До подготовки к этому посту я думала, что у меня меньше хайлайтеров.
Сияние и подсвечивание кожи я полюбила после знакомства с метеоритами Guerlain, их и покажу вам первыми.
Guerlain Meteorites Illuminating Powder # 01 Teint Rose
У меня эти метеориты находятся в юбилейной белой баночке, именуемой «Салюты».
Этот оттенок входил и входит в постоянную коллекцию.
В настоящее время объём его уменьшился до 25 грамм и сама баночка тоже стала выглядеть иначе.
В моей же старушке их 30 грамм.
Сейчас этот оттенок идёт под номером 02, вместо моего 01.
Эта пудра отлично справляется с подсвечиванием кожи.
Никакие несовершенства она не скроет, но за счёт рассеивания света, лицо приобретает более сияющий вид и ухоженный вид, на мой взгляд.
Особенно хорошо эффект от метеоритов заметен на ярком солнце и в электрическом свете.
Здесь собрались 6 оттенков шариков:
-белый
-светло-розовый
-золотой
-розовый
-сиреневый
-зеленый.
Я наношу эту пудру на все лицо кистью кабуки, предварительно хорошенько повозив ею по шарикам.
Пользуюсь этим оттенком уже более 10 лет, эта моя третья баночка, если я не ошибаюсь...
Оценка: для меня 5.
Guerlain Meteorites Perles D'etoile «Un soir a l'Opera»
Самые темные метеориты из моей небольшой коллекции.
Вышли они в канун Рождества, но для меня этот выпуск однозначно летний.
Лишь с загаром я могу позволить себе наносить их на все лицо.
Зимой же они подойдут лишь в качестве румян.
В баночки собрались пять цветных шариков:
-бронзовые
-светло-розовые
-светло-бежевые перламутровые
-светло-бежевые матовые
-красные.
На лице эти метеориты дают видимый бронзовый оттенок.
Они очень сияющие и праздничные.
Ношу их не часто, но при этом очень люблю и за красивую баночку с красным бантом
и за их выраженное бронзовое сияние на загорелой коже.
Guerlain Meteorites Illuminating Powder Perles 02 Teint Beige
И снова старая коллекция марки.
Опять тот же вес 30 грамм, но баночка уже из постоянной коллекции.
Сейчас этот оттенок идёт под номером 03, вес его также стал на 5 грамм меньше, зато шарики теперь уже более рыхлые и сразу отдают свой цвет, в отличие от старых выпусков.
Все новые баночки приходилось изрядно трясти чтобы с шариков сошёл первый твёрдый слой.
Но даже при этом я израсходовала, в своё время, две банки таких метеоритов.
Эта третья и как видно по фото, моим шарикам ещё недолго осталось.
Здесь 5 цветов шариков:
-розовые
-бежевые
-сиреневые
-золотые
-белые
-абрикосовые.
Эти метеориты имеет бежевый подтон, также прекрасно рассеивают свет и закрепляют макияж.
На тональном креме эффект от них получается более выраженным.
Хайлайтер limoni highlighting powder компактный в оттенке 05
Покупала его чтобы посмотреть, пойдёт ли мне подобное холодное свечение.
Текстура для меня здесь не слишком податливая чтобы наносить его на скулы.
В итоге как хайлайтер он у меня не прижился, а вот в качестве теней я использую его с большим удовольствием.
А ещё он отлично разбавляет мои матовые и более скучные оттенки теней своим холодным свечением.
Держится он на мне до удаления макияжа, никаких проблем с нанесением, растушёвкой и нОской у меня не вызывает.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 4.
Murumuru Butter Highlighter Physicians Formula
Золотой хайлайтер американской марки Physicians Formula, о котором я писала очень подробно вот Здесь
Текстура у него мягкая, похожа на сливочное масло, прямо тает под пальцами и отлично переносится на кожу.
Я предпочитаю наносить его пальцами и ими же растушёвывать.
Очень красивый и очень сияющий.
Я, кстати, в последнее время полюбила наносить его ещё и на веки, в качестве теней.
Цена: 1000 рублей.
Physicians Formula Murumuru Butter Highlighter Palette
А здесь уже собралась целая коллекция хайлайтеров марки, включая и предыдущий оттенок.
Вес у всех хайлайтеров небольшой - Pearl — 3,2 грамма, Champagne — 3,4 грамма, Rose Gold — 3,2 грамма.
