04.05.2021

Любителям посиять посвящается

До подготовки к этому посту я думала, что у меня меньше хайлайтеров.

Сияние и подсвечивание кожи я полюбила после знакомства с метеоритами Guerlain, их и покажу вам первыми.

Guerlain Meteorites Illuminating Powder # 01 Teint Rose

У меня эти метеориты находятся в юбилейной белой баночке, именуемой «Салюты».

Этот оттенок входил и входит в постоянную коллекцию.

В настоящее время объём его уменьшился до 25 грамм и сама баночка тоже стала выглядеть иначе.

В моей же старушке их 30 грамм.

Сейчас этот оттенок идёт под номером 02, вместо моего 01.

Эта пудра отлично справляется с подсвечиванием кожи.

Никакие несовершенства она не скроет, но за счёт рассеивания света, лицо приобретает более сияющий вид и ухоженный вид, на мой взгляд.

Особенно хорошо эффект от метеоритов заметен на ярком солнце и в электрическом свете.

Здесь собрались 6 оттенков шариков:

-белый

-светло-розовый

-золотой

-розовый

-сиреневый

-зеленый.

Я наношу эту пудру на все лицо кистью кабуки, предварительно хорошенько повозив ею по шарикам.

Пользуюсь этим оттенком уже более 10 лет, эта моя третья баночка, если я не ошибаюсь...

Оценка: для меня 5.

Guerlain Meteorites Perles D'etoile «Un soir a l'Opera»

Самые темные метеориты из моей небольшой коллекции.

Вышли они в канун Рождества, но для меня этот выпуск однозначно летний.

Лишь с загаром я могу позволить себе наносить их на все лицо.

Зимой же они подойдут лишь в качестве румян.

В баночки собрались пять цветных шариков:

-бронзовые

-светло-розовые

-светло-бежевые перламутровые

-светло-бежевые матовые

-красные.

На лице эти метеориты дают видимый бронзовый оттенок.

Они очень сияющие и праздничные.

Ношу их не часто, но при этом очень люблю и за красивую баночку с красным бантом

и за их выраженное бронзовое сияние на загорелой коже.

Guerlain Meteorites Illuminating Powder Perles 02 Teint Beige

И снова старая коллекция марки.

Опять тот же вес 30 грамм, но баночка уже из постоянной коллекции.

Сейчас этот оттенок идёт под номером 03, вес его также стал на 5 грамм меньше, зато шарики теперь уже более рыхлые и сразу отдают свой цвет, в отличие от старых выпусков.

Все новые баночки приходилось изрядно трясти чтобы с шариков сошёл первый твёрдый слой.

Но даже при этом я израсходовала, в своё время, две банки таких метеоритов.

Эта третья и как видно по фото, моим шарикам ещё недолго осталось.

Здесь 5 цветов шариков:

-розовые

-бежевые

-сиреневые

-золотые

-белые

-абрикосовые.

Эти метеориты имеет бежевый подтон, также прекрасно рассеивают свет и закрепляют макияж.

На тональном креме эффект от них получается более выраженным.

Хайлайтер limoni highlighting powder компактный в оттенке 05

Покупала его чтобы посмотреть, пойдёт ли мне подобное холодное свечение.

Текстура для меня здесь не слишком податливая чтобы наносить его на скулы.

В итоге как хайлайтер он у меня не прижился, а вот в качестве теней я использую его с большим удовольствием.

А ещё он отлично разбавляет мои матовые и более скучные оттенки теней своим холодным свечением.

Держится он на мне до удаления макияжа, никаких проблем с нанесением, растушёвкой и нОской у меня не вызывает.

Цена: 250 рублей.

Оценка: 4.

Murumuru Butter Highlighter Physicians Formula

Золотой хайлайтер американской марки Physicians Formula, о котором я писала очень подробно вот Здесь

Текстура у него мягкая, похожа на сливочное масло, прямо тает под пальцами и отлично переносится на кожу.

Я предпочитаю наносить его пальцами и ими же растушёвывать.

Очень красивый и очень сияющий.

Я, кстати, в последнее время полюбила наносить его ещё и на веки, в качестве теней.

Цена: 1000 рублей.

Physicians Formula Murumuru Butter Highlighter Palette

А здесь уже собралась целая коллекция хайлайтеров марки, включая и предыдущий оттенок.

Вес у всех хайлайтеров небольшой - Pearl — 3,2 грамма, Champagne — 3,4 грамма, Rose Gold — 3,2 грамма.

Магнитную картонную палетку небольших размеров, кстати, удобно брать с собой.

