15.05.2021
2086

Тёплое, летнее, дачное...Nailor #905 Repin

Когда переменчивая прибалтийская весна радует несколькими днями тёплой солнечной погоды, городская жизнь затухает и наступает Великая Дачная Лихорадка. Целые обозы гружённые велосипедами, садовым инвентарем и одеждой ( прогноз прогнозом, но мало ли..) следуют в направлении выездов из города, кто-то на море, кто-то в леса, кто-то на 5 соток заботливо засаженных помидорами и морковкой.

Мне, человеку патологически ленивому, очень повезло в жизни. Из традиционных дачных забав мои родственники признают только барбекю и чаепития на веранде. Поэтому перед тем, как начать собирать, кхм, «только самые необходимые вещи», я с легким сердцем делаю маникюр. Единственное условие — цвет должен быть жизнерадостным ( иначе зачем он) и стойким ( помним про «только самые необходимые вещи»).

Хитом этого дачного сезона обещает стать Nailor #905 Repin.

Совершенно чудесный оттенок, который трудно отнести к какой-то конкретной категории. Даже после нескольких покрасов и долгих рассматриваний флакона на ум все равно не идет ничего кроме — сложносочиненного замеса из серого, синего и, возможно, зеленого...

Цвет довольно сильно меняется в зависимости от освещения. В тени я вижу пыльный оттенок синего и проглядывающую зеленцу, так намекает на зелень серо-синее предштормовое море.

Цвет в тени
Цвет в тени

Тоже в тени ))
Тоже в тени ))

А на солнце лак выглядит яркой сине-голубой керамикой и иногда почти неонит.

Я уже не раз и не два признавалась в любви к лакам Nailor, но с каждым оттенком все больше проникаюсь талантом колориста марки. Пока мне ни разу не попалось ни одного просто синего или просто зеленого ( бежевого, фиолетового и т.д). Все цвета сложные, характерные и, как правило, очень комплиментарные коже рук. Герой поста не исключение.

Я начала пост с опуса о дачных привычках не просто так, а чтобы похвалить и технические характеристики 😉

Не каждый лак заслуживает того, чтобы уехать на 4 дня в глушь без ЖДСЛ, ватных дисков и флакона на замену, но Репин истинный дачник. Разумеется, я не окучиваю розы, да и мангалом занимается сильная половина человечества, но мытье посуды ( без фанатизма и без посудомойки) и нехитрые хозяйственные дела он переживает без проблем и сколов.

Наносится буквально сам, ровно укладываясь в 1 слой. Для глубины цвета я добавляю второй и покрываю лак топом. Эта конструкция сохнет за 15-20 минут.

Снимается оченьлегко, не оставляет пигмента на пластине.

Золото, а не лак 😍

Оценка: 5+ из 5

Цена: 7 евро

Jabulani 15 мая 2021, 18:17
Как будто Дюрер встретил Сислея?
LizardWizard 15 мая 2021, 19:38
Ахаха! Точно!
Jabulani 15 мая 2021, 20:23
Уверена, он будет также шикарен под глухим матовым топом?
Представила и самой захотелось?
LizardWizard 16 мая 2021, 21:13
Дельная мысль! Обязательно попробую, спасибо!
cuba_libre 17 мая 2021, 07:37
Встретились два фаната марки) почему то, именно с вами у меня ассоциация этого бренда ?
И самые красивые посты!
LizardWizard 17 мая 2021, 19:11
  Косметиста сводит людей ))
Красивый?
LizardWizard 15 мая 2021, 19:38
рюша ирусик 15 мая 2021, 18:44
Мама дорогая, как же он чудесен! Я должна его купить, просто обязана! Эмилия! Огромное вам спасибо за такую подсказку
LizardWizard 15 мая 2021, 19:39
Не за что!   Очень рада, что понравился
Morozko_21 15 мая 2021, 18:44
Очень красивый пыльный синий
Спасибо за ваш прекрасный пост!
LizardWizard 15 мая 2021, 19:40
Спасибо большое! Цвет — чудо чудесное
Curly-sue 15 мая 2021, 18:50
Совершенно очаровательный цвет! И очень красивый пост! ( у меня тоже есть такие тарелочки и чашечки с птичками))) с попугаем сегодня купила, зашла посмотреть, что там у девочек, а тут Ваш пост)))))
LizardWizard 15 мая 2021, 19:42
О, эта серия с птичками похитила моё сердце уже после первой кружки с какаду. Теперь у меня хобби — вылавливать их в магазинах и пополнять коллекцию
Frankie_Stein 15 мая 2021, 21:47
Какой сложный оттенок, под разными углами: и милый, и серый и голубой!
LizardWizard 16 мая 2021, 18:05
Эрика, спасибо!   Так и есть, он очень привлекателен в своей переменчивости.
marishka06 15 мая 2021, 21:52
Эмилия, спасибо за пост!
В моем виш-листе Nailor одним из первых кандидатов на покупку был Repin, но решила отложить покупку до осени, так как на офсайте он гораздо темнее, я ожидала, что он практически не светлее Sargasso Chanel.
А он совсем другой) В офлайне его в России в известных сетях не увидеть, так что благодарю за показ!
Такие лаки для балтийского и белорусского лета, у нас же вчера было +36С) Очень благородно смотрится на руках, еще в сочетании с натуральным льном представляю)
Выходные за городом — конец маникюру, но у меня много цветов.

