Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.05.2021
2966

Рефилы Colourpop. Разбираемся какие нужны и нужны ли вообще


Всем привет! Хочу рассказать про рефилы от Colourpop. Эти рефилы были в наборе с магнитной палеткой, называлось это всё Here Comes The Sun. Не уверена, что этот комплект ещё можно купить.


Сразу скажу, что на фото не та магнитная палетка. Она пришла мне погнутая, т.е. крышка была наполовину открытая и нормально не магнитилась, на что тех.поддержка ответила что-то вроде: Извините, это не наша вина, это виновата доставка. Но вот вам купон на 5$. Я сразу не заметила, но он вообщем был действителен в течение 3-х дней. Короче, я не смогла им воспользоваться.


Матовые.

Свотчи идут не по четыре оттенка, а по рядам (вниз по два фото). Всё не как у людей.




Best coast Scenario, Bratty, Take Flight, OOO. Дневной свет.


Best coast Scenario — матовый персиково-рыже-коралловый. На мне больше оранжевый, нежели персиковый. Пигментированный, мягкий, не сухой, не осыпается. Легко набирается на кисть, наслаивается, не осыпается.

Один из немногих хороших матовых в этой подборке. Сочный оттенок, отличное качество. Это не особо оригинальный оттенок, но, возможно, это ему и не надо.


Bratty — матовый оранжевый, яркий апельсиновый оттенок, в моей коллекции ничего на 100% похожего нет. Суховат, но не критично. Пигментированный, не осыпается. Легко набирается на кисть, растушёвывается и наслаивается хорошо. Тоже хороший.


Take Flight — матовый жёлтый. Мог бы быть шикарным солнечным цветом, заряжающим настроение, но увы, не стал. Ужасный меловой оттенок. Плешивый, полупрозрачный, осыпается. Не наслаивается, получаются просто дырки в цвете. С глаза (если всё-таки получилось нанести его с горем пополам) слетает, остаётся как будто немного рыжеватый тинт. Вообщем, это какой-то оттенок-недоразумение. Приспособилась наносить его во внутренний уголок глаза в набивку.


OOO — матовый красный, немного неоновый эффект. Сочный оттенок, ношу его иногда в качестве румян. И вот на этом моменте становится ясно какая у него плотность цвета. Правильно, низкая. Цвет вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Полупрозрачный, не сухой, достаточно шелковистый. Не осыпается, не наслаивается. Яркость есть, а плотности цвета нет.



Wait For It, Criss Cross, Running Late. Дневной свет.


Meteorite. Эл.свет.

Wait For It — матовый персиковый. Мягкий, можно наслоить. Не осыпается. Приятный оттенок, но немного слишком рыжий, хотелось бы, чтобы он более нейтральный, иногда может выглядеть прямо таки оранжевым. Но для данной палетки, наносится — уже хорошо.


Criss Cross — матовый рыже-красно коричневый. Шелковистый, очень пыльный, осыпается при нанесении. Можно наслоить, хорошо растушёвывается. Приятный оттенок (я уже привыкла, что всё рыжее), качество хорошее.


Running Late — матовый бежево-жёлтый. Мягкий, не пылит, не осыпается. Не наслаивается. Да и непонятно, что здесь должно наслаиваться. Странный цвет, когда я в первый раз смотрела на палетку, я подумала, что этим оттенком смогу закреплять базу под тени (консиллер), но нет, очень тёмный и жёлтый цвет. Эффект синяка. Иногда наношу его в качестве растушёвки под шоколадные смоки.


Meteorite — матовый красно-кирпичный. Сухой, очень пыльный, осыпается. Хорошо растушёвывается, наслаивается, но может снимать сам себя при этом. Настолько неинтересен, что забыла сделать свотч. Потом вспомнила, поэтому он сделан при эл.свете.




Feathered, 143, Stay golden, Seas The Day.

Feathered — матовый коричневый. Тёплый, оттенок молочного шоколада. Сухой, осыпается, пигментированный, но пятнит, на подложку — хорошо, а так…… ненадёжно.


143 — матовый фиолетовый. Твёрдый как камушек, чтобы набрать хотя бы что-то на кисть, минут пять надо натирать рефил. Плешивый, сухой и.т.д.


Stay golden — матовый приглушённый красно-розовый ( цвет ягодного пюре). Пыльный, можно наслоить. Достаточно пигментированный. Сухой.


Seas The Day — матовый холодно-розовый. По качеству брат-близнец оттенка 143. Не думала, что розовый может быть настолько плох.


Металлики.



Earthshine, Paradiso, Mr. Sandman, Misty.

Сравнение оттенка Earthshine. Снизу — из It`s my pleasure, сверху — рефил.

Сравнение оттенка Earthshine. На этом фото видно, что у одно много блёсточек, а у второго глухое сияние, скорее даже просто прелив.

