Доброе время суток!
Ароматные гели для душа и скрабы — это моя большая любовь. В сегодняшнем посте познакомлю вас со скрабом для тела от Floristica.
Моё мнение:
Я уже знакома с брендом Floristica, у меня есть от них скраб для тела из серии Majorca и я делала о нём пост совсем недавно. Серия Provence (Прованс) основана на других компонентах и имеет другой аромат, тут главные ноты — это свежая зелёная вербена и сочный бергамот. Я люблю оба этих аромата по-отдельности, но вместе они создают просто невероятную ароматную композицию 😍 Летний, сочный и свежий аромат. Он окутывает ванную комнату, красиво раскрываясь во влажном воздухе. На коже остаётся ещё некоторое время после использования, но очень — очень лёгкой дымкой.
Помимо аромата скраб обладает хорошими техническими характеристиками. В основе — сахар и масла. Сахар оптимального размера, он не очень крупный, но и не мелкий. Отшелушивает кожу отлично. Во время использования сахар чуть тает, но не растворяется полностью. Скраб приятно использовать, потому что в основе масла, благодаря им он приятно скользит по коже и дополнительно увлажняет. А сахар, в отличие от соли, не щиплет кожу. Я больше люблю именно скрабы с маслами, чем сухие. После использования скраба Floristica кожа очень нежная, гладкая и бархатистая. Увлажнения мне хватает на 100% и после душа я не наношу крем или молочко.
Ещё из плюсов — состав скраба обогащён маслами вербены и бергамота. Скраб на 99% состоит из натуральных компонентов, не содержит парабенов и sls, а также не тестируется на животных и безопасен для планеты 🌍
Упаковка у скраба стандартная — круглый флакон — шайба. Крышка отвинчивается, под ней вторая дополнительная защитная крышка. Оформление яркое и позитивное.