07.06.2021

Диоровский ландыш: лак для ногтей Christian Dior Vernis Nail Lacquer Muguet #108

Нежность, чистота и красота — для всех любительниц нюда и… невест!

Лак для ногтей Christian Dior Vernis Couture colour gel shine and long wear nail lacquer Muguet #108 («Ландыш»), 10 мл

Эффект гелевого покрытия, абсолютный цвет, ультра-сияние и стойкость. Средство не только дарит ногтям роскошный кутюрный цвет, но и укрепляет ногтевую пластину, способствует росту ногтя и не содержит в составе толуола, формальдегида, фталатов или камфары.

Компактный тяжелый флакон-брусок из прозрачного стекла с названием марки и со съемной серебристой пластиковой крышкой, на верхушке которой красуется логотип бренда, был упакован в картонную глянцевую синюю коробочку.

Откручивающаяся черная ребристая крышка с фирменным знаком скрывает мягкую, достаточно широкую длинную кисть с закругленным кончиком. Наносить ею лак удобно, быстро и легко.

Лак представляет собой кремовое средство средней густоты слабо-вонючего аромата для данной категории декоративных средств.

Оттенок — айвори, сильно разбеленный нежный солнечный абрикос во флакончике. На ногтях это белый с каплей бежевого. Очень элегантный и изысканный, я бы даже сказала, истинно королевский цвет с теплым подтоном.

Ложится очень тонко и полупрозрачно. Первый слой почти незаметен, словно прозрачное базовое покрытие, не плешивит идеально распределяется по ногтю.

Второй слой начинает капризничать: линия улыбки все еще видна, но появляются небольшие полоски и разводы, цвет становится насыщеннее, но выглядит не очень аккуратно.

Ситуацию исправляет третий слой — выравнивает «второе покрытие», делает цвет более насыщенным, непрозрачным и глянцевым. Пальчики выглядят дорого, достойно и ухоженно.

Хочу обратить внимание, что ношу лак без базы и топа. Средство не окрашивает ногтевую пластину, не сушит ее, сохнет очень быстро: на каждый слой я затрачиваю порядка 10 минут.

Трехслойное покрытие, на мой взгляд, не выглядит «слоеным пирогом» и смотрится очень аккуратно и красиво.

Стойкость прекрасная — с готовкой, мытьем посуды и небольшой ручной стиркой покрытие держится 4 дня. Удаляется очень быстро и легко обычной жидкостью для снятия лака.

2 295₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: #11835/A BUTYL ACETATE ● ETHYL ACETATE ● NITROCELLULOSE ● ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER ● ACETYL TRIBUTYL CITRATE ● ISOPROPYL ALCOHOL ● ACRYLATES COPOLYMER ● STEARALKONIUM BENTONITE ● ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER ● SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE ● CELLULOSE ACETATE BUTYRATE ● POLYVINYL BUTYRAL ● CITRIC ACID ● ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER ● METHICONE ● PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ● DIMETHYL OXOBENZO DIOXASILANE ● [±: CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE) ● CI 15880 (RED 34, RED 34 LAKE) ● CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) ● CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) ● CI 42090 (BLUE 1 LAKE) ● CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) ● CI 77007 (ULTRAMARINES) ● CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

По моему мнению, такие цвета очень сложные и капризные в покрытии у большинства марок. Идеальную оценку поставить не могу, но поставлю высокую, так как трехслойное покрытие хоть и занимает больше времени на покраску, но выглядит достойно и стойко держится на ногтях. Ну и, конечно же, не могу не отметить нежный универсальный оттенок, который украсит любые руки для любого случая.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

AnyaMalina 07 июня 2021, 09:20
Как вы верно подметили, что для невест этот «ландыш» хорош
Я с ним тогда и познакомилась: брала себе на свадьбу
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 09:24
Правда? Мне кажется, для маникюра невесты он очень хорош!
Vera0305 07 июня 2021, 09:26
Очень нежный…
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 09:41
Абсолютно согласна!
kartoshechka26 07 июня 2021, 13:26
Как раз искала что-то около персиковое или даже лососевое, присмотрюсь к марке, оттенок очень хорош на любое время года.
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 15:20
Согласна, идеальный оттенок в копилке лаков для ногтей, для любого повода и без!
khajiit 07 июня 2021, 22:32
Попробуйте Nailor, оттенок Веласкес — разбеленные персиковый йогург, кремовая текстура, в два слоя даёт непрозрачное покрытие.
Anastasia_Bubovich 08 июня 2021, 08:52
О! Спасибо! Я тоже попробую
Oxana_1611 07 июня 2021, 13:38
как же я люблю такие оттенки в маникюре!
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 15:20
Я Вас очень понимаю, сама такая!
Valeria8059 07 июня 2021, 14:41
Какая нежная красота! С таким лаком можно совершить невозможное — закончить флакончик до дна
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 15:21
Это точно, главное, чтобы лак не успел засохнуть!
TatyanaVwzd 07 июня 2021, 16:45
Не засохнет:) у меня он года четыре уже) не засох
Anastasia_Bubovich 07 июня 2021, 17:16
Ого! Ничего себе, вот это качество!
khajiit 07 июня 2021, 22:32
Какой нежный пост, очень красиво)
Anastasia_Bubovich 08 июня 2021, 08:52
Благодарю Вас, я старалась!
mari_amell 08 июня 2021, 05:45
Анастасия, какой безупречный маникюр и красивый пост, с огромным удовольствием прочитала и посмотрела))) несмотря на то, что лаки ношу редко на данный момент, этот очень понравился!   и какое сравнение с ландышем! И правда))) весна, нежность и пробуждение)
Anastasia_Bubovich 08 июня 2021, 08:54
Маша, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку моей работы! А сравнение лака с нежным белым цветком — заслуга марки Dior — название оттенка, Muguet, переводится как «Ландыш».