Бюджетный и классный аромат на лето! Хотя я бы пользовалась им круглый год.
Ultra Juicy Zara
EdT туалетная вода 100 мл
Цена: 10,95 €
Как же я обожаю этот аромат! Это сладкий, фруктовый, но лёгкий, ну прямо ультра-сочный (соответствует названию) аромат. Аромат звучит просто, но меня он радует каждой ноткой, при каждом вдохе – он весёлый, несерьёзный, но не плоский или надоедливый.
Аромат имеет лёгкие ноткибелых цветов, но он больше фруктовый – как брызги сока свежих фруктов, он также мускусный, нежная сладость, но не занудный, слегка даже акватический и чуток свежий, на отходе немного пудровый.
Верхняя нота: Груша
Cредняя нота: Гардения
Базовая нота: Мускус.
Удивительно, что в этом аромате все лишь три ноты… Он звучит для меня намного богаче, интересней и
Упаковка – классический квадратик большинства туалетных вод Зара, добротное стекло, тяжёлый флакон, приятно брать в руку.
Стойкость у аромата небольшая – слышу его несколько часов, но потом либо привыкаю, либо он тускнеет, но принюхиваясь к запястью или одежде, например, он слышен дольше.
Этот аромат — это определённо копия сладких и весёлых ароматов Juicy Couture, но не такой тяжёлый как Viva La Juicy, а больше похож на Couture Lala. Или по характеру можно еще сравнить с летними лимитками Escada.
Я готова обливаться этим ароматом – обожаю его и утром, и вечером, в любую погоду, он мне просто поднимает настроение.
Всем отличного настроения!
Вика♥