Один из самых необычных оттенков, который точно никого не оставит равнодушным… Hygge от Cirque Colors.
Название лака Hygge уже многое говорит о характере самого лака, ведь понятие хюгге означает особую атмосферу и способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Так и сам оттенок лака Hygge приостанавливает момент и ненавязчиво предлагает неспеша испытать наслаждение от прекрасного вокруг нас.
Cirque Colors «Hygge» — это серо-голубая основа лака, которая наполнена медно-золотистым шиммером, а также мельчайшим голографическим глиттером квадратной формы.
Оттенок свежий и искристый, он меняется в зависимости от освещения, а голографический глиттер не даёт заскучать. Я наношу лак в два слоя, но при желании тон можно наслоить в 3 слоя. Однако мне вполне достаточно двух слоёв, топовое покрытие я не использовала, но при желании один слой топа можно добавить.
Цена: на данный момент около 15$
Оценка: оттенок Hygge может не подойти под оттенок кожи и не всем понравится, но мне однозначно нравится его переменчивый характер, поэтому ставлю лаку 5+
Как вы так близко к кутикуле наносите? У меня так никогда не получается. Это верх мастерства!
По поводу нанесения: непосредственно перед нанесением лака я отодвигаю кутикулу с помощью металлического пушера. Этот нехитрый трюк отлично помогает «приподнять» кутикулу для максимально близкого нанесения лака. Ну и опыт более 8 лет тоже играет свою роль далеко не всегда линия была идеальной))
Очень качественные фото и супер идеальный маникюр, я восхищена
Очень сложный оттенок, вытягивает зелень и/или красоту кожи. Но Ваш подтон кожи всегда чудесным образом мимикрирует под любой лак)
Я так ждала весну, что наверное, намеренно не ассоциирую этот оттенок с зимним периодом Но у вас такая красивая ассоциация
Обязательно!
А глиттер — это искрится солнце в мелких, нерастаявших льдинках…
Лак божественно хорош, и маникюр идеальный, только одно ,, но,,. Он не для всех.
У большинства, он не сойдется характером с руками. И от этого потеряет свою прелесть.
Но это уже не вина лака.
Это было частью моей жизни. И хотя сейчас я в других краях, Север незабываем, он останется со мной навсегда. Ни в каких других местах я не чувствовала того, что чувствовала там…
Ниже я прочитала, что Вы сомневались в публикации поста…
Не сомневайтесь. У Вас прекрасные руки, суперский маникюр, отличные фото и + писательский талант.
Пишите обязательно.
Спасибо огромное!
Я сомневалась публиковать ли обзор этого лака, но теперь вижу, что не зря решилась на публикацию
Чудесный цвет, и маникюр как всегда — идеальный