Магнитную картонную палетку небольших размеров, кстати, удобно брать с собой.
-Pearl-жемчужный цвет. Самый светлый из трёх.
-Champagne-золотистый оттенок игристого шампанского.
-Rose Gold-оттенок розового золота, имеет тёплый подтон.
Очень люблю эту палетку за универсальность и за возможность смешивать все цвета чтобы получить тот, что подойдёт мне в данный момент.
Цена: 1200 рублей.
Dior Diorskin Nude Air Luminizer #001
У меня хайлайтер ещё в старом оформлении, которое включало в себя не только пудреницу, но и кисть для нанесения этой сверкалки.
В настоящее время дно у этих хайлайтеров заменили на пластиковое, и цвет её уже отличается от верхнего серебристого отсека.
Цвет у моего хайлайтера бежевый и тёплый.
Текстура сливочная и очень податливая.
Пигментация у продукта отличная, на моей сухой коже он держится стойко до удаления макияжа.
Очень люблю его и по протертому донышку это хорошо видно.
Я писала о нем отдельный пост вот Здесь
Цена: около 4000 рублей.
MAC Hyper Real Glow Palette Shimmy Peach
Палетка, которая включает в себя три оттенка хайлайтеров:
-Paradise — золотисто-бронзовый, самый темный из трёх оттенков.
-Shimmy Peach — цвет розового золота.
-Glow, Baby, Glow — золотистый цвет
Цвета здесь подобраны для любителей бронзово-золотого и не робкого сияния.
Все оттенки яркие и видимые, даже если легонько провести кистью или пальцем по ним.
В этой серии есть, кстати, и более спокойные и светлые палетки.
Цена: 3100 рублей.
Оценка: 5.
MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette-Корректирующая компактная пудра в оттенке light/medium
Моя любимая палетка для быстрого макияжа уже не первый год.
Здесь находятся три оттенка хайлайтера.
-Emphasize -самый светлый, можно сказать белый оттенок.
-Cream — бежево-желтый оттенок.
-Accentuate — розово-бежевый цвет.
Все хайлайтеры имеют сатиновый финиш.
Они хорошо держатся на лице и не имеют в себе крупных блёсток.
Сияние после их нанесения получается равномерным и деликатным.
Супер-удачная палетка для меня, по протертым рефилом это хорошо видно.
Цена: 3500 рублей.
Shiseido Luminizing Satin Face Color Soft Beam Gold BE206
Хайлайтер, который знаком многим, кто любит марку Shiseido.
«Ближний свет» имеет бежево-желтый оттенок и сливочную однородную текстуру, похожую на шёлк.
Здесь нет ни отдельных блёсток, ни тяжёлой и мучной текстуры, а только лишь нежное и невесомое покрытие.
Свечение на коже получается тёплое и однородное. Будто бы ничего и нет на ней, а это естественный свет, который появляется при повороте головы.
А ещё я просто обожаю кисть, которая идёт вместе с этим хайлайтером.
Она в меру мягкая, плотно набитая и очень хорошо наносит продукт, а потом и полирует его на лице.
Цена: около 2000 рублей.
Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White WT905
«Дальний свет» — белый и непонятный хайлайтер для многих, но не для меня.
Этот оттенок относился до снятия с продажи к румянам, но кому нужны белый румяна, скажите вы?
Этот хайлайтер, как и предыдущий может сделать из ваших матовых румян сатиновые, стоит лишь легонько провести им по ним.
Оттенок у«Дальнего света» белый, холодный.
Такое же однородное свечение, как у «Ближнего света».
Часто использую этот и предыдущий хайлайтер и для растушёвки теней, они отлично подходят в этом качестве.
Цена: 2000 рублей.
Оценка: 5.
Пудра-хайлайтер MegaGlo Highlighting Powder Wet n Wild E319B Blossom glow
Холодно — розовый хайлайтер.
В этой серии можно найти ещё несколько интересных оттенков.
Упаковка здесь простая, но ногти во время открывания на ней не оставишь.
Текстура у этого хайлайтера плотно спрессована, но на кисть он набирается хорошо. Продукт практически не пылит.
Изначально его поверхность украшал ещё красивый цветок, сейчас он уже немного затерся.
Эта сверкалка появилась у меня, как более бюджетный аналог хайлайтера Dior в оттенке 002, который я все никак не куплю.
