31.05.2021

Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick #5 Papaya

Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick #5 Papaya не похожа на другие помады бренда. Необычная текстура, необычная форма стика, необычная упаковка.

Несмотря на некоторые нюансы мне нравится помада-бальзам Bobbi Brown Crushed Lip Color, у меня их три штуки, про все писала.

Новинка совершенно другая.

Во-первых, касторовое масло в ней не на первом, а на третьем месте, и оно, в сравнении с Crushed Lip Color совсем не чувствуется. Ура! :-)

Во-вторых, текстура здесь намного легче. Помада не даёт плотного покрытия, сколько ни наслаивай.

В-третьих, она по-настоящему уходовая. Губам комфортно как с бальзамом. Гиалуроновая кислота, масла абрикоса, черешни и папайи придают губам упругость и гладкость, моментально восстанавливая их защитный барьер.

Формула не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, талька, минерального масла, глютена и ингредиентов животного происхождения.

Внешние различия тоже очевидны. Футляр новаторский. Он может напомнить помады некоторых других марок, но нет, дизайнеры постарались удивить :-)

При нажатии на один торец, из прозрачного внешнего футляра выскакивает капсула со стиком. Выскакивает частично и остаётся зафиксированной, это значит, что случайно не выпадет и не упадёт.

Нужно приложить небольшое усилие, чтобы потянув за «хвостик» вытащить её полностью.

При закрывании следует быть очень внимательной, чтобы вернуть помаду в футляр с нужной стороны. У меня уже были случаи, когда я ошибалась и царапала стик :-)

Стик имеет необычную округлую форму, которая для этого вида текстуры, не подразумевающего чёткого контура, вполне подходит.

Любопытно, что цвет помады одинаков и на солнце (фото выше) и в глубине комнаты (фото ниже).

Оттенок яркий, красно-оранжевый, но за счёт полупрозрачной текстуры вполне носибелен.

В глубине комнаты:

На солнце видна гелевая сияющая текстура.

Под этим углом зрения можно заметить полупрозрачность покрытия.

По губам скользит как масло — очень легко и приятно. Лежит тоже комфортно — не течёт, кожу смягчает.

Покрытие, как я писала выше, полупрозрачное, поэтому сразу после нанесения пигмент может немного подчёркивать рельеф. Знаю, что многие любят такой эффект, особенно в тёмных оттенках.

Можно использовать кисть, тогда покрытие станет более равномерным и появится чёткий контур.

Мне нравятся оба варианта — один лёгкий и летний, второй — более привычный.

Глянец сходит достаточно быстро, а пигмент (не тинт) и уходовые свойства сохраняются несколько часов. Еду и питьё не выдерживает, съедается без следов — идеальный вариант.

Производитель советует смешивать оттенки и наносить Crushed Shine Jelly Stick поверх других помад. Я обожаю смешивать помады, поэтому, конечно, попробовала. Результат мне понравился. Во-первых, рельеф заполнен другой помадой, поэтому гелевая ББ ложится идеально равномерно, во-вторых, получается новый интересный оттенок, а в-третьих, Crushed Shine Jelly Stick делает комфортной любую, даже сухую матовую помаду.

Срок использования: 5 дней

Цена: 1912 рублей с учётом стандартной скидки

Оценка: 9 /10

Вывод: с футляром немного намудрили :-), но сама помада удалась. С интересом смотрю на рубиново-сливовый Cranberry.

julpuh 31 мая 2021, 15:28
Люблю бальзамные помады и эта новинки очень заинтересовала!
Еще бы на другие оттенки посмотреть
Спасибо за пост!
Mursilka 31 мая 2021, 18:45
Мне тоже очень интересны другие оттенки. Надеюсь, увидим  .
Kels 31 мая 2021, 16:51
Купила самый нюдовый оттенок, очень нравится! На вас понравилось смешение помад.
Mursilka 31 мая 2021, 18:46
Спасибо ) Будет пост?
Kels 01 июня 2021, 14:08
Надеюсь)
mari_amell 31 мая 2021, 19:42
Какой сочный и яркий оттенок, ещё с предыдущих постов отметила помаду до себя, очень деликатно смотрится и освежает образ)))
Спасибо за обзор, Александра!
Mursilka 11 июня 2021, 22:36
Маша, спасибо  .
fur_hat 31 мая 2021, 21:55
Очень крутая новинка. С удовольствием бы попробовала. Но другой оттенок)
Mursilka 11 июня 2021, 22:38
Оттенков мало, но выбор есть :-)
Vera0305 31 мая 2021, 23:41
Красота! На лето идеальный оттенок и текстура!
Mursilka 11 июня 2021, 22:38
Точно :-)
Purshinka 31 мая 2021, 23:47
прекрасная новинка   Жалко, что лимитка, но есть потенциал)
Mursilka 11 июня 2021, 22:39
На сайте почему-то нет указания на то, что лимитка. Может, задержится в ассортименте марки :-)
Irene_blago 01 июня 2021, 00:07
Саша, показали кусочек лета в своем посте   заочно уже влюбилась в этот оттенок- он мой и в моем любимом, на данный момент, покрытии
Mursilka 11 июня 2021, 22:40
Тоже люблю такое покрытие и замечаю, что бальзамные помады постепенно начинают собираться в солидную коллекцию :-)
Frankie_Stein 01 июня 2021, 00:30
Саша, какая сочная и яркая новинка!
Mursilka 11 июня 2021, 22:40
Эрика, спасибо :-)
Gallina 01 июня 2021, 06:35
Простите меня, но не поняла высокую оценку-9/10. Про цену за такое качество вообще промолчу(((
Mursilka 11 июня 2021, 22:42
Свои аргументы изложила в посте. Мне понравилась помада.
olesyaink 01 июня 2021, 06:35
Какая красивая помада! мне такую теперь тоже надо
Mursilka 11 июня 2021, 22:42
Спасибо! Очень комфортная.