Приветствую!
Я очень люблю интересные формы флаконов. Мне нравился и первый мишка, плюшевый, у которого снятая голова-крышка смотрелась весьма криповенько) Но до покупки дело так и не доходило. Всё-таки аромат ничем не зацепил.
И вот вышел Toy Boy – прикольный чёрный мишка для мужчин. А запах-то оказался вполне унисексовым и весьма приятным. Затем анонс розового мишки – выстрел в голову. Ну игрушечка барбичная же! И должна пахнуть жвачкой. Мечта, а не аромат. И наконец для коллекции мне пришлось взять беленького медведя) А теперь о каждом поподробнее ;)
Moschino Toy 2
Группа: цветочные древесно-мускусные.
Композиция
Верхние ноты: яблоко, мандарин и магнолия
Средние ноты: белая смородина, пион и жасмин
Базовые ноты: мускус, Amberwood и сандал
Концентрация: EDP
В старте это приятный бодренький цитрус, сладковатый, пузырящийся. И как же жаль, что такая лимонадность быстро пропадает!
Далее в раскрытии ощущаются цветы, тоже сладкие, но не приторные, не душащие. И скучные)
В базе остается запах детского шампуня. Мне мыльность не по душе, если честно.
Шлейф короткий. Стойкость – часов 8, после стихает.
Я бы презентовала светлого мишку девочке-подростку. И флакон милашный, и запах понятный и ненавязчивый.
Moschino Toy Boy
Группа: древесные пряные.
Композиция
Верхние ноты: розовый перец, груша, индонезийский мускатный орех, элеми и бергамот
Средние ноты: роза, магнолия, гвоздика (пряность) и лен
Базовые ноты: ветивер, кашмеран, Sylkolide, сандал и амбра
Концентрация: EDP
Первое впечатление – рассольчик!)
Несмотря на богатую пирамиду, аромат нельзя назвать сложным или многогранным. На моей коже он с самого начала и до конца звучит одинаково – напоминает спил какого-то дерева (то ли можжевельник, то ли что-то в том же духе), несколько размолотых зерен перчика и чуть-чуть зелени укропа/петрушки.
Супруг, правда, ещё назвал «цветочки». Но как он их там нашёл, я без понятия)
Шлейф средний. Стойкость – рабочий день.
Moschino Toy 2 Bubble Gum
Группа: цветочные фруктовые.
Композиция
Верхние ноты: засахаренные фрукты, горький апельсин и лимон
Средние ноты: жевательная резинка, болгарская роза, черника, персик, корица, имбирь и цвет персика
Базовые ноты: Ambroxan, мускус и кедр
Концентрация: EDT
Ох, как же я хотела эту чудненькую розовую игрушку) И как же хорошо, что хватило терпения не покупать флакон без предварительного затеста.
Первые 5 секунд это действительно натуральный Орбит Баблгам, один в один. И уже практически бежала к кассе с бадьей этого чуда. Как оп – роза! Что? Откуда? Зачем? Почему???
И эта самая роза становится всё более плотной, затхлой и пахнет уже чем-то старым и непонятным. Как сказала подруга – «что-то от тебя бабкой несёт».
Где моя жвачка?!
Шлейф короткий. Стойкость – около 4 часов.
Но после жвачноц ноты аромат ушел во что-то непонятное, увы
У меня миниатюры по 5 мл