15.05.2021

Весна с лаком Golden Rose Rich Color Nail Lacquer в оттенке #111

Зеленые ногти? Почему бы и нет. Лично для меня это совсем не характерный цвет на ногтях. Я адепт околочерных, красных, фиолетовых и других инфернальных цветов. Но во всех правилах есть исключения. И я считаю — это крутой повод выйти из зоны комфорта.

На покупку данного лака сподвигли балетки идентичного оттенка. Я просто обалдела, когда увидела пузырек с бледным зеленым цветом. «Точь-в-точь как мои новые „гонялы“! », — подумала я и, конечно, купила. Тем более стоил он сущие копейки.

Потом, правда, пришла и за красным. Но это уже другая история.

В свое время слава лаков Golden Rose бежала впереди планеты всей. Их любили и за обширную цветовую палитру, и за лёгкость в работе, и за долгоиграющее покрытие. Я тоже принадлежу к плеяде поклонников марки. А как тут им не стать, если я достала лак 6-летней давности, а он как новый. Не загустел ни на йоту. Уж не знаю, что там за кровь младенцев в составе, но факт остаётся фактом.

Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #111

Линейка лаков славится своими идеальными т/х. И герой поста — не исключение. Посудите сами:

• Широкая кисть U-образной формы, которая одним движением покрывает чуть ли не весь ноготь.

• Приятная кремовая формула.

• Плотное покрытие с первого слоя.
  • Разравнивается сам. Косяки в виде проплешин лак «затягивает», словно вампир.
  • Сохнет достаточно быстро. За 3, максимум, 5 минут.
  • Глянцевый финиш.
  • Хорошая стойкость. Дня 4 относите без проблем. Мой личный рекорд — 6 дней.
  • Удаляется без особых проблем. Конкретно герой поста не окрашивает ногтевую пластину.

А теперь то, зачем мы сегодня собрались. Цвет.

Это что-то потрясающее. Оттенок ассоциируется с весной и летом. С зеленой травой, яркими акцентами в образе, обожаю дополнять его красными аксессуарами или помадой.

Но можно и с чем-то нежным носить. Типа лаванды.

Это холодный, разбеленный цвет фисташки, гуакамоле, листа алоэ. Как угодно. Цвет приятный, не раздражает. Этакий нюд среди зеленых.

Заранее прошу прощения за неидеальный маникюр. Я не мастер, делаю, как могу. Поэтому — неровная линия у кутикулы, не одинаковая форма ногтей — всё со мной. Маникюр без прикрас, кароч) Прошу понять и простить.

Лак нанесен в два слоя. Сверху — топ.

Итог

Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #111 — это хороший качественный лак. С ним приятно работать, его приятно носить. К сожалению, не вижу его сейчас в продаже. Но если вам получитсяего отыскать и вы цените подобные оттенки — искренне советую присмотреться. Она гармонично дополнит вашу коллекцию.

6 лет, 3р/в месяциспользование

А вы знакомы с данной линейкой? Любите зеленые лаки?

Ваша Виктория

В посте приняли участие репродукции картин И.И. Левитана «Золотая осень", Ян вана Хейсума «Цветы» и Амброзиуса Босхарта «Тюльпаны в вазе Ван-Ли»