-Pearl-жемчужный цвет. Самый светлый из трёх.

-Champagne-золотистый оттенок игристого шампанского.

-Rose Gold-оттенок розового золота, имеет тёплый подтон.

Очень люблю эту палетку за универсальность и за возможность смешивать все цвета чтобы получить тот, что подойдёт мне в данный момент.

Цена: 1200 рублей.

Dior Diorskin Nude Air Luminizer #001

У меня хайлайтер ещё в старом оформлении, которое включало в себя не только пудреницу, но и кисть для нанесения этой сверкалки.

В настоящее время дно у этих хайлайтеров заменили на пластиковое, и цвет её уже отличается от верхнего серебристого отсека.

Цвет у моего хайлайтера бежевый и тёплый.

Текстура сливочная и очень податливая.

Пигментация у продукта отличная, на моей сухой коже он держится стойко до удаления макияжа.

Очень люблю его и по протертому донышку это хорошо видно.

Я писала о нем отдельный пост вот Здесь

Цена: около 4000 рублей.

MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach

Палетка, которая включает в себя три оттенка хайлайтеров:

-Paradise  — золотисто-бронзовый, самый темный из трёх оттенков.

-Shimmy Peach — цвет розового золота.

-Glow, Baby, Glow — золотистый цвет

Цвета здесь подобраны для любителей бронзово-золотого и не робкого сияния.

Все оттенки яркие и видимые, даже если легонько провести кистью или пальцем по ним.

В этой серии есть, кстати, и более спокойные и светлые палетки.

Цена: 3100 рублей.

Оценка: 5.

MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette-Корректирующая компактная пудра в оттенке light/medium

Моя любимая палетка для быстрого макияжа уже не первый год.

Здесь находятся три оттенка хайлайтера.

-Emphasize -самый светлый, можно сказать белый оттенок.

-Cream — бежево-желтый оттенок.

-Accentuate — розово-бежевый цвет.

Все хайлайтеры имеют сатиновый финиш.

Они хорошо держатся на лице и не имеют в себе крупных блёсток.

Сияние после их нанесения получается равномерным и деликатным.

Супер-удачная палетка для меня, по протертым рефилом это хорошо видно.

Цена: 3500 рублей.

Shiseido Luminizing Satin Face Color Soft Beam Gold BE206

Хайлайтер, который знаком многим, кто любит марку Shiseido.

«Ближний свет» имеет бежево-желтый оттенок и сливочную однородную текстуру, похожую на шёлк.

Здесь нет ни отдельных блёсток, ни тяжёлой и мучной текстуры, а только лишь нежное и невесомое покрытие.

Свечение на коже получается тёплое и однородное. Будто бы ничего и нет на ней, а это естественный свет, который появляется при повороте головы.

А ещё я просто обожаю кисть, которая идёт вместе с этим хайлайтером.

Она в меру мягкая, плотно набитая и очень хорошо наносит продукт, а потом и полирует его на лице.

Цена: около 2000 рублей.

Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White WT905

«Дальний свет» — белый и непонятный хайлайтер для многих, но не для меня.

Этот оттенок относился до снятия с продажи к румянам, но кому нужны белый румяна, скажите вы?

Этот хайлайтер, как и предыдущий может сделать из ваших матовых румян сатиновые, стоит лишь легонько провести им по ним.

Оттенок у«Дальнего света» белый, холодный.

Такое же однородное свечение, как у «Ближнего света».

Часто использую этот и предыдущий хайлайтер и для растушёвки теней, они отлично подходят в этом качестве.

Цена: 2000 рублей.

Оценка: 5.

Пудра-хайлайтер MegaGlo Highlighting Powder Wet n Wild E319B Blossom glow

Холодно — розовый хайлайтер.

В этой серии можно найти ещё несколько интересных оттенков.

Упаковка здесь простая, но ногти во время открывания на ней не оставишь.

Текстура у этого хайлайтера плотно спрессована, но на кисть он набирается хорошо. Продукт практически не пылит.

Изначально его поверхность украшал ещё красивый цветок, сейчас он уже немного затерся.

Эта сверкалка появилась у меня, как более бюджетный аналог хайлайтера Dior в оттенке 002, который я все никак не куплю.

И для меня эта покупка оказалась удачной. Пользуюсь я им часто и с удовольствием. Кстати, в качестве теней он тоже смотрится довольно неплохо.

Однозначно, достойная бюджетная сиялка для лица.

Цена: 400 рублей.

Оценка: 5.

