Привет, прекрасные!
Какой шампунь вы используете для мытья волос? Большинство ответят — классический вариант, жидкий. Но формат твердого шампуня показался мне интереснее. Твёрдый шампунь более эффективный, ингредиенты в его составе концентрированные из-за отсутствия воды в нём. Расходуется он в разы экономичнее жидких шампуней.
Твёрдый шампунь «Эрато» для сухих и поврежденных волос греческой марки Fresh Line представляет собой круглую шайбу, состоящую из мелких спрессованных шариков розового цвета.
При контакте с водой твёрдый шампунь дает среднее пенообразование и мягкую пену, при этом волосы очищает бережно и отлично, кожу головы и волосы абсолютно не сушит, не вызывает чувства зуда и перхоти. Волосы промываются с первого раза, но я предпочитаю мыть голову дважды за один раз.
Аромат у твёрдого шампуня Эрато лёгкий ненавязчивый, мне напоминает масло розы.
Эффект
Волосы после применения шампуня Fresh Line становятся более мягкими, увлажнёнными и гладкими, легко расчесываются, не образовывая запутываний. Кожа головы успокаивается, нет ощущения сухости, стянутости или зуда. После регулярного использования шампуня, волосы меньше «вылезают». Очень комфортно.
Применение
Твёрдый шампунь прост в использовании. Наношу на влажные волосы и массирую, затем смываю теплой водой. После мытья волос, оставляю твердый шампунь просохнуть в открытом виде (шайба лежит на крышке от баночки). Вес средства 70 грамм.
В составе твердого шампуня Эрато:
— органическое оливковое масло из Греции
— органическое масло розы
— экстракт семян шиповника
— экстракт ромашки
— эфирное масло шалфея
— эфирное масло сандала
— органический экстракт алоэ
— провитамин В5
Состав нравится из-за своей натуральности (экстракты и масла растений).
Шайба твердого шампуня была упакована в прозрачную пластиковую баночку, правда от неё на данный момент у меня осталась только крышка, на которой просушиваю шампунь.
А вы пробовали твердый шампунь?
Может есть фавориты более бюджетные? Рада буду узнать о них.
Правда бюджетным его не назовешь. И насколько мне известно, они не доставляют в страны СНГ.
Хочу попробовать их фиолетовый твердый шампунь, когда закончится моя жидкая версия.
А вот потом попробовала твёрдый шампунь Meela Meleo и очень разочаровалась, ужасно промывал
Спасибо за обзор)
А крышка такая интересная — это какая-то лимитка у них была? У меня обычная, зелёненькая.
Бальзам тоже хочу в таком формате, любопытно…
Шампунь беру на заметку, хотя ни разу не пробовала твёрдые))
Спасибо за пост!
Рекомендую для знакомства. Греческая косметика достойна внимания💞
Цена радует. Радует, что и кондиционер есть в таком формате 😍
Цена выросла, вы правы. Спасибо, что поделились своим любимым средством!
Это лишний раз доказывает, что мы и наши волосы разные…
Многие хвалят твердые шампуни Лаш, надо присмотреться. Греческий уход ФЛ мне нравится😍
Спасибо за наводку!🌻🌻🌻