24.05.2021

Cirque Colors - Hygge

Один из самых необычных оттенков, который точно никого не оставит равнодушным… Hygge от Cirque Colors.

Название лака Hygge уже многое говорит о характере самого лака, ведь понятие хюгге означает особую атмосферу и способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Так и сам оттенок лака Hygge приостанавливает момент и ненавязчиво предлагает неспеша испытать наслаждение от прекрасного вокруг нас.

Cirque Colors «Hygge» — это серо-голубая основа лака, которая наполнена медно-золотистым шиммером, а также мельчайшим голографическим глиттером квадратной формы.

Фото при искусственном освещении

Оттенок свежий и искристый, он меняется в зависимости от освещения, а голографический глиттер не даёт заскучать. Я наношу лак в два слоя, но при желании тон можно наслоить в 3 слоя. Однако мне вполне достаточно двух слоёв, топовое покрытие я не использовала, но при желании один слой топа можно добавить.

Цена: на данный момент около 15$

Оценка: оттенок Hygge может не подойти под оттенок кожи и не всем понравится, но мне однозначно нравится его переменчивый характер, поэтому ставлю лаку 5+

Mandy_Lane 24 мая 2021, 17:39
Очень красиво! Полюбовалась аккуратным маникюром
Fira 24 мая 2021, 18:11
Devinette 24 мая 2021, 17:56
Волшебный маникюр! Мне нравится этот лак, но себе так и не купила. Вроде и так много всего есть, но какой же он красавец!
Как вы так близко к кутикуле наносите? У меня так никогда не получается. Это верх мастерства!
Fira 24 мая 2021, 18:28
Спасибо большое!
По поводу нанесения: непосредственно перед нанесением лака я отодвигаю кутикулу с помощью металлического пушера. Этот нехитрый трюк отлично помогает «приподнять» кутикулу для максимально близкого нанесения лака. Ну и опыт более 8 лет тоже играет свою роль   далеко не всегда линия была идеальной))
Devinette 25 мая 2021, 11:29
Спасибо, надо будет попробовать)
Tanserb 24 мая 2021, 17:56
Роскошный оттенок! Очень красивый пост
Fira 24 мая 2021, 18:28
Спасибо Вам
julpuh 24 мая 2021, 18:25
Невероятная красота
Очень качественные фото и супер идеальный маникюр, я восхищена
Fira 24 мая 2021, 18:31
Я очень-очень рада, что Вам понравился пост и маникюр — благодарю
khajiit 24 мая 2021, 18:55
Как и слово хюгге, данный лак у меня ассоциируется с зимой)
Очень сложный оттенок, вытягивает зелень и/или красоту кожи. Но Ваш подтон кожи всегда чудесным образом мимикрирует под любой лак)
khajiit 24 мая 2021, 19:14
Я поняла, что мне это все время напоминает! Это отблеск от северного сияния на голубоватый ночной снег
Fira 24 мая 2021, 21:03
Спасибо большое!
Я так ждала весну, что наверное, намеренно не ассоциирую этот оттенок с зимним периодом   Но у вас такая красивая ассоциация
AnyaMalina 24 мая 2021, 18:56
Приятно смотреть и лак красавчик
Fira 24 мая 2021, 21:03
lillies 24 мая 2021, 22:59
Очень очень красиво   Нежнятина!
Fira 24 мая 2021, 23:59
Согласна, очень нежный оттеночек
DieOlga 24 мая 2021, 22:59
Ваши фото и маникюр — безупречны! Радуйте нас своими постами и дальше, пожалуйста
Fira 25 мая 2021, 00:04
Очень рада, что Вам нравится — спасибо
Обязательно!
TorTorri 25 мая 2021, 01:34
Вааау! Очень красиво
Fira 25 мая 2021, 07:44
Спасибо
argentummist 25 мая 2021, 06:11
Какая красота… это руки погрузились в северные, серо — голубые, весенние озера…
А глиттер — это искрится солнце в мелких, нерастаявших льдинках…
Лак божественно хорош, и маникюр идеальный, только одно ,, но,,. Он не для всех.
У большинства, он не сойдется характером с руками. И от этого потеряет свою прелесть.
Но это уже не вина лака.
Fira 25 мая 2021, 08:11
Вы превосходно описали характер «Hygge», очень приятно знать, что у моих постов такие осознанные читатели — благодарю!
argentummist 25 мая 2021, 12:35
И я Вас благодарю за отзыв.
Это было частью моей жизни. И хотя сейчас я в других краях, Север незабываем, он останется со мной навсегда. Ни в каких других местах я не чувствовала того, что чувствовала там…

Ниже я прочитала, что Вы сомневались в публикации поста…
Не сомневайтесь. У Вас прекрасные руки, суперский маникюр, отличные фото и + писательский талант.
Пишите обязательно.
Fira 27 мая 2021, 01:54
Я могу только вообразить Ваши эмоции о Севере!

Спасибо огромное!
london_after_midnight 25 мая 2021, 07:09
Влюбилась     какая же красота!
Fira 25 мая 2021, 07:50
Я сомневалась публиковать ли обзор этого лака, но теперь вижу, что не зря решилась на публикацию
Diana-Nathalie 25 мая 2021, 11:09
Впервые за долгое время мне захотелось лак
Fira 27 мая 2021, 01:27
Перед публикацией поста я проверяла специально есть ли этот лак еще в продаже
Kels 26 мая 2021, 14:22
Нежнятина  . И форма ногтей великолепная
Fira 27 мая 2021, 01:27
Благодарю
fur_hat 27 мая 2021, 01:07
Зашла и отдохнула глазами. Красота неимоверная!
Fira 27 мая 2021, 01:47
Спасибо! Рада, что пост понравился
SoftShimmer 08 июня 2021, 21:44
Неужели можно быть настолько красивым?   ))
Чудесный цвет, и маникюр как всегда — идеальный
Fira 08 июня 2021, 23:28