06.06.2021

Очень сочный аромат Ultra Juicy Zara

Бюджетный и классный аромат на лето! Хотя я бы пользовалась им круглый год.

Ultra Juicy Zara

EdT туалетная вода 100 мл

Цена: 10,95 €

Как же я обожаю этот аромат! Это сладкий, фруктовый, но лёгкий, ну прямо ультра-сочный (соответствует названию) аромат. Аромат звучит просто, но меня он радует каждой ноткой, при каждом вдохе – он весёлый, несерьёзный, но не плоский или надоедливый.

Аромат имеет лёгкие ноткибелых цветов, но он больше фруктовый – как брызги сока свежих фруктов, он также мускусный, нежная сладость, но не занудный, слегка даже акватический и чуток свежий, на отходе немного пудровый.

Верхняя нота: Груша

Cредняя нота: Гардения

Базовая нота: Мускус.

Удивительно, что в этом аромате все лишь три ноты… Он звучит для меня намного богаче, интересней и

Упаковка – классический квадратик большинства туалетных вод Зара, добротное стекло, тяжёлый флакон, приятно брать в руку.

Стойкость у аромата небольшая – слышу его несколько часов, но потом либо привыкаю, либо он тускнеет, но принюхиваясь к запястью или одежде, например, он слышен дольше.

Этот аромат — это определённо копия сладких и весёлых ароматов Juicy Couture, но не такой тяжёлый как Viva La Juicy, а больше похож на Couture Lala. Или по характеру можно еще сравнить с летними лимитками Escada.

Я готова обливаться этим ароматом – обожаю его и утром, и вечером, в любую погоду, он мне просто поднимает настроение.

Всем отличного настроения!

Вика♥

Natalika_ 06 июня 2021, 12:21
И пост у Вас получился легкий, веселый. Обожаю на лето вкусные, жизнерадостные, фруктовые ароматы
eshevika 06 июня 2021, 12:38
Спасибо ? вот этот аромат именно такой?
Lily_beauty 06 июня 2021, 12:43
Не знакома с этим ароматом, но думаю для лета подойдет)
eshevika 06 июня 2021, 12:48
Нужно конечно пробовать ?
fur_hat 06 июня 2021, 16:00
После Ваших постов пойду тестить)
eshevika 06 июня 2021, 16:45
сделайте это обязательный :) у них там много чего интересного. у меня вблизи нету магазинов, потому покупаю онлайн :)
fur_hat 06 июня 2021, 16:59
Ого, ну вы смелая. Я после двух промашек зареклась онлайн брать
eshevika 06 июня 2021, 17:24
да, у меня тоже такое бывает (вот два аромата передарила). мне как-то повезло с остальными. очень удобно с пробниками (у них есть наборчики), но не всех ароматов, к сожалению…
fur_hat 06 июня 2021, 17:27
Наборчики — это вообще прекрасно. Вика, а где берешь? ( И я нагло перешла на «ты», не против?)
eshevika 06 июня 2021, 17:30
конечно не против, так удобней :) я заказывала на их сайте (на официальном немецком), я не знаю есть ли такой в России. У них есть несколько сетов/наборов пробников.
ritochka_m 06 июня 2021, 16:52
Я почему-то всегда мимо прохожу их стойки с ароматами, надо будет послушать.
eshevika 06 июня 2021, 17:25
попробуйте, может что-то Вам приглянется ;)
lillies 06 июня 2021, 20:12
Как раз на днях была в Заре и его то и не успела потестить (( Зато очень понравились Wonder Rose и второй скорее всего был Ruby Berries))
eshevika 06 июня 2021, 21:26
Wonder Rose у меня тоже есть ❤️ Ruby Berries не пробовала и что-то на сайте Зары не видела.
lillies 06 июня 2021, 23:05
Там такой есть, я с него и вспоминала название второго аромата
Cypre 07 июня 2021, 06:51
Зара — это когда зуд купить и не стать банкротом. Это когда на Кипре щабежал в местную зару и неожиданно — аромат отпуска… люблю))
eshevika 07 июня 2021, 20:29
Супер! А какой аромат? Тоже этот? :)
Cypre 07 июня 2021, 20:57
Нет… но они у зары многие настроенческие)
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение10Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...