Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2021
908

Сыворотка с витамином С для сияния кожи и замедления старения Don't Touch My Vitamin C

Всем здравствуйте.


Сегодня я поделюсь своим мнением о сыворотке с витамином С для сияния кожи и замедления старения.

Я люблю косметические продукты с витамином C, и они всегда есть в моем уходе.

Во-первых, продукты с витамином С очень хорошо освежают цвет кожи, делают ее более привлекательной.

Во-вторых, они классно избавляют кожу от раздражения, прыщиков.

Я уже присматривала себе новую сыворотку с витамином С, так как у меня осталось только масло с витамином С, но на лето оно тяжеловато.

И тут такая удача: бренд Don't Touch My Skin предоставил мне на тестирование как раз сыворотку с витамином С.


Оформление, на мой взгляд, очень простое: пластиковый флакон, объёмом 30 мл. Цвет, конечно, заряжающий и поднимающий настроение — оранжевый.

Несмотря на максимальную простоту, мне понравилось оформление, есть в нём что-то притягательное.

Вся информация содержится на флаконе:

способ применения, срок годности с даты изготовления (18 мес.), с даты вскрытия-6 мес. и т.д.

На крышке наклейка с кодом о составе.


На дне флакона дата изготовления

Текстура у сыворотки очень приятная, кремовая. Она не растекается, держит форму, но при этом легкая.

Распределяется сыворотка очень легко. Я использую на лицо только одно нажатие.

Производитель рекомендует использовать сыворотку утром и/или вечером на очищенную кожу и с осторожностью использовать в зоне вокруг глаз.

В сыворотке содержатся производные аскорбиновой кислоты, которые не вызывают покраснения, зуд, пощипывание, поэтому производитель не делает ограничений кто и как часто может использовать сыворотку. Однако предупреждает, что все индивидуально и лучше начинать вводить витамин С в уход с двух/трех раз в неделю. Также не стоит наслаивать сыворотку на продукты с ретинолом, кислотами а лучше разделить: например сыворотку с витамином С использовать утром, а ретинол вечером.


Сыворотка предназначена для придания коже сияния, осветлению пигментных пятен и способствует замедлению старения.


Использование/результат

Так как я часто использую витамин С в уходе, то не побоялась пользоваться сывороткой два раза в день.

В мою кожу сыворотка очень быстро впитывается, никакой липкости я не чувствую. По ощущениям, кожа становится сразу же мягкой.

Сыворотка работает почти мгновенно. Это я заметила, когда делала свотч для фото. Я сразу же обратила внимание, что, после того, как я размазала сыворотку по рукам, кожа моментально стала мягкой, чувствуется гладкость, но визуально морщинистость на моей руке оставалась. А где-то через два часа, кожа стала выглядеть более гладкой. Очень меня это заинтересовало и утром я ещё раз нанесла сыворотку. Результат меня впечатлил, кожа на руках стала еще более гладкой и теперь не только по ощущениям, но и визуально. И это всего за два раза использования сыворотки.

Итог: мне очень понравилась сыворотка. У неё кремовая текстура, но при этом очень лёгкая и быстро впитывающаяся. Сейчас, в жару, я пользуюсь только сывороткой и утром, и вечером. Моей коже максимально комфортно. Кроме того, сыворотка не конфликтует с моими тональными кремами и служит отличной увлажняющей основой для макияжа.

Раздражения сыворотка не вызвала, а наоборот, только способствует избавлению от прыщиков. И конечно же впечатлило, насколько быстро сыворотка может привести не очень привлекательную кожу в порядок (как, например, мою на руках).

Огромный плюс, что сыворотка без запаха.

И ещё хочется отметить, что после сыворотки кожа в течение дня, в жару, не жирнится.

Очень классная и работающая сыворотка.


2190₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 09 июня 2021, 12:01
Интересная очень)))
Svbeauty 09 июня 2021, 14:12
И результативная👍
ladgertha 09 июня 2021, 18:10
Может вопрос странный, но она в течение дня не начинает пахнуть на лице? Очень люблю эффект от витамина C, но все сыворотки, что пробовала, пахнут ржавчиной. Вы с такой проблемой не сталкивались?
Svbeauty 09 июня 2021, 18:20
Сыворотка совсем без запаха и за день еще ни разу не ощутила, чтобы проявился какой-либо запах. Мне очень это понравилось., тем более я вообще не любительница разких ароматов у кремов.
ladgertha 10 июня 2021, 05:34
Спасибо!
mari_amell 11 июня 2021, 05:42
Света, спасибо за обзор! Пока ещё не начала ее использовать, но многообещающее звучит))) витамин С очень мощный ингредиент))  
Svbeauty 11 июня 2021, 11:53
Спасибо, Маша, что заглянула. Мне очень понравилась сыворотка и отлично подошла для моего типа кожи.