С брендом Lamel я знакома, но не в таком объёме как бы этого хотелось – все те средства, которые у меня есть, я очень люблю. Поэтому предложению по тестированию их продукции я была очень рада!
Lamel Blush & Contour Professional Contour Kit.
Эта палетка уже давно вызывала у меня большой интерес – я обожаю подобные мультифункциональные палитры для макияжа лица, в которых есть всё.
И это как раз моя любимая история – в палетке есть хайлайтер, скульпторы, румяна и бронзер. Что ещё для счастья надо?
Палетка выполнена добротно, упаковка не хлипкая и уже пережила перелёты в багажнике без всяческих потерь. Крышка даже немного туговата, но это даже хорошо.
Количество продукта – 16 грамм.
Как я уже указала, в палетке есть несколько категорий продуктов – давайте пройдёмся по каждому отдельно.
Лицо до коррекции:
- Хайлайтер – жемчужно-бежевый, не холодный и не тёплый – золотая середина. С первого раза я сразу же оценила то, как красиво он лежит на коже! Он идеально смешивается с кожей, не выделяется отдельным продуктом на лице – ну красота! Но уровень сияния здесь не так высок, как многие любят, но за то, как он лежит на коже, я прощаю ему всё.
- Скульпторы – их два, и, если честно, на лице я в них особой разницы не вижу. Один чуть светлее и желтее, другой – более прохладно-розовый, но они оба оптимально холодные, без лишнего ухода в крайности.
- Румяна – удивительно, но мне понравились. В палетке два оттенка – тёмный пыльный коричнево-розовый и персиковый, который в рефиле выглядит пугающе, но как же он красив на коже! Я поняла, почему многие так любят персиковые румяна – они прекрасно освежают лицо. Более кирпичный очень похож на оттенок из моей самой любимой палетки The Cali Contour Palette от Smashbox. Также румяна замечательно смешиваются, давая новый оттенок.
- Бронзер – неплохой, может излишне тепловатый, но хоть убейте – не люблю я матовые бронзеры. Люблю в этих продуктах сатиновое свечение – но это исключительная вкусовщина.
Свотчи всей палетки:
О всех продуктах можно сказать следующее:
- Пигментация – средняя, с такой как раз удобнее всего работать.
- При этом растушевывается всё замечательно, никаких пятен и залипаний нет.
- Продукты пылят, но не сильно.
Палетка при моём любимом нанесении — просто пройдясь большой кистью по всем рефилам с акцентом на румяна и бронзер и добавив отдельно хайлайтер:
Палетка в общем образе:
Я даже не знаю, за что поругать эту палетку – объективных минусов я в ней не обнаружила. Это действительно замечательная базовая палетка для лица, в которой есть всё и при этом она стоит довольно бюджетно.
Цена: 420 руб.
Lamel Clear Face Antibacterial Compact Powder.
Компактные пудры – вещь крайне необходимая в хозяйстве. Несмотря на то, что макияж я люблю закреплять именно рассыпчатыми пудрами, но компактные всегда беру с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня.
И, кстати, эта пудра словно создана для того, чтобы брать её с собой – упаковка разделена на два отдела, в верхнем находится сама пудра, а в нижнем – зеркальце со спонжем.
Сама пудра заявлена как антибактериальная, в ее состав входит магнезия, которая уменьшает проявление угревой сыпи и регулирует секрецию себума. Тальк и минеральная крошка обладают профилактическим действием и предотвращают появление кожных заболеваний, как заявляет бренд.
Мой оттенок – 03 Rosy beige – нейтральный бежевый оттенок.
Это не самый светлый оттенок – в линейке есть и посветлее, но на лето я взяла троечку.
По финишу – это матирующая пудра. Сдерживает блеск моего жирного типа кожи как обычная компактная матирующая пудра – не больше и не меньше.
До конца дня блеск не сдерживает, но и спустя считанные часы лицо блестеть не начинает.
Пудра в общем образе:
Это просто обычная хорошая матирующая компактная пудра. Особый её плюс – это удобный формат для того, чтобы брать её с собой.
Цена: 230 руб.
Lamel Insta Liquid Glass
Блеск для губ, который заинтересует тех, кто ищет не столько блеск, сколько настоящее жидкое стекло – глянцевого сияния здесь хоть отбавляй!
Блеск представлен в лаконичной прозрачной упаковке, которая будет показывать вам наглядно, как красивый кристально чистый блеск начинает мутнеть.
Объём средства – 4 мл.
Ограничитель работает уж слишком хорошо, спонж выходит из упаковки практически сухим. На одно нанесение мне необходимо аж четыре погружения в тюбик.
Аромат – спорный, думаю, он понравится не всем, так как пахнет он один в один как духи моей бабушки))) Для меня это слишком ностальгичный аромат, поэтому мне нравится.
Эффект на губах – действительно как жидкое стекло.
Этот глянец смотрится на губах, конечно, интересно, но из-за густой текстуры блеск лично мне совсем немножко липковат. Подувший ветер приклеивает волосы к губам намертво — проверено на личном горьком опыте))
Плюс — на верхней губе как-то странно ведёт себя с рельефом губ...
Это, пожалуй, самое неоднозначное средство из всей подборки. Я бы советовала его исключительно тем, кто ищет эффект жидкого стекла на губах.
Цена: 170 руб.
Оценка: 4-
К палетке в вашем обзоре — присмотрюсь, оттенки хороши👌🏻