Привет всем! Мне приехало очень много новинок, в надежде немного растормошить свой писательский интерес расскажу о той, которая полюбилась с первого взгляда и, уверена, многим тоже понравится
Новинка Roen, после теней которых я обходила бренд стороной, но восторги одной девушки на YouTube просто не оставили шансов
Это гибрид ухаживающего бальзама и блеска для губ:
✔ совершенно не липкий, ложится с одного слоя достаточно тонко, обладает умеренной пигментацией, создаёт эффект виниловых губ, никуда не растекается, пигмент держится достаточно долго как для блеска/бальзама. Даже самый темный (герой поста) оттенок линейки выглядит повседневно👌
Упаковка приятная: толстый пластик, прозрачная крышка с аккуратным логотипом бренда на серебристом фоне
Аппликатор удобный, заостренный с небольшой выемкой по центру
✔Еще из приятного — ощутимый уход, даже за один день носки я заметила, как он напитал кожу губ. И мой личный огромный плюсик — мятный аромат, я такое обожаю. При этом он не раздражает губы, как пламперы, просто создаёт эффект свежести и холодка. Если не любите запах мяты в косметике, стоит это учесть перед покупкой
✔Мне кажется, понравится этот бальзам многим, я выбрала самый яркий цвет, но не прочь докупить и остальные два 😃
✔ Стойкость невысокая, я бы сказала, стандартная для такой текстуры
✔Недостаток — объем всего 3 мл при его немалой цене, хотя по упаковке и не скажешь, выглядит она объемной
Бальзам зарабатывает высший балл в моем рейтинге и место в моей пока виртуальной косметичке для путешествий
Так выглядит на губах
И в общем образе
Итого: отличный блеск-бальзам. Пользуюсь с удовольствием, в списке покупок теперь и оттенки поспокойнее
Спасибо за обзор, до этого не видела такого блеска))
Тебе к твоим голубым глазам просто идеально!