Всем привет! Поиски идеального персикового оттенка теней привели меня к палетке Miss Bliss от Colourpop и она заняла далеко не второстепенное место в моей косметичке.
Упаковка
Палетка стандартного квадратного формата, упакована в картонную коробочку. Сама палетка из пластика персикового цвета с зеркалом внутри. Довольно быстро царапается.
Внутри палетки помимо названий теней нанесены голографические сердечки, мелочь, а выглядит уютно.
Палетка пришла ко мне с некоторыми дефектами на рефиллах. Средний оттенок в последнем ряду имел след как от ногтя (см фото). А желтый будто был потыкан пальцем. При на упаковке не было следов вскрытия. В общем я оставила это без внимания.
На обратной стороне палетки (и коробки тоже) есть названия оттенков.
Гамма
Тени пастельные, затрагивают розовую, персиковую и желтоватую гамму. Цветные палетки бренда грешат наличием пары-тройки схожих оттенков, которые при нанесении сливаются. Здесь тоже оказались 2 близких персиковых.
Of Quartz — светло розовый нежный оттенок с серебряным шиммером, рыхловат, но не осыпается
Intuitive — нежный оранжевый, пастельный, полностью матовый
Whoah! — внезапно полюбившийся мне теплый золотисто-желтый с активным серебристым шиммером
Loves it — довольно насыщенный нейтральный розовый с серебристым шиммером
Law of Attraction — кремовый глиттер в светлой гамме, переливается золотистым и зеленоватым
Palo Santo — теплая бронда с эффектом металлик, нужно аккуратно набирать, может рыхлиться и сыпаться, но дает красивый равномерный эффект
Vivrant Thing — теплый кирпично-оранжевый оттенок с активным серебристым шиммером, самый рыхлый, на кисть нужно набирать аккуратно
Optimist — тот самый заветный персиковый, в рефилле кажется оранжевым или даже коричневым, но на веках дает именно тот желаемый оттенок.
Chakra To Me — ну и жемчужина палетки, роскошный оттенок роуз голд с эффектом металлик, очень рыхлый, но прекрасный
Нанесение
В отличии от двух других палеток в моей коллекции Miss Bliss оказалась самой рыхлой, тени больше всех осыпаются. Но сами оттенки хорошо пигментированы, ложатся равномерно и плотно, дают красивый результат.
Наношу тени плоской кистью небольшого размера похлопывающими движениями, далее тушую пушистой кистью. Глиттер наношу небольшой синтетической кистью или пальцем.
Стойкость
Наношу тени только на базу. Стойкость на ней весь день, использовала разные виды баз, на более липкой металлики дают более яркий оттенок.
Тинта тени не оставляют, раздражения не вызвали.
Макияжи
С этой палеткой получаются мягкие, пастельные и уютные макияжи. Все оттенки гармоничны, хоть и близки.
Макияж 1
Макияж 2
Макияж 3
Макияж 4
Макияж 5
Итог
Палетка Miss Bliss стала отличным дополнением моей коллекции и закрыла «дыры» в виде отсутствия пастельных розовых и персиковых оттенков.
Большая часть теней с микрошиммером и по текстуре рыхловата — можно легко раскрошить рефилл сильным нажатием на кисть. Осыпания же теней минимальны, шиммер виден на веке и не осыпается в течении дня.
Стоимость: около 700 руб
Оценка: 4 из 5.
Спасибо за внимание! Используете такую гамму?
Я Юля, ко мне на ты!
Спасибо за красоту!
В последнем мейке есть оттенок роуз голд — готова пихать его во все макияжи
Тебе очень идет ))
Персиковый идеальный! И роуз голд мне еще запал в душу
Потянуло на пастель
Спасибо за чудесный пост!
У меня из коралловых от CP есть Baby Got Peach, глиттер там крышесносный).