Девочки, всем привет! :)
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на BB-крем, который я хочу попробовать уже давно. Это знаменитый Missha M Perfect Cover BB Cream Rx SPF42/PA+++.
Это обновленная версия популярного BB — крема, улучшенная. Еще больше ухода и стойкости!
Производство: Корея
Объем: 50 мл
Стоимость: 2105 руб.
SPF 42
Дизайн
Очень привлекательный и яркий, классическая пластиковая туба красного оттенка, на которой указана информация о бренде, номер оттенка. Выглядит упаковка очень дорого!
BB- крем имеет помпу-дозатор, которая не заедает, работает исправно и не выплевывает продукт. Выполнено очень качественно, извлекает средство отлично и без проблем!
К средству прилагается красная картонная коробка, на которой присутствует наклейка на русском языке с описанием продукта и составом.
Аромат
Очень сливочный, цветочный, нежный. На коже практически не ощущается.
Финиш
Слегка сияющий, сатиновый, это отнюдь, не жирный блеск, скорее легкое, влажное, главное естественное сияние здоровой кожи!
Если Вы любите матовый финиш, то достаточно припудрить лицо.
Стойкость
Фантастическая! Конечно, не 30 часов, как обещает марка (я даже представить не могу тональные средство, которые так долго «живут» на коже!)
Моя кожа комбинированная, T- зона вечно блестит, кожа около носа, губ и на щеках всегда обезвоженная. И на такой коже BB- крем держится отлично часов 8 — 9!
Он абсолютно не «плывет», не сходит пятнами. К вечеру появляется естественный влажный блеск, но ведь кожа дышит:) Я прохожусь матирующими салфетками, и вуаля! Все прекрасно!
Другие тональные кремы на моей коже, порой, сходят пятнами или просто жутко «плывут».
Состав
Консистенция
Кремовая, тающая, текстура очень податливая и пластичная, по коже распределяется легко, не подчеркивает морщинки и шелушения. Наносить можно как пальцами, так спонжем.
Оттенок
Выбирала оттенок недолго, но металась между 21 (он самый ходовой и популярный) и 23. И все-таки выбрала оттенок 23 Natural Beige.
Вообще, любой тональный крем будет идеален на Вас, если угадать с оттенком :) Вроде, я не ошиблась!
23 Natural Beige — это светло — бежевый оттенок, совсем не темный, в нем нет рыжины, и нет серого подтона. Цвет прекрасно подходит обладательницам теплого тона кожи с желтоватым оттенком. На мой взгляд, это универсальный цвет, подойдет многим.
Применение
Мне очень понравился новый BB крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream Rx SPF42/PA!
И это не мудрено, кожа с ним выглядит как после фотошопа или как после косметических процедур.
Наношу BB — крем каждый день, и кожа преображается на глазах — тон лица становится ровным, покраснения и высыпания «сглажены», так же как и неровности на коже. Вид становится свежим и отдохнувшим, лицо сияет так, как будто Вы влюбились:)
Хотя да, с этим «би-би кремом» влюбляешься в свою кожу заново :)
Покрытие
Не очень плотное, сильные покраснения и следы пост-акне не перекроет, но тон лица выровняет хорошо. BB — крем обладает таким эффектом как «блюр», то есть разглаживает неровности и несовершенства кожи, делает поры светлее и менее заметными, рассеивает и преломляет свет, который попадает на кожу и таким образом, Ваша кожа выглядит здоровой, сияющей и очень красивой!
Фото До
На кожу несен BB — крем Missha
Результат
- Ровный тон лица
- Упругая и гладкая кожа
- Естественное сияние, без жирного блеска
- Стойкость с утра и до вечера!
Демакияж
Все плотные тональные основы и ВВ — кремы я удаляю гидрофильным маслом. Только так я ощущаю, что полностью «ликвидировала» макияж с кожи и очистила ее.
Итог
Девочки, я очень советую попробовать Тональный BB крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream Rx SPF42/PA+++
Особенно тем, у кого вечно нет времени нанести тон на лицо — BB- крем Missha в этом плане идеален! Его легко нанести или подправить даже «на бегу», без проблем ложится на кожу, не подчеркивает шелушения, «дружит» с сухой кожей лица, наносится легко любым методом!
Не забивается в поры, высыпаний не вызывает!
Ну чем не лучшая подружка?:)
Судя по вашему посту, крем не сделали хуже (что часто происходит при переформулировках). У меня тоже комби кожа, лоб блестит как чебурек, но бб держится и не плывет 12 часов стабильно! А самое важное — не западает в поры-кратеры возле носа. Это огромная проблема всех тонов и бб что я пробовала. Поэтому вопрос — этот крем тоже со временем не западает в поры? Или у вас нет такой проблемы вообще?
П. С. Очень вас понимаю, тоже самое :)
Очень люблю тональные От Миши, и уход, и идеальный тон обеспечены!
Спасибо за красивый и подробный обзор, Лена))
Мне классика не подошла, попробую этот обязательно!