Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.06.2021
259

Ароматы знойных курортов и изысканные составы средств от Ecocraft cosmetics

Продолжаю свою карусель постов про бренды натуральной косметики и сегодня на повестке дня — ECOCRAFT. Про отдушки продуктоа этого бренда стоит отметить отдельно — это специально разработанные селективные ароматы, которые отсылают нас к популярным туристическим уголкам мира, по которым можно ностальгировать, не выходя из ванной комнаты.

  • Гидрофильное масло для нормальной кожи «Mango and pink ginger» ECOCRAFT, 100 мл

Гидрофильное масло на основе масел миндаля и кунжута с очень насыщенным и сладким фруктовым ароматом. Поначалу меня эта отдушка привела в восторг, но спустя время начала раздражать. К тому же масло по консистенции очень густое и суховатое, что усложняет его распределение по лицу. На глаза наносить тоже не очень приятно.


Но есть и плюс — расход у масла довольно медленный.

Увесистый флакон из тёмного стекла с крутящейся помпой. Работает без проблем, и только я хотела написать, что ничего не протекает, как наклонила флакон в поисках информации о сроке годности, как масло умудрилось потечь, видимо, из отверстия, куда вставлен дозатор.


Общий срок годности моего масла — до 2022 г.


Нанесла на руку карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, матовую помаду, карандаш для бровей.

Распределила масло в течение нескольких секунд.

Смыла под проточной водой без использования ватного диска.

Масло отлично справилось с демакияжем, но всё равно в использовании оно оказалось для меня не самым приятным, присутствует ощущение тяжести на коже в момент распределения, как будто я наношу что-то очень липкое и вязкое. Хотя по факту масло работает неплохо, оно мне не очень понравилось. Мне по душе более жидкие и лёгкие консистенции с нейтральным ароматом.

549₽цена
7/10оценка
3 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: масло сои, масло миндаля, масло рисовых отрубей, масло кунжутное, экстракт манго, экстракт розового имбиря, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло
  • Натуральный серум (сыворотка) для рук с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT, 50 мл

Ранее никогда не имела дел с сыворотками для рук, но я — большой нелюбитель кремов для рук и всего жирного и липкого, поэтому меня этот продукт заинтересовал, как альтернатива. Теперь не нужно расходовать сыворотки для лица для этих целей, как я это иногда люблю делать.


Серум находится в компактном и очень удобном флакончике также из тёмного стекла и с дозатором. Тут уж точно ничего не подтекает, что позволяет при необходимости взять продукт с собой.


Аромат у средства кисленький и очень приятный, совсем не отталкивающий. Консистенция — как у обычной сыворотки для лица — средней густоты, мутноватая.


В составе присутствуют витамины, гиалуроновая, молочная и лимонная кислоты. Есть ли какая-то особенность состава этой сыворотки, почему она предназначена именно для рук, но однажды я ради интереса нанесла её на лицо и ничего страшного не случилось 🙃

Распределяется и впитывается за секунду и совершенно бесследно.

Не то, чтобы сыворотка очень хорошо увлажняет кожу рук, а она у меня всегда очень сухая, и особенно в области кутикулы. Но очень классно освежает руки после душа, после домашних дел, или просто можно нанести серум в течение дня. Это средство я 100% буду покупать вместо кремов для рук, которые я вообще не люблю за противное ощущение липкости на подушечках пальцев. Супер и ещё раз супер! Правда, расходуется быстро.

909₽цена
9/10оценка
3 месяца, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: деионизированная вода, альгинат натрия, сквалан, ксантановая камедь, гидрокиэтилмочевина, гель алоэ вера, молочная кислота, лимонная кислота, аллантоин, масло кокоса, масло ши, глицерин растительный, провитамин В5, низкомолекулярная гиалауроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин С, витамин F, бензоат натрия, этилгексилглицерин, экстракт розмарина, ароматическое масло

Всем спасибо за просмотр!

Лучшее за месяц

Комментарии

Mandy_Lane 08 июня 2021, 23:31
У меня такие же впечатления о масле для демакияжа- тяжелое, вязкое, распределяется плохо(
YesPlease 09 июня 2021, 04:10
Я с помощью него делаю вечерний массаж лица, пока распределяю))
SoftShimmer 13 июня 2021, 16:12
Мне тоже нравятся более жидкие гидрофильные масла, с ними можно и демакияж легко сделать, и лицо помассировать, не растягивая. Ладно, хоть это со своей задачей справляется.
А цена на серум удивила, конечно…
YesPlease 13 июня 2021, 16:24
Вот кстати в качестве массажа с таким густым маслом приятно работать   И расходуется медленно)