Я люблю бренд BH Cosmetics и всегда слежу за их новинками. Буквально несколько дней назад в продаже появилась новая коллекция бунтарская «Say it!», которая уже доступна в продаже.
Я назвала коллекции бунтарской, потому что ее концепт как раз в нарушении границ, в том, чтобы показать свое настоящее я («let's you show your true colors») с помощью ярких цветов («bold vibes»). Ну, и надписи на товарах кричащие, иногда даже неприличные, но об этом позже.
Что почём?
В коллекции 6 палеток теней по 15 $ и блесков к ним по 9 $, а также сет из кистей за 19 $.
Lookin Like a Snack («Выглядит, как закуска» — дословно; по смыслу, как мне подсказали, так говорят о привлекательном человеке 😏 )
Миленькая, но интересная палеточка:
Let that sh*** go (Дословно «отпусти это *г… но*», по смыслу — «забудь уже об этом»)
Как любителю зеленых оттенков, мне эта палетка интереснее всего, особенно оттенок «Shake it off». Блеск тоже интересный.
F*** Off («Отвали» в грубой форме 😀)
Do Not Disturb («Не беспокоить»)
Очень нежный блеск для губ)
Low Key Love You («Низкий Ключ Любит Тебя» 😂 как я поняла, так признаются в любви, когда не хотят при этом торопить отношения; еще под выражением low key love часто имеют ввиду «тихие» отношения, без показухи)
Скучная красно-рыжая палетка:
А вот блеск мне нравится, жаль, нет промо на губах:
Optimistic AF (AF — сокращение от as f**k, ну то есть это саркастичное «я очень оптимистичный»)
Еще одна скукотень для меня лично:
Ну и кисти:
На мой взгляд, кисти совсем не очень. Выглядят так, как будто криво подстрижены/ собраны. О них мало информации, кроме того, что они веганские, т.е. синтетические, что и так видно невооруженным глазом.
Как вам коллекция? Приглянулось что-нибудь?
Если я неправильно перевела, буду рада дополнениям)
Ссылки на источники: www.instagram.com/bhcosmetics/, www.bhcosmetics.com/collections/new-arrivals
Зеленая понравилась
Из палеток понравилась do not disturb, фак офф и оптимистик аф — названия и оттенки первой и последней прямо зарядили. Было бы здорово, если бы такой эффект сохранялся и при использовании) терапия получается
На самом деле оформление очень важно, бывает пользуешься палеткой, а там название оттенка забавное, и на лице улыбка) Так что да, думаю, есть терапевтический эффект))
Looking like a snack — это когда хочешь сказать, что кто-то горячий, привлекательно выглядящий) 🔥
Первая с розовым и красная палетка показались симпатичными:) Оттенок Namaste в зелёной палетке классный, люблю такие.