RAGE 15 мая 2021, 16:48
Очень красивый цвет и чудесный аккуратный маникюр
Когда-то давно любила лаки этой фирмы, у меня было много всяких разных. С блестками конфетти там классная серия была, обожала))
fur_hat 15 мая 2021, 16:50
Агния, спасибо! Лаки этой марки действительно очень удачные!
SoftShimmer 15 мая 2021, 17:03
Да аккуратный у тебя маникюр, не переживай! Ты ещё мой не видела
Эту линейку лаков у ГР люблю — у меня 4 штуки и два из них зелёные))
fur_hat 15 мая 2021, 17:09
  спасибо!)
Классные лаки у них
Mandy_Lane 15 мая 2021, 18:03
Люблю эту линейку лаков, они прекрасны! Ваш экземпляр очень интересный
fur_hat 15 мая 2021, 18:44
Спасибо) Согласна, линейка хорошая)
Morozko_21 15 мая 2021, 18:43
Эта марка когда — то была у меня одной из любимых!
У них столько разнообразных цветов и линеек, аж глаза разбегаются
Твой оттенок хорош и маникюр отличный, не наговаривай на себя
fur_hat 15 мая 2021, 18:45
Спасибо) Ай, я просто вижу вблизи какие-то недочёты и начинается…
Morozko_21 15 мая 2021, 18:51
Вблизи и я часто у себя вижу косяки, привыкла все оценивать с помощью макро
В обычной же жизни вообще никто не видит этих мелких недочетов.
fur_hat 16 мая 2021, 12:14
Да, коварное макро выдает то, чего и нет)))
Frankie_Stein 15 мая 2021, 21:43
Какой припыленный зеленый!
У меня есть ягодный лак из этой линейки, пигментированные и послушный, с хорошим глянцем.
fur_hat 16 мая 2021, 12:14
Эрика, лаки чудесные. У меня штуки 4 и все очень послушные и цвета клёвые
Даша Серебрякова 16 мая 2021, 11:24
Есть такой же, купила в 2015ом году)) пережил уже десятку зачисток. Во истину в составе кровь младенцев!) Красивый маникюр у вас
fur_hat 16 мая 2021, 12:15
Спасибо большое!
Вот и правда его рука не поднимается выбросить. Уж больно цвет красивый.
Irene_blago 16 мая 2021, 17:59
Вика, классный оттенок, правда для меня чуток светловат ) маникюр нормальный, для меня в принципе загадка как можно ровно прокрасить правую руку, если ты правша и обратно ???‍♀️
fur_hat 16 мая 2021, 20:27
А я левша   мне легче правую, чем левую красить))
Irene_blago 17 мая 2021, 00:28
А левую также проще красить? ))
fur_hat 17 мая 2021, 01:31
Неа)
AnyaMalina 16 мая 2021, 18:17
Во-первых, маникюр отличный, зря ты его так   Во-вторых, они с Chanel и правда похожи, но тот с серой такой пыльной нотой. В-третьих, линейка эта класссная, вообще нравятся лаки GR
Спасибо, что показала
fur_hat 16 мая 2021, 20:29
Я когда писала пост, думала о твоём безупречном маникюре))) может, это мне помогло минимально накосячить)))) не знаю)))
Да, похожи, но различия все же есть)
cuba_libre 17 мая 2021, 07:32
Мне тоже сразу вспомнился Фрешер Шанель, может и есть мелкие отличия, но видны они только истинным фанатам — лакоманьякам; а цена в миллион раз приятнее! ?
fur_hat 17 мая 2021, 12:02
Это точно)
cuba_libre 17 мая 2021, 07:33
Вика, красивый лак, красивый маникюр и красивая ты! ??
fur_hat 17 мая 2021, 12:02
Спасибо большое)
byHelle 17 мая 2021, 20:28
Вика, маникюр прекрасный, не надо тут
А вот по поводу героя поста очень смешанные чувства… С одной стороны в моём восприятии оттенок ну ооооочень странный для ногтей, а с другой стороны он будто-то бы мне даже нравится. Обычно у меня всё просто: либо да, либо нет. Давно со мной такого не было)
fur_hat 17 мая 2021, 21:37
Оля, у меня тоже самое))) рука не поднимается выбросить. Он каким-то чудесным образом не напрягает))
RitaMix 18 мая 2021, 18:35
Приятный около зеленый! Очень необычный оттенок, сложный и точно на любителя. Но мне, на удивление, нравится))
fur_hat 18 мая 2021, 19:31
Да, есть у него такая особенность — нравится)
Ya_ne_zdes 19 мая 2021, 00:04
Люблю такие цвета, но подозрительно мне знаком его номер: ощущение, что был, но потом почему-то я его решила пристроить куда-то, что со мной бывает редко… Лаков из этой линейки у меня штук 13 где-то.

Ну так и есть: лак лежал в пакете, который я хотела вынести из квартиры куда-нибудь подальше. Туда вместе с его собратом №112 попал, потому что у них отслоился синий пигмент за время стояния. После неистового встряхивания №111 благодаря Вам вернула в лакокоробку, успешно сделав его однородным по цвету.
fur_hat 19 мая 2021, 08:50
Ух ты, как здорово! Думаю, он спасён не зря))
CrazySusy 29 мая 2021, 23:51
ой класс, какой цвет!
Лаки у них и правда крутые)))
fur_hat 30 мая 2021, 00:04
Да, есть такое)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...