Зеленые ногти? Почему бы и нет. Лично для меня это совсем не характерный цвет на ногтях. Я адепт околочерных, красных, фиолетовых и других инфернальных цветов. Но во всех правилах есть исключения. И я считаю — это крутой повод выйти из зоны комфорта.
На покупку данного лака сподвигли балетки идентичного оттенка. Я просто обалдела, когда увидела пузырек с бледным зеленым цветом. «Точь-в-точь как мои новые „гонялы“! », — подумала я и, конечно, купила. Тем более стоил он сущие копейки.
Потом, правда, пришла и за красным. Но это уже другая история.
В свое время слава лаков Golden Rose бежала впереди планеты всей. Их любили и за обширную цветовую палитру, и за лёгкость в работе, и за долгоиграющее покрытие. Я тоже принадлежу к плеяде поклонников марки. А как тут им не стать, если я достала лак 6-летней давности, а он как новый. Не загустел ни на йоту. Уж не знаю, что там за кровь младенцев в составе, но факт остаётся фактом.
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #111
Линейка лаков славится своими идеальными т/х. И герой поста — не исключение. Посудите сами:
- Широкая кисть U-образной формы, которая одним движением покрывает чуть ли не весь ноготь.
- Приятная кремовая формула.
- Плотное покрытие с первого слоя.
- Разравнивается сам. Косяки в виде проплешин лак «затягивает», словно вампир.
- Сохнет достаточно быстро. За 3, максимум, 5 минут.
- Глянцевый финиш.
- Хорошая стойкость. Дня 4 относите без проблем. Мой личный рекорд — 6 дней.
- Удаляется без особых проблем. Конкретно герой поста не окрашивает ногтевую пластину.
А теперь то, зачем мы сегодня собрались. Цвет.
Это что-то потрясающее. Оттенок ассоциируется с весной и летом. С зеленой травой, яркими акцентами в образе, обожаю дополнять его красными аксессуарами или помадой.
Но можно и с чем-то нежным носить. Типа лаванды.
Это холодный, разбеленный цвет фисташки, гуакамоле, листа алоэ. Как угодно. Цвет приятный, не раздражает. Этакий нюд среди зеленых.
Заранее прошу прощения за неидеальный маникюр. Я не мастер, делаю, как могу. Поэтому — неровная линия у кутикулы, не одинаковая форма ногтей — всё со мной. Маникюр без прикрас, кароч) Прошу понять и простить.
Лак нанесен в два слоя. Сверху — топ.
Итог
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #111 — это хороший качественный лак. С ним приятно работать, его приятно носить. К сожалению, не вижу его сейчас в продаже. Но если вам получитсяего отыскать и вы цените подобные оттенки — искренне советую присмотреться. Она гармонично дополнит вашу коллекцию.
А вы знакомы с данной линейкой? Любите зеленые лаки?
Ваша Виктория
В посте приняли участие репродукции картин И.И. Левитана «Золотая осень", Ян вана Хейсума «Цветы» и Амброзиуса Босхарта «Тюльпаны в вазе Ван-Ли»
Когда-то давно любила лаки этой фирмы, у меня было много всяких разных. С блестками конфетти там классная серия была, обожала))
Эту линейку лаков у ГР люблю — у меня 4 штуки и два из них зелёные))
Классные лаки у них
У них столько разнообразных цветов и линеек, аж глаза разбегаются
Твой оттенок хорош и маникюр отличный, не наговаривай на себя
В обычной же жизни вообще никто не видит этих мелких недочетов.
У меня есть ягодный лак из этой линейки, пигментированные и послушный, с хорошим глянцем.
Вот и правда его рука не поднимается выбросить. Уж больно цвет красивый.
Спасибо, что показала
Да, похожи, но различия все же есть)
А вот по поводу героя поста очень смешанные чувства… С одной стороны в моём восприятии оттенок ну ооооочень странный для ногтей, а с другой стороны он будто-то бы мне даже нравится. Обычно у меня всё просто: либо да, либо нет. Давно со мной такого не было)
Ну так и есть: лак лежал в пакете, который я хотела вынести из квартиры куда-нибудь подальше. Туда вместе с его собратом №112 попал, потому что у них отслоился синий пигмент за время стояния. После неистового встряхивания №111 благодаря Вам вернула в лакокоробку, успешно сделав его однородным по цвету.
Лаки у них и правда крутые)))