Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.05.2021
1391

Уход за проблемной кожей лица от Dr. Jart+ Teatreement

Всем здравствуйте.


Я уже рассказывала об очень крутом продукте от Dr. Jart+ для проблемной кожи (о котором вы можете прочитать тут) и сегодня расскажу вам ещё о двух продуктах из серии Teatreement.

Моя кожа не проблемная, нормальная. Если и появляются прыщики, то по известной для меня причине — переедание конфет. Я могу неделями не есть их совсем, а могу за день съесть штук 10-20. Естественно на следующий день мою кожу обсыпает прыщиками. Но я не лишаю себя такого удовольствия, как съесть столько конфет, сколько я хочу, поэтому у меня всегда есть уход для проблемной кожи.

Так как кожа у меня не жирная, то и уход для проблемной кожи я подбираю такой, чтобы он подходил для любого типа кожи.


1. Dr.Jart Ctrl-A Teatreement Cleansing Foam Mousse Nettoyante.

Очищающая пенка c экстрактом чайного дерева для проблемной кожи лица.

Первое, что бросилось в глаза — это маленький флакон, который с мою ладонь. Объём всего 120 мл.

Второе — это очень специфический аромат. Для меня не особо приятен. Напоминает запах тины около деревянного моста, где деревянные бруски от долгого нахождения в воде покрылись зелёным илом и вокруг затхлая вода вперемешку с запахом лекарств. (такое восприятие, конечно, субъективно и на него точно не стоит ориентироваться).

Внешний вид флакона приятный, удобный дозатор с ограничителем.

По названию это пенка, но для меня это скорее гель для умывания, который совсем не пенится, а немного мылится. Но в своём отзыве буду называть этот продукт пенкой, как заявляет производитель.

Распределяется пенка очень легко по коже, оказалась экономной. Если исключить аромат, то пользоваться пенкой очень приятно и комфортно.

Состояние кожи после умывания мне нравится. Она не стянута, мягкая, пенка не сушит мою кожу, никакого дискомфорта я не испытываю.

Не могу сказать, что пенка для умывания подсушивает прыщики, однако делает их менее заметными. Она как будто успокаивает кожу, но при этом не пересушивая её.

Мне понравилось, как работает пенка, бережно и в то же время эффективно.

Буквально на днях у меня на носу появились прыщики. Вечером умылась пенкой, протерла лицо тоником и на утро уже прыщики были практически незаметны, краснота моментально спала, да и в размере они стали какими-то плоскими.

Возможно, такой эффект дала не одна пенка для умывания, а вместе с тоником, о котором дальше пойдет речь.


2.Dr.Jart Ctrl-A Teatreement Toner Tonique

Тоник c экстрактом чайного дерева для проблемной кожи лица.

Флакон у тоника тоже маленький и такой же объём, как у пенки для умывания — 120 мл.

Аромат идентичный.

На флаконе есть защитная мембрана.

По консистенции как вода.

Вот так коробка выглядит изнутри и пенки, и тоника.

Не очень удобный дозатор для меня, на ватный диск выливается по капли, так как флакон жёсткий и нажать на него невозможно.

Поэтому я просто откручиваю крышку и переворачивают горлышком вниз на ватный диск.

Хорошо смоченным ватным диском протираю лицо.

Ощущения такие же, как и от пенки для умывания: тоник не стягивает кожу, не пересушивает её, коже комфортно после тоника.


Вывод: я пользуюсь сразу двумя продуктами: и пенкой, и тоником. На своей коже я вижу отличный эффект. Маленькие прыщики моментально проходят, те, которые крупнее, нужно чуть больше времени.

Сейчас я пользуюсь и тоником и пенкой каждый день, так как заметила, что в жару у меня перестала жирниться кожа от ухода Teatreement. Утром просыпаюсь с приятной мягкой кожей и вид очень достойный, хотя вечером пользуюсь только одной пенкой. Прыщики появляются, но только в единичных случаях, уже не обсыпает островками лицо. Но тут я понимаю объективно, чтобы от них избавиться, надо перестать есть конфеты или уменьшить. Пока не могу, тянет сильно. Сила есть и воля есть, а силы воли нет))).

За отличную работу, я мирюсь со специфическим и не очень приятным для меня ароматом.


Цена пенки: 1194 руб.

Цена тоника сейчас: 1260 руб.

Оба продукта, на мой взгляд заслуживают оценки 10/10.