Сравнение оттенка Mr. Sandman. Сверху — из It`s my pleasure, снизу — рефил.

Earthshine — топпер на розовой базе с голубыми и сиреневыми сияющими частицами. При прямом свете — очень сияющий, под углом более однородный розовый. Не осыпается, стойкий, Люблю этот оттенок, особенно во внутреннем уголке глаза, очень ободряет весь макияж. Этот же цвет есть в палетке It`s my pleasure, но это как будто бы два совершенно разных оттенка. Вариант в рефиле мне нравится больше, т.к. он не такой однобокий, как его собрат в палетке.


Paradiso — металлик на фиолетовой базе с розовым шифтом. Не осыпается, пигментированный. Красивый оттенок, может интересно выглядеть, но для этого лучше наносить на глиттерную базу, иначе почему-то не очень хочет переносится на веко.


Mr. Sandman — металлик на светло-коричневой базе с голубыми, серебряными, розовыми блёсточками. Просто крем, очень мягкий оттенок. Не осыпается, даже блёстки в течении дня не осыпаются. Стойкий. Этот же цвет есть в палетке It`s my pleasure, но это как будто бы два совершенно разных оттенка. Опять же, вариант в рефиле мне нравится больше. По ряду причин. Во-первых, база коричневая, а не розоватая, во-вторых, этот более сияющий, куча разноцветных блёсточек делают его поистине волшебным.


Misty — розово-рыжий металлик. Наносить лучше на базу для глиттера, просто на глаз или тем более на тени цепляться не хочет, просто осыпается с глаз. Сухой.




Milli, Thank U, Next, Pinky Promise, Come and Get It, 20 Something.


Milli — тёмно-бронзовый металлик. Вроде бы и пигментированный, но переноситься на глаз не хочет, ни кистью, ни пальцем. Чтобы это избежать, лучше наносить на глиттерную базу.


Thank U, Next — розово-оранжевый-малиновый металлик. Ох, какие надежды я на него возлагала, т.к. люблю подобные оттенки. Но это моя великая боль, один из худших в этой палетке. Без глиттерной базы лучше вообще к нему не подходить, он просто не наносится никак. Вот ну никак, просто осыпается ВЕСЬ на лицо. И конец.


Pinky Promise — тёмно-розово-бордовый металлик. Опять же, без базы очень плешиво и всё оказывается на лице. Не под глазами, а прямо на лице.


Come and Get It — металлик на розовой базе с золотым переливом. Беспроблемный отенок. Красивый. Но достаточно обычный.


20 Something — золотой металлик. Этот негодяй испачкал мне всю палетку, мне кажется, он просто самоуничтожается. Рассыпается прямо в рефиле. Кисть лучше не лезть. Только на глиттерную базу, просто на глаз он не прилипнет. Наносится кусочками, нужно растирать на глазу, но мои глаза это не то чтобы позволяют делать. Осыпается даже с базой.



Глиттеры.

Глиттеры колорпоп единственные, которые я не боюсь носить на глазах. Ни разу не осыпались ни при нанесении, ни в течение дня. Палетка у меня уже почти два года, а глиттеры абсолютно такие же по качеству, т.е. не высохли.

Renegade, Indio.

Renegade — золотой. Но не желтушный, а светлый, приятный оттенок.


Indio — розовое золото, некоторые блёстки преломляются в голубой и синий. Очень необычный оттенок.


.Макияжи

Растушёвка — OOO + Best coast Scenario. Подвижное веко — Thank U, Next. Внутренний уголок — 20 Something.

Растушёвка — Running Late. Основной цвет — Feathered. Нижнее веко ближе ко внутренней части — Paradiso. Внутренний уголок — Earthshine.

Оттенок 143 на подложке из фиолетовой матовой помады (без неё никак). Растушёвка Seas The Day и немного (ближе ко внутреннему уголку) Stay golden. На нижнем веке ближе ко внутреннему уголку — Pinky Promise. Внутренний уголок — Earthshine.


Растушёвка — Criss Cross. Внешний уголок — Feathered. Подвижное веко — 20 Something. Внутренний уголок — Earthshine. На нижнем веке — OOO.

Оттенок Feathered (коричневый) в главной роли. Наносила без карандаша, плакала, но наносила. Внутренний уголок — Earthshine. На нижнем веке немного — Meteorite.

Не стала убирать осыпания. Эти крупинки нападали даже на щёки.

Растушёвка — Seas The Day. Углубила (но этого и не видно) — 143. Внешний уголок подвижного века — Paradiso, ближе ко внутренней части — Pinky Promise. Внутренний уголок — Come and Get It.

В итоге, могу сказать точно (основываясь на своём опыте), я считаю, что у Colourpop лучше брать готовые палетки. Это и выгодно и лучше по качеству. Исключения бывают (правда, в моём случае это только два оттенка🙄 ), но не факт, что повезёт. Хотя возможно мне просто не повезло и у других нет проблем с именно этими рефилами.


