16.06.2021

Missha Jellish Lip Slip: яркость и комфорт

Хочу рассказать о том, что радует меня уже больше года. А именно — о блесках для губ фирмы Missha.

Сложилось так, что у меня зверски, чудовищно сохнут губы. Над стендами матовых помад, которые так популярны в последние годы, я могу лишь вздыхать. За последние годы моя полка средств для губ подверглась радикальным изменениям: оттуда исчезло почти всё, кроме блесков. Уточню, что сухость губ в моем случае — явление чисто возрастное. Чтобы понимать масштабы проблемы: из помад мне подходила только Estee Lauder Pure Color Envy, которая наощупь, как сливочное масло.

Однажды вместе с бб-кремом я решила заказать у Missha и немного декоративки. Коралловый блеск для губ How lovely дополнил алый к золотым глиттером So amazing. На сайте производителя они называются PK02 и RGL01. По логике вещей, буквы расшифровываются как pink и red glitter.

Упаковка

Бежевый тюбик с квадратным сечением, на конце которого можно чётко разглядеть цвет. Неожиданностью стало то, что на губах блеск выглядит так же насыщенно и ярко, без привычной скидки на концентрированность. Аппликатор немного заострён на конце и позволяет без проблем прокрасить контур губ. Он двухсторонний: ворсистый с одной стороны и гладкий пластиковый с другой. По задумке производителя, ворсистая сторона даёт влажный натуральный эффект, а гладкая — шикарный глянец.

Ограничитель снимает продукт хорошо — даже с узкими губами придётся залезть в тюбик несколько раз. Блеск завинчивается плотно и транспортабелен. Благодаря прозрачной концепции можно с первого взгляда понять, чем ты собралась накраситься. Это важно, поскольку надписей на английском на дне тюбиков нет. Объём минималистичный, 4 мл. Сделано в Южной Корее.

Слева How Lovely, справа So Amazing
Слева How Lovely, справа So Amazing

Текстура

Jellish Lip Slip заявлен производителем, как гелевый нелипкий, образующий потрясающий глянцевый эффект. Глянец у него и правда что надо — на солнце губы переливаются. Сам блеск тягучий, очень плотный и абсолютно непрозрачный. Про липкость Missha всё же немного слукавили — губы он моментами склеивает. Но в целом на губах не ощущается и ты не помнишь про него каждую минуту.

В составе блеска есть витамин E и комплекс натуральных масел. Это чувствуется — блеск явно ухаживает за губами, не даёт ни обветриваться, ни сохнуть. Он пахнет маслом макадамии, сладко и очень приятно.

Оттенки

How Lovely — это довольно яркий коралл. Накрасившись им в первый раз, я немного опешила — на сайте производителя он выглядел скромнее. Но со временем стало ясно, что это универсальный оживляющий цвет. Контур на губах держит бесконечно, можно не волноваться.

So Amazing — красный с золотым глиттером. Цвет богат: он переливается от почти коричневой меди к ярко-алому со щедрой россыпью золота. Правда, у данного красавчика есть недостаток: через полчаса утекает через границу и без воскового карандаша даёт эффект Джокера. Ещё он оставляет после себя розовый тинт, но не навеки — легко смывается мицеллярной водой.

У обоих оттенков стойкость очень хорошая — с ними можно проходить много часов, пока не захочешь перекусить.

Глянем на них в деле.

Слева коралловый How Lovely, справа алый So Amazing.

На солнце
На солнце
В тени
В тени
How Lovely
How Lovely
So Amazing
So Amazing

Особенно мне нравится носить Jellish Lip Slip в холода. Пока они на мне, губы в домике.

Общий вид с оттенком How Lovely.

Всего в линейке восемь оттенков. Текстура блесков бывает глянцевой или с глиттером. В данном обзоре представлены обе разновидности.

Этот совершенно обыденный продукт разделил жизнь моих губ на две половины. Сухая, как растресканное дно солёного озера, осталась позади. С блесками Missha губы всегда увлажнены и им не страшны любые погодные условия.

Ощутимое увлажнение
Затекания у оттенка So Amazing

Цена: 2215 р.

