я боялась синего цвета в макияже глаз, главное на губах-нет, что очень странно, по потом начала добавлять маленькие цветные акценты. Яркий внутренний уголок глаза, слизистая, точки под глазами, всё это привело меня к тому, что теперь мне не страшно делать синие или зелёные макияжи. Я стала увереннее, и вовсе не потому что мои навыки улучшились, просто вышла из зоны комфорта. Это были маленькие шажки к большой цели.
Поэтому яркие карандаши я особенно ценю, из-за этого решила написать отзыв на эти три разных, но по своему интересных карандаша. Первый про стойкость, второй про цвет, а третий про текстуру.
GA-DE Everlasting eyeliner в оттенке 306 intense ocean blue
Глубокий оттенок синего с отблеском в фиолетовый. Карандаш не чисто матовый, а с сатиновым финишем.
Текстура гелевая, скользящая, может наноситься с проплешинами. Застывает за секунду, наслоение может привести к снятию предыдущего слоя. Водостойкий, трение свотча мокрым ватным диском ни к чему не привело, с мицеллярной водой дело пошло, но всё равно пришлось приложить немалые усилия.
Чаще всего использую на слизистой, но для отзыва решила сделать стрелочку, вышло неважно, но этого и следовало ожидать, карандаш фиксируется за секунду и никуда не сдвигается, следовательно растянуть его нельзя, а я точно не мастер стрел😂. Но так получилось хотя бы нагляднее.
Остаётся на слизистой даже после слёз.
Масса: 1,2 гр.
Производитель: Германия
Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
Цена: 500 — 600 р.
Оценка: 4/5
L`Oreal Paris Infaillible Gel Crayon 24H Waterproof в оттенке 010 I`ve got the blue
Яркий, насыщенный синий. Матовый. Текстура очень мягкая, сломать карандаш — это проще простого.
Стойкость хорошая, но чуть хуже, чем у GA-DE, застывает тоже медленнее (минуты две, наверное). На слизистой спустя часов 6 могут появиться пустоты по краям. Водостойкий, трение мокрым ватным диском выдержал, но немного подразмазался.
Способен придать изюминку любому повседневному макияжу.
Масса: 1,2 гр.
Производитель: Германия
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Цена: 400-500
Оценка: 5/5
19/99 Precision Colour Pencil в оттенке Wasser
Голубой с претензией на небесный синий. Мягкий, словно крем, не фиксируется и хорошо растягивается без проплешин, поэтому использую его обычно как подложку под синие и голубые тени. При таком варианте использования лучше хорошенько набить тени на карандаш, иначе всё это может скататься. Из любимого: этот карандаш + Filter из Venus II.
Раньше я для такой же цели использовала голубые матовые помады, но их я так никогда бы плавно и тонко не растушевала бы, и они всё-таки матовые, значит тени так не прилипнут как к карандашу.
Масса: 1,1 гр.
Производитель: Италия
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
Цена: 26 $
Оценка: 5/5
Нанесла карандаш:
Добавила оттенок Filter и Infaillible на слизистую:
Желаю всем хорошего настроения)🤗 .
P. S. зря вы на стрелы свои наговариваете, очень даже ровненькие)
Стойкость железобетонная, смывать в конце дня даже сложно, но иногда это выручает.
P.S. Они притворяются