Faberlic пудра — иллюмиайзер для лица «Мерцающая вуаль»

Бюджетный аналог метеоритов ?!

Я слышала, в своё время, много хорошего об этой пудре и решила её всё-таки взять.

Финиш у пудры — сатиново-сияющий, для тех кто любит такой эффект это отличный вариант.

Упаковка для меня неудобная, никак не могу справиться с ее защёлкой. Очень тяжело ее подцепить и открыть пудру.

На лице, конечно же, она ничего не скроет, ее призвание — это красиво подсветить его там где надо и сделать более свежим и сияющим.

Пудра не матирует кожу, поэтому для жирной может быть бесполезной.

Я же со своей сухой люблю такой эффект.

Цена: 300 рублей.

Оценка: 5.

Может и у вас есть совпадения со мной в чем-то из описанного здесь.

С удовольствием послушаю ваше мнение об этих продуктах.

И большое спасибо всем, кто прочёл мой длинный пост.

С уважением, Елена.

Lily_beauty 04 мая 2021, 15:54
Очень интересные метеориты из Рождественского выпуска «Un soir a l'Opera» и баночка такая милая.
Morozko_21 04 мая 2021, 15:57
Спасибо вам, что читали.
Этот выпуск был красивый, но такой тёмный… Носить весь год эти метеориты точно не удастся, если только вы не смугляночка
Lily_beauty 04 мая 2021, 16:01
Я понимаю, что эти метеориты исключительно для особых случаев.
Morozko_21 04 мая 2021, 16:03
Ну почему же?
Остальные оттенки я могу носить хоть каждый день.
01 посветлее и холоднее, 02 более бежевые и тёплые.
Очень люблю закреплять ими жидкие тональные средства. Разницу в своём макияже всегда вижу с ними и без них
Morozko_21 04 мая 2021, 16:05
Не так прочла ваш вопрос))).
Прошу прощения?
«Опера» не то чтобы праздничная для меня… Она больше для тронутой загаром кожи
Mac_Cecht 04 мая 2021, 16:06
Очень интересно было посмотреть, люблю хайлайтеры
Morozko_21 04 мая 2021, 16:19
Спасибо, Илона.
Моя коллекция по сравнению с вашей очень мала
И я только сейчас вспомнила, что не добавила в пост хайлайтер Chanel(.
Mac_Cecht 04 мая 2021, 16:22
Хотела сказать, что не так уж и мала, но посчитала — да, моя в 2+ раз больше ?
Юлия Якушева 04 мая 2021, 16:06
Красивая коллекция, но без фото на лице совсем не информативно ☹️
Morozko_21 04 мая 2021, 16:18
Спасибо, что не прошли мимо.
На этот раз пост, к сожалению, без фото на лице
viviana 04 мая 2021, 16:54
Счастье какое, мне как-то подарили такую кисточку в магазине, и только теперь я поняла для чего она мне нужна. Спасибо огромное!
Morozko_21 04 мая 2021, 17:16
Приятно, что мой пост помог вам
Спасибо, что зашли в гости!
viviana 04 мая 2021, 21:02
У меня всего 1 хайлайтер, долго выбирала, думала нужен ли он мне вообще.
И насчёт кисти, что есть тем и наносила. Особо заморачиваться не хотела, наношу на основной уход, и сверху всей этой красоты медицинскую маску на 10 часов. Сейчас попробовала кисть, действительно нежно получается. Классно, в общем, сегодня я самый благодарный ваш читатель.?
Morozko_21 04 мая 2021, 22:59

Irysik 04 мая 2021, 19:12
Красивый пост!
Люблю хайлайтеры, и к своему удивлению обнаружила, что у меня уже тоже собралась мини-коллекция.
Morozko_21 04 мая 2021, 19:55
Я вообще уже не представляю свой макияж без хайлайтера
Cruella 04 мая 2021, 21:17
А я оставила ногти на упаковке WnW.
Morozko_21 04 мая 2021, 23:00
Вот это да   У меня ни разу не было такого чтобы мне было тяжело открыть эту упаковку.
Но у меня и ногти очень короткие, может в этом ещё дело.
OllySiren 04 мая 2021, 21:18
Люблю хайлайтеры, спасибо Вам за такой подробный обзор)
Из совпадений — метеориты, но в первом оттенке, обожаю (хотя у меня супержирная кожа?)
Morozko_21 04 мая 2021, 23:01
И вам спасибо, что зашли ко мне в гости и поделились своим отзывом?
fur_hat 04 мая 2021, 21:58
Есть, есть совпадения)))
С хайлайтером от Wet n Wild. Только для мен он слиииишком яркий)
Morozko_21 04 мая 2021, 23:08
Викуль, спасибо, что читала?
Он яркий, да, но его можно и растушевать для более прозрачного покрытия.
Masha87 05 мая 2021, 08:46
Шикарные продукты??