И для меня эта покупка оказалась удачной. Пользуюсь я им часто и с удовольствием. Кстати, в качестве теней он тоже смотрится довольно неплохо.
Однозначно, достойная бюджетная сиялка для лица.
Цена: 400 рублей.
Оценка: 5.
Faberlic пудра — иллюмиайзер для лица «Мерцающая вуаль»
Бюджетный аналог метеоритов ?!
⠀
Я слышала, в своё время, много хорошего об этой пудре и решила её всё-таки взять.
⠀
Финиш у пудры — сатиново-сияющий, для тех кто любит такой эффект это отличный вариант.
⠀
Упаковка для меня неудобная, никак не могу справиться с ее защёлкой. Очень тяжело ее подцепить и открыть пудру.
⠀
На лице, конечно же, она ничего не скроет, ее призвание — это красиво подсветить его там где надо и сделать более свежим и сияющим.
Пудра не матирует кожу, поэтому для жирной может быть бесполезной.
Я же со своей сухой люблю такой эффект.
Цена: 300 рублей.
Оценка: 5.
Может и у вас есть совпадения со мной в чем-то из описанного здесь.
С удовольствием послушаю ваше мнение об этих продуктах.
И большое спасибо всем, кто прочёл мой длинный пост.
С уважением, Елена.
Этот выпуск был красивый, но такой тёмный… Носить весь год эти метеориты точно не удастся, если только вы не смугляночка
Остальные оттенки я могу носить хоть каждый день.
01 посветлее и холоднее, 02 более бежевые и тёплые.
Очень люблю закреплять ими жидкие тональные средства. Разницу в своём макияже всегда вижу с ними и без них
Прошу прощения🌷
«Опера» не то чтобы праздничная для меня… Она больше для тронутой загаром кожи
Моя коллекция по сравнению с вашей очень мала
И я только сейчас вспомнила, что не добавила в пост хайлайтер Chanel(.
На этот раз пост, к сожалению, без фото на лице
Спасибо, что зашли в гости!
И насчёт кисти, что есть тем и наносила. Особо заморачиваться не хотела, наношу на основной уход, и сверху всей этой красоты медицинскую маску на 10 часов. Сейчас попробовала кисть, действительно нежно получается. Классно, в общем, сегодня я самый благодарный ваш читатель.💋
Люблю хайлайтеры, и к своему удивлению обнаружила, что у меня уже тоже собралась мини-коллекция.
Я вообще уже не представляю свой макияж без хайлайтера
Но у меня и ногти очень короткие, может в этом ещё дело.
Из совпадений — метеориты, но в первом оттенке, обожаю (хотя у меня супержирная кожа🙈)
С хайлайтером от Wet n Wild. Только для мен он слиииишком яркий)
Он яркий, да, но его можно и растушевать для более прозрачного покрытия.
Шисейдо всегда было интересно попробовать, очень люблю муссовые хайлайтеры от Physicians formula, Dior тоже в любимчиках, Mac
Я тоже обожаю продукцию Physicians formula.
Что не пробовала у них, все нравится
Всё смотрю на их румяна и бронзер в более тёмном оттенке, (светлый у меня есть).
Обязательно куплю их, несмотря на свою большую коллекцию подобных средств.
Хотелось бы ещё послушать мнение о них.
Многие пишут, что этих румян на них не видно совсем…
Именно такой оттенок мне и надо
Теперь точно куплю их
P.S. Вот так и утекают наши денежки, стоит кому-то написать комментарий к посту)))
У меня тоже есть палетка Physicians Formula, но та, которая с румянами и бронзером, Ваша оказалась для меня более привлекательной, хотя по фото на сайте магазина она показалась мне сомнительным вариантом☹️
Надо мне тоже посмотреть ваш Lamel, вдруг и мне его надо ?
Спасибо за такой красивый пост, сразу захотелось достать из закромов свои хайлайтеры))) Сияния много не бывает)))
Из поста есть Диор, обожаю его)
У Shiseido были прекрасные хайлайтеры, похожие на шелк и очень жаль, что их решили снять с производства…
И если на одной банке метеоритов я планирую пока остановиться, то текстура хайлайтеров Диор ну очень зацепила меня, хочу ещё пару оттенков приобрести.
Про хайлайтеры WnW много хорошего слышу, но как-то всё не судьба купить, хотя их тени очень уважаю.