Когда переменчивая прибалтийская весна радует несколькими днями тёплой солнечной погоды, городская жизнь затухает и наступает Великая Дачная Лихорадка. Целые обозы гружённые велосипедами, садовым инвентарем и одеждой ( прогноз прогнозом, но мало ли..) следуют в направлении выездов из города, кто-то на море, кто-то в леса, кто-то на 5 соток заботливо засаженных помидорами и морковкой.
Мне, человеку патологически ленивому, очень повезло в жизни. Из традиционных дачных забав мои родственники признают только барбекю и чаепития на веранде. Поэтому перед тем, как начать собирать, кхм, «только самые необходимые вещи», я с легким сердцем делаю маникюр. Единственное условие — цвет должен быть жизнерадостным ( иначе зачем он) и стойким ( помним про «только самые необходимые вещи»).
Хитом этого дачного сезона обещает стать Nailor #905 Repin.
Совершенно чудесный оттенок, который трудно отнести к какой-то конкретной категории. Даже после нескольких покрасов и долгих рассматриваний флакона на ум все равно не идет ничего кроме — сложносочиненного замеса из серого, синего и, возможно, зеленого...
Цвет довольно сильно меняется в зависимости от освещения. В тени я вижу пыльный оттенок синего и проглядывающую зеленцу, так намекает на зелень серо-синее предштормовое море.
А на солнце лак выглядит яркой сине-голубой керамикой и иногда почти неонит.
Я уже не раз и не два признавалась в любви к лакам Nailor, но с каждым оттенком все больше проникаюсь талантом колориста марки. Пока мне ни разу не попалось ни одного просто синего или просто зеленого ( бежевого, фиолетового и т.д). Все цвета сложные, характерные и, как правило, очень комплиментарные коже рук. Герой поста не исключение.
Я начала пост с опуса о дачных привычках не просто так, а чтобы похвалить и технические характеристики 😉
Не каждый лак заслуживает того, чтобы уехать на 4 дня в глушь без ЖДСЛ, ватных дисков и флакона на замену, но Репин истинный дачник. Разумеется, я не окучиваю розы, да и мангалом занимается сильная половина человечества, но мытье посуды ( без фанатизма и без посудомойки) и нехитрые хозяйственные дела он переживает без проблем и сколов.
Наносится буквально сам, ровно укладываясь в 1 слой. Для глубины цвета я добавляю второй и покрываю лак топом. Эта конструкция сохнет за 15-20 минут.
Снимается оченьлегко, не оставляет пигмента на пластине.
Золото, а не лак 😍
Оценка: 5+ из 5
Цена: 7 евро
Представила и самой захотелось😁
И самые красивые посты!
Спасибо за ваш прекрасный пост!
О, эта серия с птичками похитила моё сердце уже после первой кружки с какаду. Теперь у меня хобби — вылавливать их в магазинах и пополнять коллекцию
В моем виш-листе Nailor одним из первых кандидатов на покупку был Repin, но решила отложить покупку до осени, так как на офсайте он гораздо темнее, я ожидала, что он практически не светлее Sargasso Chanel.
А он совсем другой) В офлайне его в России в известных сетях не увидеть, так что благодарю за показ!
Такие лаки для балтийского и белорусского лета, у нас же вчера было +36С) Очень благородно смотрится на руках, еще в сочетании с натуральным льном представляю)
Выходные за городом — конец маникюру, но у меня много цветов.Колористы Nailor — умницы, не хуже Шанель. Мне Repin напомнил Washed Denim, но, пожалуй, в нем больше зеленцы проступает в тени, чем у WD. Или у меня заснять в посте плохо получилось)
Но Repin вроде глубже и чуть шире цветовым диапазоном, чем WD.
+36 в мае Какая роскошь! )) У нас +20 и это щедрое предложение
Не могу сравнить в Washed Denim, разве что только по свотчам. Но мне кажется, что Репин очень всесезонный, ожидаемо пасмурной осенью и зимой в нем будет больше серого и зелёного, с уютным свитерами будет в самый раз.
А на солнце он просто прекрасен
Зато выгуляла сейчас Kinetics Blue Jeans)
Глядя на него, хочется петь во весь голос песню Челентано Azzurro 🌊🤩Вот именно зелень меня манит в Repin, штормовое зимнее море.
Куплю обязательно чуть позже)
Я не большой ценитель нюдов, но мне нравится Модильяни и Бронзино ( был пост у Татьяны Jabulani )
Спасибо большое
Я вас прекрасно понимаю, за всю историю лакоманьячества у меня были и «запойные» периоды, когда 4-5 новых флакона просто ждали первого покраса и затяжные «охлаждения» к лакам и маникюру в принципе. Единственное, что никогда не надоедало — смотреть красивые посты и брать на карандаш новые идеи цветов, сочетаний и просто красивых новинок.
Обожаю ваши посты про эти лаки, стойкая ассоциация марки с вами!
Очень позитивный пост, как глоток свежего воздуха 👏🏻
Лаки
любых марокмой любимый косметический продукт, с ними легче реализовать тягу к цвету, потому что, наверное, нет таких ограничений, как в макияже.В последний год особенно хочется поддержать отечественного производителя, вот и покупаю в основном сравнительно новый Nailor и старый добрый Kinetics
И клювик у птички в цветах украинского флага
Спасибо вам!
хочется всеБезумно гармоничные посты, спасибо)
То очень сложный выбор, я вас понимаю )
Вы очень красиво показываете оттенки ❤️
Блузка у вас шикарная!
И Киану заверните пожалуйста!