Шисейдо всегда было интересно попробовать, очень люблю муссовые хайлайтеры от Physicians formula, Dior тоже в любимчиках, Mac
Morozko_21 05 мая 2021, 09:06
Маша, спасибо вам, что зашли в гости.
Я тоже обожаю продукцию Physicians formula.
Что не пробовала у них, все нравится
Всё смотрю на их румяна и бронзер в более тёмном оттенке, (светлый у меня есть).
Обязательно куплю их, несмотря на свою большую коллекцию подобных средств.
Masha87 05 мая 2021, 09:33
Очень люблю их бронзер в обоих оттенках и румяна ❤️?
Morozko_21 05 мая 2021, 09:38
А может у вас есть и сливово-розовые румяна? Именно их я хочу купить
Хотелось бы ещё послушать мнение о них.
Многие пишут, что этих румян на них не видно совсем…
Masha87 05 мая 2021, 10:19
Masha87 05 мая 2021, 10:21
У меня именно они) это бежевый оттенок с лёгкой пыльной розовинкой, если вы не темненькая, на вас будет видно, но многие хайлайтеры из вашего поста на мне тёмные… эти румяна меня Освежают, но мне и то надо наслоить, если вы темнее, может и не будет видно (
Morozko_21 05 мая 2021, 11:07
Маша, огромное спасибо за ваши фото?
Именно такой оттенок мне и надо
Теперь точно куплю их

P.S. Вот так и утекают наши денежки, стоит кому-то написать комментарий к посту)))
Masha87 05 мая 2021, 12:12
??всегда пожалуйста ??
a_re_beauty 05 мая 2021, 10:24
Какая красота! Спасибо за пост!)
У меня тоже есть палетка Physicians Formula, но та, которая с румянами и бронзером, Ваша оказалась для меня более привлекательной, хотя по фото на сайте магазина она показалась мне сомнительным вариантом☹️
man_i_ya 05 мая 2021, 12:48
Какой залипательный пост! Из совпадений у меня Guerlain Meteorites Illuminating Powder в оттенке 02, версия которая была перед нынешней. Забросила их на полбанки и вообще не ношу. Еще была лимитка метеоритов шариков Драконы, продала их, не подошли по цвету. Конечно же легендарные Shiseido Luminizing Satin Face Color Soft Beam Gold BE206 и Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White WT905, лежат позаброшены. И пудра-хайлайтер MegaGlo Highlighting Powder Wet n Wild E319B Blossom glow и еще в оттенке 321, которые я носила запоем, пока их не потеснил Lamel / Пудра хайлайтер HD Highlighting Powder 402, ношу его с осени запоем.
Morozko_21 07 мая 2021, 07:43
Мария, большое спасибо за ваш отзыв?
Надо мне тоже посмотреть ваш Lamel, вдруг и мне его надо  ?
mari_amell 06 мая 2021, 05:35
Какие крутые хайлайтеры у Шисейдо, очень мягкий отлив
Спасибо за такой красивый пост, сразу захотелось достать из закромов свои хайлайтеры)))   Сияния много не бывает)))
Из поста есть Диор, обожаю его)
Morozko_21 06 мая 2021, 07:56
Маша, и вам спасибо, что зашли ко мне в гости?
У Shiseido были прекрасные хайлайтеры, похожие на шелк и очень жаль, что их решили снять с производства…
SoftShimmer 09 мая 2021, 00:01
У нас с тобой совпадения по Диор и метеоритам, но в разных оттенках))
И если на одной банке метеоритов я планирую пока остановиться, то текстура хайлайтеров Диор ну очень зацепила меня, хочу ещё пару оттенков приобрести.
Про хайлайтеры WnW много хорошего слышу, но как-то всё не судьба купить, хотя их тени очень уважаю.
Morozko_21 10 мая 2021, 11:01
Мне у Dior тоже очень нравится текстура
nbysova 08 июня 2021, 04:23
Замечательная коллекция!   как ни странно у меня в коллекции достаточное количество хайлайтеров, но вот почему то активно их использовать я стала совсем не давно, а зря! ведь с их помощью макияж выглядит совсем иначе, и благодаря им можно преобразить даже самый скучный макияж и все будет выглядеть намного лучше.