Оценка: PK02 How lovely 5, RGL01 So Amazing 4+

P. S.:

Этот постскриптум — для тех, кто испытывает те же трудности, что и я.

Вот мой обычный набор средств для губ, собранный в надежде на увлажнение и цвет (или хотя бы одно увлажнение).

На фото слева направо:

Shiseido LacquerInk Lip Shine,

Chanel Rouge Coco Gloss,

Fenty Beauty Gloss Bomb,

Clarins Lip Comfort Oil Shimmer,

Guerlain KissKiss Liquid Lipstick,

Natasha Denona Lip Oh-Phoria,

Givenchy L'interdit Lip Top Coat.

Из этого действительно увлажняет и обволакивает мои жутко сухие губы только крайний справа: Givenchy L'interdit Lip Top Coat Sparkling Night. Отлично носится зимой, даже в большие холода. Однако, он всего лишь немного затемняет, не давая цвета (в возрасте овер 40 этого уже маловато).

Fenty Beauty Gloss Bomb я могу использовать только летом — тогда увлажнения ещё хватает. Замечу, что на морозе он у меня белеет (было ли у вас такое?)

Всё остальное ношу от силы пару часов — дальше наступает дискомфорт.

Вот почему описанные в посте блески для меня такая находка: цвет, стойкость и увлажнение на максимуме. Отчаявшись подобрать это в люксе, я обнаружила Jellish Lip Slip совершенно случайно, и с тех пор довольна состоянием губ.

Mac_Cecht 16 июня 2021, 07:16
С глиттером очень вкусно выглядит.
А Релуи Фэшн глосс не пробовали? Они вообще копеечные, там есть цвета поярче, как Вы любите, и прям мне хорошо увлажняют. Почти как любимый бальзам.
Laisve 16 июня 2021, 07:19
Пока не попадались, надо присмотреться. После случая с Мишей я готова к встрече с чудом))
Mac_Cecht 16 июня 2021, 07:20
Это белорусская косметика. Или в маленьких магазинчиках с белорусской косметикой искать, или они есть на маркетрлейсах) Просто цена вопроса вообще никакая — от 170 рублей. Хотя зависит от жадности продавцов, конечно))
Laisve 16 июня 2021, 07:22
Да, её то и дело упоминают на косметисте. Даже примерно представляю, где их ближайшая локация *вдохновлена*
catarinari 16 июня 2021, 07:59
как я вас понимаю! Тоже вечно сохнущие губы, и это, похоже, генетика — у сына та же беда.
Блески в 40++ не очень люблю, сверкающие губы лучше на девочках смотрятся. Зато открыла для себя нивею — на столе, конечно, смотрится негламурно, но стоит копейки, за губами ухаживает, и как минимум один оттенок с выраженным цветом и два — с намёком на цвет.
Летом ещё годятся лореалевские помады в прозрачных футлярчиков, но зимой после них губы надо реанимировать :(
Laisve 16 июня 2021, 16:20
Насчёт возраста и самоограничений — они незаметно происходят сами собой. Я стала уже не так ярко красить глаза, вы — с губами притушили оттенки. Но в целом, я за отсутствие рамок (моя соседка в 65 делает зашибенные ультрамариновые стрелки и КОРОЛЕВА)
Главное — найти для себя то, с чем будет комфортно жить.
Laisve 07 июля 2021, 13:21
Методично пробуя все посоветованные средства, я решила купить и бальзам Нивея. Мужской в темно-синем тюбике не имеет отдушки и увлажняет губы прекрасно! Ношу на улицу, чтобы намазать его в любой момент и пребывать в комфорте. Спасибо)
catarinari 09 июля 2021, 22:59
ну это практически гигиеничка :) Попробуйте цветные, там то же самое, но с цветом
gentle_puh 16 июня 2021, 09:28
Спасибо за пост! Приглянулся 01 never better — люблю теплые оттенки, а он ещё и немного спокойнее остальных в серии ) хотя до нюда тоже далеко ? какие они все насыщенные ?
Laisve 16 июня 2021, 16:18
Долго не могла выбрать, что из них хочу — азиатские свотчи были привлекательны все. Если заведете — покажите, как 01 смотрится на вас))
gentle_puh 16 июня 2021, 16:23
Обязательно )))
Devinette 16 июня 2021, 12:20
Интересные блески, коралловый понравился очень!
Laisve 16 июня 2021, 16:16
Спасибо. Он и мой фаворит, хотя сначала показался слишком ярким.
fur_hat 16 июня 2021, 12:37
Анна, мне очень понравились на Вас блески. Красиво лежат. Сама страдаю от такой проблемы, как сухость губ.
Спасибо большое за пост!)
Laisve 16 июня 2021, 16:13
Это буквально первый мой пост про декоративку. Не стала бы писать, если бы не впечатлилась сама так сильно.
Лично мне ваши посты доставляют большое удовольствие. Каждый раз — как глоток безграничной свободы. Так что очень приятно, мур.
lillies 16 июня 2021, 16:59
Попробуйте NYX Butter Gloss, там очень много оттенков, точно можно найти, который понравится. Они плотненькие, на зиму, то что доктор прописал. Губы чувствуют себя «как в домике»)) Вместе с тем они почти не липкие, очень очень комфортные)
Laisve 16 июня 2021, 17:16
уупс, ответ случайно получился комментарием ниже
Kerpe 16 июня 2021, 19:58
Губы очень требовательные, в холодное время года спасает только Кармекс на ночь (да и сейчас периодически).

