12.08.2021

Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow в оттенке 23 Cocoa Milk и Relouis Pro Sparkle Liquid Eyeshadow в оттенке 34 Misty Lavender

После удачной пробы сатиновой линейки я решилась попробовать и сияющую. Выбор в итоге пал на сиреневый оттенок. И плюсом дозаказала оттенок 23 из сатинов (заманчивые сравнения с тинтом армани подкупили).

Оформление: серии имеют одинаковое оформление, различие только в названии. Прозрачный флакон прямоугольной формы, черная крышка и черные лаконичные надписи. Дизайн минималистичный и стильный. Сверху на крышке наклейка с номером оттенка. Внутри спонж в форме приплюснутой лопаточки. Им удобно наносить тени на веко. Также на флаконе наклейка с информацией о продукте. Вес теней составляет 4,7 гр.

Состав теней для интересующихся:

Начну с оттенка из серии сатинов — Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow 23 Cocoa Milk.

Оттенок: мягкая светлая бронза. Очень спокойный, нюдовый оттенок на каждый день.

Свойства: у теней приятная муссовая текстура, при нанесении на веко дают ощущение холодка, жжения и других неприятных ощущений на веках не вызывают. Наношу родным спонжем, а растушевываю пальцем. Мне такой способ понравился больше всего. Тени легко тушуются, ложатся с первого слоя тонко, но при этом ровно и непрозрачно. Позволяют себя наслаивать. Не скукоживают веко. Стойкость прекрасная — целый день (все тени ношу всегда на базе, так как веко нависшее). Вечером удаляю макияж в первозданном виде. Удаляются легко (я использую мицеллярную воду).

Свотчи Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow 23 Cocoa Milk на руке: слева нанесено спонжем в одно касание, справа растушевала родным спонжем.

В макияже:

Теперь о сияющем оттенке из линейки спарклов — Relouis Pro Sparkle Liquid Eyeshadow 34 Misty Lavender.

Оттенок: тут нужно оговориться, что производитель описывает финиш этой линейки теней как дуохромный сияющий. Но по факту дуохрома нет. И если для вас это принципиально, пожалуй, стоит пройти мимо. Но если сей факт не является для вас обязательным, то к теням стоит присмотреться. Поскольку тени определенно красивы! Этот лавандовый оттенок покорил меня. Он очень живой и объемный. Будто подсвечен изнутри. База у оттенка прозрачная. Он весь состоит из мельчайшего шиммера. Ниже на свотче при ярком солнце это хорошо будет видно. Возможно поэтому у многих есть претензия к данным теням в плешивости. Мне же показалось, что тени ложатся равномерно, просто от того, куда и как падает свет, зависит какой участок подсвечен, а какой уходит в тень.

Свойства: на мой взгляд, несмотря на различие в текстуре, тени ничем не отличаются по качеству и нанесению от сатиновой линейки. Такая же приятная текстура, удобное и легкое нанесение, хорошая стойкость в течение дня, беспроблемный демакияж.

Свотчи Relouis Pro Sparkle Liquid Eyeshadow 34 Misty Lavender на руке: слева нанесено спонжем в одно касание, справа растушевала родным спонжем.

В макияже:

Вариант в виде стрелки. Нанесла тени поверх бирюзового карандаша. В таком виде все тоже отлично продержалось до вечера. Оттенок карандаша немного изменил оттенок теней. Поэтому в зависимости от цветной подложки можно играться.

И еще вариант:

Итог: мне понравились тени. Сатиновые прекрасны во всем. А сияющий сиреневый, хоть и не дуохром, но все равно очень красивый оттенок сам по себе. Характеристики тоже оказались для меня приятными. Сложностей в применении не нашла для себя. Для любителей подобного формата теней и оттенков могу рекомендовать обратить внимание.

Оценка: сатину — 5, спарклу — 4 (один балл снимаю за отсутствие эффекта дуохрома).

Цена: около 300 рублей.

Срок использования: в течение 1,5 месяцев по настроению.

Я — Настя. Ко мне на ты.