Общий срок тестирования и пенки, и тоника 2,5 месяца.

Не могу снизить оценку за аромат, так как это индивидуально. Ну и дозатор у тоника меня совсем не раздражает, откручивать и смачивать диску очень удобно и быстро.

Лучшее за месяц

Комментарии

a_re_beauty 27 мая 2021, 15:35
Какие потрясающие фото получились  
Обожаю крем из этой серии, а тоник уже давно в корзине ждет конца хоть одного из имеющихся)
Ароматы на любителя, да, но мне со временем аромат чайного дерева даже понравился) но я и запах доместоса нормально переношу  
Svbeauty 27 мая 2021, 16:00
Спасибо большое🥰🤗🌺 Крем еще не пробовала, жду, когда закончится крем от клиник и обязательно попробую dr. jart teatreement. Надеюсь я тоже скоро полюблю😅, так как мне очень нравится как работают средства.
mari_amell 27 мая 2021, 19:36
Света, спасибо за рекомендацию и обзор средств!
У меня тоже не сильно проблемная кожа, но все бывает, часто из-за ношения маски, и нужен как раз такой продукт на особый случай, чтобы избавиться от «друзей» побыстрей))
В детстве часто мама прыщики мазала маслом чайного дерева, так что привыкла)))
Svbeauty 27 мая 2021, 19:58
Маша, значит с ароматом точно все норм будет. Очень хорошие продукты. Я постоянно покупаю для проблемной, так как пользуюсь не только я в нашей семье))) За год уже были три пенки от разных брендов, dr.jart больше всех понравилась. Тоник нравится и dr. jart, и клиник, но клиник более агрессивный. Сейчас уже больше склоняюсь к dr.jart. К аромату думаю привыкну. Присмотрись, я сперва расстроилась, что объем маленький у пенки, но она такая экономная оказалась на удивление.
OllySiren 28 мая 2021, 10:34
Спасибо Вам, что знакомите с такими средствами. Давно смотрю в сторону этой серии, теперь точно попробую! ( не имею сильно проблемную кожу, но подобные средства всегда есть в арсенале)
Я из тех, кто аромат чайного дерева обожает😄
Svbeauty 28 мая 2021, 11:42
И Вам спасибо, что оценили мой пост, мне очень приятно 🤗🌺 Я обязательно буду привыкать к этому аромату😅, так как мне очень нравится работа продуктов. Он, конечно, очень специфическиц, но привыкнуть можно
Marinika 29 мая 2021, 21:18
Спасибо за пост, отзывы очень кстати! Как раз после корректора захотелось попробовать всю серию.
Svbeauty 29 мая 2021, 21:22
Я тоже именно после корректора решилась попробовать и другие продукты из линеки и не пожалела.
Lanika 30 мая 2021, 07:06
Ох, как же я обожаю эту линейку
У меня был тонер и увлажняющий крем (имеет легкую гелевую текстуру)
Точно куплю на лето ещё. Одни из лучших средств, которые я пробовала за несколько лет
Svbeauty 30 мая 2021, 09:11
Я тепер крем точно планирую купить. Полностью с Вами согласна, линейка шикарная, рабочая.
Dina Nakonechnikova 06 июня 2021, 05:55
Скажите, пожалуйста, крем не оставляет липкость? Тонер есть у меня, я им довольна, но он слегка-слегка липковат, когда не закрыт кремом
Lanika 07 июня 2021, 15:50
Я бы не сказала, что оставляет сильную липкость (бывали средства, после которых прилипало к лицу абсолютно все)
По моим субъективным ощущениям все в пределах приличия)
Dina Nakonechnikova 08 июня 2021, 04:24
Спасибо! Неожиданно приятная для меня линейка оказалась
Dina Nakonechnikova 06 июня 2021, 11:37
Тонер у меня есть. Мне нравится, кажется, что при регулярном использовании поры перестали забиваться. Может это и с ограничением сладкого совпало, но тем не менее
Svbeauty 06 июня 2021, 18:38
Ох, сладкое наше все😅 Я по прежнему ем много сладкого, но прыщики сейчас перестали появлятся. Использую каждый день и тоник, и гель для умывания.
Dina Nakonechnikova 07 июня 2021, 10:50
Я теперь на крем из этой серии глаз положила))) лишь бы не липкий оказался
Svbeauty 07 июня 2021, 12:18
Я тоже))), от клиник допользую и куплю от др. джарт, липкость тоже не люблю.