В общем, очень мне понравился глайд от Нарс. Я не ожидала. Вельветовый финиш и ЗДОРОВЫЕ губы без корочек, обкусываний (каюсь, грешна, начинаю отгрызать).
Laisve 16 июня 2021, 20:09
Кармекс — тут душа не смирилась с отдушкой) Хотя работает, факт.
Юзаю Kiehl's LIP BALM #1 и Clarins Hydra-Essentiel — без этого ухода я бы погибла.
Глайд от Нарс — надо рискнуть, спасибо. Их блеск был весьма ничего.
Laisve 16 июня 2021, 17:11
О, надо попробовать, спасибо! Несколько лет назад я намазала на себя матовую NYX Lip Lingerie иии… мои губы ввалились внутрь черепа все целиком и присохли к челюстным костям. Ну, или как-то так. С тех пор я избегала их продукции (а похоже, зря).
lillies 17 июня 2021, 19:20
У меня есть пост про него, если Вас заинтересовал))) Вот тут.
Laisve 17 июня 2021, 21:59
Ссылка не открывается, но пост нашла в вашем профиле и ознакомилась. Действительно, очень заманчиво.
lillies 17 июня 2021, 22:49
Действительно не открывается, очень странно   Потестите при возможности, они определенно стоят Вашего внимания)
Laisve 17 июня 2021, 23:28
У меня в наполеоновскихпланах затестить никс баттер глосс, белорусский блеск и еще перевыпущенный блеск для губ Sisley le phyto gloss. Спасибо за совет, мне это ценно.
Banki 17 июня 2021, 10:55
Такие сочные! «Губы в домике» классно сказано, очень важное для меня ощущение от косметики для губ.
Laisve 17 июня 2021, 16:31
В 20 я могла жить с губами в чистом поле. Сейчас неее))
SoftShimmer 28 июня 2021, 20:33
So Amazing действительно красавчик — просто покоряет сочетанием цвета и шиммера, но расстроило, что может утекать за контур. А вообще линейка интересная, я не особо слежу за новинками в корейской декоративке, поэтому с Вашей подачи посмотрю и другие оттенки.
Laisve 28 июня 2021, 20:36
Думаю, можно найти неутекающие цвета, их там достаточно. Не назвала бы и себя фанатом и ценителем — но нашла штучку и делюсь)
SoftShimmer 28 июня 2021, 21:10
Тоже могу посоветовать Вам масло для губ от Avon. Их всего два оттенка: нежно-розовый с шиммером, а есть малиновый полупрозрачный без блёсток. Очень достойный продукт и губы хорошо увлажняет.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)