Желаю всем хорошего настроения).😊







Лучшее за месяц

Комментарии

Irina1988 08 мая 2021, 18:42
У Colourpop однушки выгодно покупать наборами, я так собрала палетку на 12 оттенков. Сначала выбирается размер магнитной палетки (если измерять тенями, то на 12 или на 24 оттенка) и затем она наполняется рефиллами любых сухих продуктов, можно выбирать румяна, хайлайтеры, тени и т.д. Стоимость теней при этом получается по 2 доллара, магнитная палетка идет бесплатно. Это подороже, чем готовая палетка, зато тени полноразмерные, цвета выбираете сами и магнитную палетку потом можно использовать как угодно.
Devinette 08 мая 2021, 19:43
Вот я тоже набрала магнитную палетку аж на 24 рефила😂, есть оттенки, которыми очень часто пользуюсь. В целом, получилась отличная палетка, только сейчас я бы взяла меньше светлых оттенков и больше темных. Очень классные оттенки Mr Sandman, Glassbull, из матовых made to last, cloud nine, набрала зеленых оттенков много.
Kels 09 мая 2021, 09:41
Mr. Sandman в рефиле вообще огонь, не сравнится по качеству с оттенком из палетки Its my pleasure.
Kels 09 мая 2021, 09:39
Возможно и выгодно, но качество раз на раз. Хотя, наверное так везде.
LoveforLips 08 мая 2021, 20:12
Очень красивые макияжи. У меня с колор поп всегда 50/50. Что оч нра, что то очень нет)
Kels 09 мая 2021, 08:31
Спасибо) Вот у меня также, что-то никогда не смогу забыть, а что-то хочется, чтобы поскорее забылось.  
KnopaJD 08 мая 2021, 20:35
Я даже не знала что у них можно собрать свою палетку! Первая матовая четверка заинтересовала, что-то я падка сегодня на такие цвета)
Обязательно загляну и попробую собрать свою подборку цветов, опираясь на ваши свотчи)
Kels 09 мая 2021, 13:39
Дааа, очень сочная получилась четвёрка. Надеюсь вам понравится!
Jasperia 09 мая 2021, 09:38
Ох, вот не понимаю я этот бренд. Ну такое… менее, чем посредственное качество. Цена тоже не запредельная, но мне и даром бы не надо было, будь я знакома с качеством до собирания палетки на 12 цветов. Валяются, не пользуюсь. Сатины выглядят на веке как-то дешево, матовые оттенки грязноватые. Короче, не мое.
Kels 09 мая 2021, 13:37
Ну у каждого свои вкусы и предпочтения, от каких-то продуктов колорпоп я просто в восторге, даже если не брать в расчёт цену, а просто смотреть на качество. А какие-то вызывают у меня только вопросы…
Katerika83 09 мая 2021, 22:34
Спасибо за пост! Эх, тоже хотела собрать, но как то руки не дошли, всё палетки, да палетки. Но есть 3 однушки, как раз красный Meteorite и золотой 20 Something. Красный мне кажется весьма хорошим и менее сухим чем например в арбузной палетке)), там более сухие матовые. А золотой да,
рыловат по формуле. И в целом конечно, матовые сухие у них-не Худа 😁😁. Но, сейчас они выпускают новинки где по 5 оттенков вроде. Там говорят лучше формула. В общем, буду ещё заказывать😅😅.
Я из последних винную купила, да пигмент есть, но они из-за сухости подчёркивают веко(. А когда беру Худу Нюд Рич -разницу на глазах вижу сразу)), веко гладенькое).
Kels 10 мая 2021, 08:06
Арбузной палетки у меня нет, но может мне такой Meteorite попался.Винной тоже нет, хотя очень хотела, но потом поняла, что подобных оттенков у меня пруд пруди. Шикарные матовые (винные в том числе) у колорпоп в палетке Whatever, да и некоторые маленькие палетки (на 9 оттенков) тоже отличные (из тех, что нравится почти на 100 %): персиковая, зелёная, серая, синяя.
Kels 10 мая 2021, 08:05
 
SoftShimmer 13 мая 2021, 17:29
Металлики красивые, но и матовые тоже огонь))
Я изначально планировала набрать цветных палеток-девяток вместо однушек, т.к. это и удобно, и по цене на выгодную акцию попала. В принципе, можно из разных палеток друг в друга переставить рефиллы, чтобы взять с собой в сумочку или на отдых какую-то определённую подборку цветов под конкретный макияж.
Kels 14 мая 2021, 17:39
Да девятки хороши, удивляюсь как колорпоп за такую цену делает хорошие яркие и не только оттенки. С подборкой отличная идея)