29.04.2021

Sebastian Professional No Breaker Hybrid Bonding&Styling Leave-In Spray

Среди профессиональных брендов по уходу за волосами Sebastian Professional — один из моих самых любимых. Долгое время я ходила в салон, мастер в котором работал только на продуктах этого бренда.

Я постоянно комбинирую средства по уходу за волосами. У меня нет только натуральных или средств только из профессиональных линеек. В этом плане я пребываю в постоянном поиске. Сейчас у меня закончилось масло для волос, которое я наносила по длине перед укладкой, но я не спешу покупать новое и думаю, что пока поэкспериментирую с несмываемыми кремами, которые у меня есть. Но вот без спрея для волос я свою укладку уже не представляю.

Не так давно у меня закончился спрей для волос Sebastian Professional Dark Oil Mist и ему на смену пришла новинка марки — текстурирующий несмываемый спрей для стайлинга и интенсивного ухода No.Breaker.

Спрей представлен в небольшом флаконе 100 мл и снабжен удобным носиком, который помогает распределять средство по проборам, а не распылять облако просто на поверхность волос.

Средство хорошо и равномерно распределяется на волосы, я разделяю носиком пряди и распыляю средство. Наношу спрей соответственно на чистые волосы, подсушенные полотенцем. Средство не липкое, волосы не склеивает, полностью впитывается в волосы, укладку не фиксирует, волосы остаются подвижными.

Спрей помогает прочесать волосы, облегчает расчесывание длинных волос и последующую укладку феном. При естественной сушке волос спрей также полностью впитывается и не склеивает волосы. У меня только без вытягивания феном волосы немного вьются.

Также средство специально создано для термической защиты волос при укладке феном, а я укладываю волосы практически ежедневно. Спрей экономично расходуется и не раздражает кожу головы. Обладает едва уловимым приятным ароматом.

Состав: Aqua/Water/Eau, Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Quaternium-80, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Panthenol, PVP, Malic Acid, Parfum/Fragrance, Methylparaben, Trideceth-12, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Geraniol, BHT.

No Breaker однозначно облегчает укладку, волосы послушные и мягкие, ну и конечно же я искренне верю, что спрей защищает волосы при сушке феном, это же мой любимый бренд :)

Ну а если серьезно, то волосы действительно более блестящие и гладкие с нанесением спрея, чем без него. Плюс я за много лет привыкла к таким средствам, без них мне кажется, что в уходе всегда чего-то не хватает и волосы находятся в бОльшем хаотичном беспорядке и пушатся сильнее без использования спрея.

А у вас какие продукты из несмываемого ухода любимые? Масла, спреи, кремы или все и сразу? :)

Ваша Надя

Natalika_ 29 апреля 2021, 10:23
У меня все сразу ? сначала 2х фазный спрей для того чтоб распутать волосы ( есть участок на голове, который спутан при любых условиях) потом солевой спрей- для плотности и объема ( сейчас это мое любимое средство) потом спрей ухаживающий, иногда на кончики крем ( надо добить средство), термозащита.
Purshinka 29 апреля 2021, 10:58
Я тоже люблю солевой спрей, но больше для объема и текстуры, волосы тогда вьются красивее))))
Natalika_ 29 апреля 2021, 12:57
Я его сначала использовала на корни для объема. А потом как то попробовала по всей длине, но выпрямляя волосы и мне очень нравится эффект- как будто у меня такая грива волос ?
Natalia_Bos 29 апреля 2021, 11:06
О, судя по описанию, мне такое тоже надо
Purshinka 30 апреля 2021, 16:04
Отличный спрей)))
Mursilka 30 апреля 2021, 22:46
Надя, спасибо, что напомнила про марку. У меня была только маска, но очень понравилась, надо что-то ещё попробовать у них. Подобные спреи всегда пригодятся :-)
Purshinka 05 мая 2021, 23:22
  Никогда не бывают лишними
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...