05.05.2021

Все мои блески. Сравниваем и выбираем лучшее

Здравствуйте! Я сегодня с большим постом про блески (всего 28 штук). Их за последнее время накопилось немало — хотелось комфорта, пользовалась ими и дома, и на прогулке.

Покажу свотчи на руке и на губах

С маской такие продукты совсем не сочетаются, но почему-то именно сейчас блески и легкие оттеночные бальзамы открыла для себя заново

Прозрачные и около того блески, нюансы которых сложно уловить на фото — тут, скорее, дело в текстуре, постараюсь ниже описать

Lime Crime Wet Cherry Gloss Extra Popping — одна из любимых формул. Гелевый, не липкий блеск. Отзыв об одном из оттенков был ранее. Его я уже закончила и купила три оттенка, которые показываю сегодня

Dior Lip Maximizer 001 — уже на донышке. Люблю его за мятный холодок и разглаживание рельефа

VIvienne Sabo Dessert Lip Oil 03 — на удивление приятный блеск. Маслом это сложно назвать — это густой гелевый по текстуре продукт с красивым глянцевым финишем и огромным аппликатором подобно маслу Диор. Думаю, закончится он быстро, его в упаковке всего 3 мл.

Clarins Eclat Minute 01 — раньше этот блеск очень любила и даже закончила целый тюбик. Этот 01 оттенок все же слишком белесый, сейчас бы его не выбрала, но поскольку он почти бесконечный, он все еще со мной. В этом блеске ощутим уход, но он липкий — формула уже устарела, на мой взгляд

Pat McGrath Lust Lip Gloss Dare to Bare — конкретно этот оттенок для меня провальный. Затекает в рельеф, некрасиво выбеливает губы, в моей внешностью он не сочетается. Формула блесков Пэт очень глянцевая, практически стеклянная

Maybelline Lifter Gloss 003 Moon — открытие среди бюджетных блесков. Многие уже о них написали, я отношу себя к лагерю поклонников — отличный глянец, разглаживание губ и красивые оттенки. Отдушка хоть и сладкая, но меня не раздражает, в отличие от блеска Рианны, который отдала маме

Clarins Eclat Minute 07 — по формуле аналогично 07, но цвет удачнее

Catrice Dewy-Ful Lips 02 — приятное масло для губ. Лежит красиво и ухаживает

Kosas Wet Lip Oil Dip — люблю эту формулу за уход и комфорт

Tower28 ShineOn Milky Lip Jelly Cashew — красивый глянец, нелипкий. Мне эти блески очень понравились. Это более новая линейка с разбеленными оттенками, ниже покажу первый выпуск

Eveline Lip Lacquer17 Totally Twig — на удивление стойкий блеск, да, более липкий за счет этого, но лежит на губах красиво. Я довольна

Persona Lip Gloss Toffee — красивый карамельный оттенок, но отдушка слишком активная — я такое не люблю, но иногда пользуюсь ради цвета

Merit Beauty Lip Oil Marrakesh — очень понравилась новинка. Это новый бренд, который пока еще редко встречается в обзорах. Думаю, сделаю о нем отдельный отзыв, покажу в деталях

Lime Crime Wet Cherry Gloss Pumpkin Pie — красивый оттенок, формула, повторюсь, одна из любимых

Lisa Eldridge Gloss Embrace Go Lightly — необычный, практически неоновый коралл. Приятная формула с маслами, которая ухаживает. Без отдушки, аллилуйя! С этим оттенком не всегда получается удачно, он все же нестандартный и хорошо смотрится в теплое время года

Pat McGrath Lust Lip Gloss Twilo — очень красивый оттенок. Нравится больше Лизы, но эти блески мне делают белую полоску, обидно :( не единожды уличала их в этом

Rare Beauty Stay Vulnerable Lip Balm Nearly Apricot — приятный бальзам, жирненький, но не липкий. Оттенка в нем минимум, хотелось бы поярче, но буду пользоваться. Он как будто гибрид Roen и Givenchy, о которых рассказываю дальше