Колористы Nailor — умницы, не хуже Шанель. Мне Repin напомнил Washed Denim, но, пожалуй, в нем больше зеленцы проступает в тени, чем у WD. Или у меня заснять в посте плохо получилось)
Но Repin вроде глубже и чуть шире цветовым диапазоном, чем WD.
LizardWizard 16 мая 2021, 21:12
Спасибо, Марианна!
+36 в мае   Какая роскошь! )) У нас +20 и это щедрое предложение
Не могу сравнить в Washed Denim, разве что только по свотчам. Но мне кажется, что Репин очень всесезонный, ожидаемо пасмурной осенью и зимой в нем будет больше серого и зелёного, с уютным свитерами будет в самый раз.
А на солнце он просто прекрасен
marishka06 16 мая 2021, 22:12
Такая погода в мае и для нас редкость, я больше за прохладную весну, когда за 3 дня отцветают сирень и черемуха, за неделю тюльпаны и за 5 дней жасмин — безумно жаль.
Зато выгуляла сейчас Kinetics Blue Jeans)
Глядя на него, хочется петь во весь голос песню Челентано Azzurro ??

Вот именно зелень меня манит в Repin, штормовое зимнее море.
Куплю обязательно чуть позже)
LizardWizard 18 мая 2021, 17:20
Azzurro и Blue Jeans такая точная музыкальная ассоциация!   Теперь буду весь день напевать ))))
littlesandmouse 16 мая 2021, 13:12
Спасибо за пост, на днях смотрела на этот оттенок, видимо, надо брать! Хорош! А из нюдов что можете посоветовать?
LizardWizard 16 мая 2021, 18:11
Спасибо, что читаете! Охотно подтверждаю, надо брать )
Я не большой ценитель нюдов, но мне нравится Модильяни и Бронзино ( был пост у Татьяны  Jabulani )
littlesandmouse 16 мая 2021, 19:54
Спасибо, посмотрю обязательно!
SoftShimmer 16 мая 2021, 14:20
Да у Вас просто талант писать атмосферные посты и придумывать под каждый флакончик лака целую историю. Очень душевно получилось, словно я сама с Вами рядышком сидела за чашкой чая))
LizardWizard 16 мая 2021, 19:28
Ох, спасибо большое! Истории как-то сами приходят, если чем-то предмет зацепил   Лаки моя давняя неослабевающая страсть, так что тут всё просто удачно совпало ))
Irene_blago 16 мая 2021, 18:19
Хотела этот оттенок, но все ж он слишком пыльный для меня ) Эмилия, чудесный и душевный пост, пишите почаще
LizardWizard 16 мая 2021, 19:30
Пыльный, есть такой момент )
Спасибо большое
DieOlga 16 мая 2021, 22:13
Эмилия, очень красивый, душевный пост! На лаки марки давно заглядываюсь, благодаря постам здесь, но у меня их столько, а крашу ногти я в последнее время крайне редко, что до покупки дело не дошло(
LizardWizard 17 мая 2021, 20:51
Ольга, спасибо!
Я вас прекрасно понимаю, за всю историю лакоманьячества у меня были и «запойные» периоды, когда 4-5 новых флакона просто ждали первого покраса и затяжные «охлаждения» к лакам и маникюру в принципе. Единственное, что никогда не надоедало — смотреть красивые посты и брать на карандаш новые идеи цветов, сочетаний и просто красивых новинок.
DieOlga 17 мая 2021, 20:52
Истинно так
cuba_libre 17 мая 2021, 07:40
Чайная пара восторг, руки — мечта пианистки, маникюр и цвет, фотографии — это любовь! ?
Обожаю ваши посты про эти лаки, стойкая ассоциация марки с вами!
Очень позитивный пост, как глоток свежего воздуха ??
LizardWizard 17 мая 2021, 20:45
Ольга, спасибо большое!
Лаки любых марок мой любимый косметический продукт, с ними легче реализовать тягу к цвету, потому что, наверное, нет таких ограничений, как в макияже.
В последний год особенно хочется поддержать отечественного производителя, вот и покупаю в основном сравнительно новый Nailor и старый добрый Kinetics
best_i_ya 25 мая 2021, 17:53
Какой красивый оттенок лака, какой красивый пост
И клювик у птички в цветах украинского флага
LizardWizard 25 мая 2021, 20:42
А ведь точно! Теперь у меня с этой чайной парой будет именно такая ассоциация
Спасибо вам!
Vikkival 31 марта 2022, 14:52
Залипаю на ваши длинные пальцы и форму ногтей уже полчаса и никак не могу решить, какой же лак из коллекции Nailor приобрести первым ? хочется все
Безумно гармоничные посты, спасибо)
LizardWizard 31 марта 2022, 20:14
Спасибо большое!
То очень сложный выбор, я вас понимаю )
Ananas_mood 03 февраля 2023, 20:40
Давно хочу этот оттенок!
Вы очень красиво показываете оттенки ❤️
Блузка у вас шикарная!
LizardWizard 04 февраля 2023, 17:00
Спасибо! Моя самая любимая блузка, души не чаю за чудной рисунок ?
Wassabi 19 августа 2023, 22:08
Классный