Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.05.2021
262

Клюква и... морковка?! Гель для умывания и гель для душа от Innature

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о продуктах, которые меня приятно и сильно удивили.

Это натуральный гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи и натуральный обновляющий гель для душа от фирмыInnature.

Начну, пожалуй, с геля для умывания.


Innature Natural Face Wash Gel — Натуральный гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи лица

Объём: 100 мл.

Срок годности: 3 месяца после вскрытия. Столь малый срок хранения обусловлен натуральностью состава.

Страна-производитель: Россия.

Гель не содержит SLS, PEG, парабенов, силиконов и минеральных масел. Не тестируется на животных.


О продукте

Гель находится в симпатичном устойчивом флакончике из тёмного пластика с цветочной этикеткой.

Дозатор надежный, не плюётся, за одно нажатие выдает оптимальную порцию средства.

Сам гель достаточно текучий. Текстура однородная, гель полностью прозрачный, без каких-либо вкраплений.

Вспенивается легко руками даже без подручных средств. Пена, как видите, получается не очень густая, но воздушная. Умываться приятно.

Аромат. Ох, вот тут я оторопела при первом применении. Думала, что будет что-то цветочно-травянистое… Но я отчетливо слышу запах морковки! Свежей морковки, которую только выдернули из грядки. В составе её, конечно, нет. Какие же сочетания экстрактов дают такой аромат — я гадаю до сих пор.

В любом случае, отдушка лёгкая, не раздражает, улетучивается через пару минут после умывания. Но необычная 😀


Состав

В составе куча всяких натуральных полезностей — экстракты розы, сандала, ройбуша, софоры и шиповника. Еще положили разных кислотгликолевую, молочную и янтарную.

Полный состав помещаю под колбу.


Эффект

Итак, производитель позиционирует этот гель как средство для нормальной и комбинированной кожи.

Это как раз мой случай — у меня комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне, особенно весной и летом.

Что могу сказать? Этот продукт не только удивил ароматом, но и отлично подошел моей коже! Гель достаточно мягко очищает кожу и не пересушивает ее. Остатки макияжа и средств для его снятия удаляет «на ура». С нуля удалять им макияж не пробовала — это всё-таки не его предназначение.

Коже комфортно — после умывания нет ощущения «до скрипа» и желания нанести увлажняющий крем, да побольше.

Высыпаний и негативных реакция тоже не наблюдала.

Поэтому смело ставлю этой умывашке 9 из 10 (отдушка-то на любителя).

379₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized water with infusion of Rosa Сentifolia Fruit Extract (экстракт розы), Pterocarpus Santalinus (Sandalwood) Extract (экстракт сандала), Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract (экстракт ройбуша), Sophora Japonica Extract (экстракт софоры), Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Переходим ко второму участнику обзора.


Innature Natural Shower Gel — Натуральный гель для душа обновляющий

Объем: 250 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Страна-производитель: Россия.

Гель не содержит SLS, PEG, парабенов, силиконов и минеральных масел. Не тестируется на животных.


О продукте

Упаковка всё также из темного пластика, на этикетке в этот раз — аппетитные алые ягоды. Подозреваю, что изображены и клюква, и брусника, если не так — поправьте меня.

Крышка — стандартный флип-топ. Закрывается до щелчка, открывается без проблем — огромнейшее спасибо производителю (устала ломать ногти об крышечки 😑).

По текстуре ничего необычного — прозрачный однородный гель, чуть менее текучий, чем средство для умывания.

При добавлении водывспенивается достаточно хорошо. Если использовать мочалку (у меня мочалка-сеточка) — будет ещё лучше, пена станет пушистее и гуще. Если руками — пример на фото ниже.

Аромат. И тут снова моя благодарность производителю — это смесь душистых ягод с лёгкой кислинкой! Почему-то часто в «ягодных» гелях для душа присутствует сладость, ваниль и прочее… А тут наконец-то кислинка. Я довольна! Запах лёгкий, совершенно не агрессивный, слетает сразу после мытья. Плюс это или минус для вас — решайте сами, для меня плюс, в тёплое время года не люблю сильнопахнущие средства для душа.


Состав

Тут у нас целое ягодное лукошко — экстракты ежевики, клюквы, брусники, голубики. Ещё присутствует масло ши для питания кожи. Полный состав будет под колбой.


Эффект

Скажу честно, я не особо требовательна к гелям для душа. Главное — чтобы пенился, приятно пах и не сушил кожу. У этого геля для душа все 3 попадания в яблочко! Стянутости кожи нет, смывается хорошо, ощущения после душа сугубо приятные. Аромат бодрит, особенно хорош для утреннего душа.

10/10, рекомендую!


349₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized water with infusion of Rubus Caesius (Blackberry) Eхtract (экстракт ежевики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis (Lingonberry) Extract (экстракт брусники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Вот такими положительными впечатлениями мне отозвалось тестирование средств марки Innature.

В комментариях делитесь:1) пробовали что-либо у этой марки?

2) Какие ваши любимые ароматы у гелей для душа?

С вами Настасья, со мной на ты.

Лучшее за месяц

Комментарии

Diana-Nathalie 07 мая 2021, 00:44
Приятная марка, у них продукты добротные. Я готова еще что-то попробовать. Клюкву и бруснику очень люблю в любом виде.
nastasiaalien 11 мая 2021, 12:26
Согласна, приятные впечатления от марки)
Ya_ne_zdes 09 мая 2021, 23:32
Пробовала шампунь, 2 крема для тела и спрей для тела. Один из кремов для тела покупаю уже второй или третий раз, да и шампунь повторю с удовольствием
nastasiaalien 11 мая 2021, 12:27
Спасибо за внимание к посту!