Maybelline Lifter Gloss 005 Petal — формула подобная, но в отличие от 003, это очень пигментированный блеск, за счет чего он кажется плотнее. Мне нравится, когда хочется бескомпромиссного розового, он отлично подходит

Pat McGrath Lust Lip Gloss Divine Rose — красивый розовый блеск. Добавить нечего, про формулу уже сказала

Roen Kiss My Liquid Lip Balm Charlie — очень я его люблю. Мятный, ухаживающий, с отличным балансом оттенка. Супер

Givenchy Le Rose Perfecto Liquid Lip Balm 14Nude Soul — этот бальзам недавно спас мои губы, когда не помогало ничего. Люблю его за уход, но и цвет его — просто идеален

BelorDesign Wet Effect Lip Gloss 4 — классный бюджетный блеск с — - действительно мокрым эффектом, комфортный в носке и повседневный оттенок

Pat McGrath Lust Lip Gloss Pale Fire Nectar — казалось бы, россыпь блесток, но как-то это красиво выглядит под слоем «стекла»

Givenchy Cushion Kiss 2 — приятный блеск с отличным глянцем легким виноградным оттенком

Tower28 ShineOn Lip Jelly XOXO — действительно, желе! совсем не липкий, глянцевый и еще в таком непривычном оттенке фуксии

Roen Kiss My Liquid Lip Balm Scout — первый мой бальзам бренда. Очень мне они нравятся, недавно вышли новые оттенки, которые тоже хороши и так и манят :)

Givenchy Gloss Interdit Revelateur — интересный черный блеск, который через минуту превращается в оттенок желе из черной смородины. Не скажу, что текстура любимая, но ради цвета храню

Kosas Wet Lip Oil Jaws — формула мною уже описана, оттенок приятный красный, но пользуюсь я им ожидаемо реже, чем его нюдовым братом

Сохранила все имеющиеся свотчи на губах — почти все, почти :)

Любимые формулы на данный момент:

Roen Kiss My...Liquid Lip Balm

Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss

Kosas Wet Lip Oil

Tower28 ShineOn Lip Jelly

Merit Beauty Lip Oil

Сейчас происходит настоящий бум на цветные бальзамы и кремовые румяна — чуть ли не каждый день бьюти рынок радует новинками, но за всем не угнаться, да и надо ли? Я пока довольна тем, что имею, интересуют несколько цветных бальзамов, но хотелось бы закончить парочку своих, прежде чем задумываться о покупке новых.

Спасибо за внимание! Надеюсь, свотчи и описание формул помогут определиться

best_i_ya 05 мая 2021, 21:03
Оля, классная коллекция
У блесков есть отличное свойство — они заканчиваются
Хочу попробовать roen
anuksenka 05 мая 2021, 21:36
Оля, спасибо за такой подробный и информативный пост) После твоих обзоров заказала с американской сефоры блеск Tower28)
fur_hat 05 мая 2021, 22:39
Вот, вот. Он мне тоже понравился! Красивый
Masha87 05 мая 2021, 22:39
Захотела tower 28??офигенно лежит на губах
khajiit 06 мая 2021, 00:10
Тоже хочуTower28))) отличный и очень полезный пост)
Drums_please 06 мая 2021, 07:28
Какой шикарный пост! ?????? Очень порадовали свотчи на губах — красота ?
mari_amell 06 мая 2021, 19:10
Спасибо за такой крутой коллаж свотчей на губах, низкий поклон за такой труд!
Блески идеально украшают любые губы, часто ношу их, если губы в плохом состоянии)))
Очень понравились оба оттенка Мейбеллин!
Frankie_Stein 07 мая 2021, 09:46
Потрясающий пост!
Очень понравились ваши блески.
SoftShimmer 12 мая 2021, 12:19
Ого, Оля, какой основательный запас блесков у тебя))
У меня их совсем немного, и если раньше лежали практически мёртвым грузом, то сейчас на работе по штуке в месяц улетает. Так что ещё пара пустышек и пойду покупать новый, но в этом сегменте декоративки я рассматриваю исключительно бюджетные бренды: Эвелин, Мейбеллин — положила глаз на 004 Silk, V.Sabo.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...