RiverLee 12 августа 2021, 20:33
Как хорошо вам оба оттенка и все варианты макияжей). С бронзой такая летняя загорелая шоколадка, а с сиреневым прохлада и свежесть.
Shinkirou 13 августа 2021, 08:00
Спасибо большое! Бронза вообще прекрасна и универсальна. Мне кажется, подойдёт всем.
Diana-Nathalie 12 августа 2021, 20:52
Ооочень классные тени! Я их нежно люблю и всем советую.
Shinkirou 13 августа 2021, 08:02
Спасибо, Наташ! Тени отличные. Мне тоже очень полюбились. Крайне простые и удобные в использовании. И качество хорошее.
Zhuzhu 12 августа 2021, 21:25
Какие красивые тени на вас, очень вам идут именно такие оттенки! И как красиво сделаны макияжи! С момента выпуска этих теней смотрю в их сторону, но огромные запасы купленных прежде теней пока не позволяют покупать лишнее.
Shinkirou 13 августа 2021, 08:03
Спасибо большое за приятные слова.   У меня в таком формате немного теней, поэтому не смогла себе отказать. Благо, цена небольшая.
elena_erm 12 августа 2021, 23:46
Оба оттенка Вас украшают! Очень носибельные макияжи, стрелка на бирюзе замечательная!
Shinkirou 13 августа 2021, 08:04
Благодарю.   Мне тоже в виде стрелки очень понравилось. В жизни переливается очень красиво.
Nebel 13 августа 2021, 05:34
Очень красиво смотрится!
Shinkirou 13 августа 2021, 08:05
Да, приятные тени.
Елена Старцева 13 августа 2021, 05:35
Вам очень идут оба варианта. А вот на мне этот Спаркл мне не понравился. У меня ещё есть голографик. Тот очень красиво смотрится в вечернем макияже.
Shinkirou 13 августа 2021, 08:07
Спасибо! А чем именно не понравился? Оттенком или характеристиками?
Елена Старцева 13 августа 2021, 11:13
Оттенком. Хотя, надо дать ему ещё шанс. )))
Shinkirou 13 августа 2021, 11:50
Может цветные подложки попробовать. Ну или в сочетании с другими цветами. )
Елена Старцева 14 августа 2021, 08:43
Попробую обязательно. А вам всего хорошего.
Shinkirou 14 августа 2021, 09:23
Спасибо! )
Olga_Chernika 13 августа 2021, 07:56
Красивые макияжи, очень вам идут.
Shinkirou 13 августа 2021, 08:07
Спасибо большое! )
Diana707 13 августа 2021, 09:35
У меня 23 Cocoa Milk, очень нравятся) Вот бы производитель расширил линейку оттенков…
Shinkirou 13 августа 2021, 11:05
Может быть и расширят со временем. ) Ждём.
Darja 13 августа 2021, 12:55
Бронзовый оказался гораздо красивее, чем во флаконе, спасибо, что показала
Shinkirou 13 августа 2021, 13:51
Ага, рада, если пост пригодился.
fur_hat 13 августа 2021, 16:22
Есть у меня лавандовый оттенок. И как правильно Вы подметили, это вообще ни разу не дуохром. Еще меня лично очень смущает плешивость и способность жевать веко.
Поэтому я наношу, еле касаясь века, и обычно на какие-то сухие тени.
Единственное, что меня очень радует в этом продукте — красивый холодный оттенок.
Shinkirou 13 августа 2021, 16:28
Я на себе плешивости не вижу. Наношу в два тонких слоя пальцем. И зажевывания тоже не заметила. ) По крайней мере если и есть, то прям минимальное. Мне сам по себе все равно оттенок нравится.
fur_hat 13 августа 2021, 19:42
Ой, нет, я не про Вас! Я про себя
Свои ощущения описала))
Кстати, пальцем, наверное, реально лучше всего его распределять.
Оттенок красивый. Этого не отнять.
Shinkirou 13 августа 2021, 19:44
Я так и поняла, что вы про свои написали. ) Решила просто еще раз в ответ свои резюмировать.
fur_hat 13 августа 2021, 22:13

mari_amell 15 августа 2021, 05:53
Оттенок лаванды просто бесподобный!   спасибо, что показали такую неземную красоту, макияжи шикарны)))
Мне, к сожалению, никак не удаётся подружиться с такими тенями, все же отдаю предпочтение обычным прессованным)
Но как вариант макияжа на бегу — неплохо!
Shinkirou 15 августа 2021, 07:46
И вам спасибо за внимание к посту. Рада, что понравилось.