Привет всем !)
Обычно я скупаю палетки теней, но бывают моменты, когда в моем комоде необъяснимо начинают размножаться хайлайтеры, румяна… и вот, теперь настала очередь помад .
Сегодня расскажу вам о помаде, которую я в последнее время не выпускаю из рук.
Все началось с помадного флешмоба, после поста ritochka_m я прикупила сразу 2 помады Lancome и уже заказала третью 😀
Сегодня речь пойдёт не о новинке ( о них будет позже), но о безусловном хите линейки Drama Matte, помаде в оттенке 274 Sensualite.
Оформление :
Чёрный, матовый, стильный металлический футляр, на крышечке красуется логотип бренда.
Помаду можно извлечь, нажав на крышечку с цветком, это неверояно удобно!
Во- первых, она не откроется в сумочке, во- вторых, до неё не доберутся мои дети 😂
Оттенок и характеристики :
Стик пудровый, оттенок нежнейший, чувственный.
Я влюблена!
Оттенок ( я не могу его точно описать) определенно хамелеонит, в тени он превращается в увядающую розу, а при солнечном свете я вижу свежие лепестки.
Помада имеет лёгкую люксовую, пудровую отдушку.
Захотелось сравнить с помадой от Mac, но нет, они совершенно разные)
Лежит помада на моих губах идеально!
У меня довольно рельефные губы, она смягчает этот рельеф. Меня обрадовало что мне не обязательно её наносить на бальзам для губ, чтобы она себя примерно на них вела.
Практически все матовые помады мне сушат губы, я не скажу что Lancome их увлажняет, но ощущений дискомфорта не возникает.
Возможно масло жожоба в составе объясняет отсутствие ощущения сухости губ.
Ложится на губы невесомо, не стягивает их, красиво сходит, можно легко подправить макияж и нанести помаду повторно.
Стойкость обалденная. Она вполне выдержит лёгкий перекус.
Выводы :
К покупке рекомендую, помада понравилась по характеристикам, а в оттенок я просто влюблена, теперь это мой беспроигрышный ежедневный вариант.
💋 Стоимость: 1600 на скидках ( 2600 полная стоимость)
💋 Срок использования: 2 недели
💋 10/10
А ещё вас ждут в ближайшее время обзоры на другие помады от Lancome из последней линейки)
👄 Расскажите, понравился ли вам оттенок и на какие продукты для губ вы разорились после помадного флешмоба))
Я после флешмоба ничего не купила стойко держусь, была покупка во время него, но о таких помадах вроде не писали))
После флешмоба пока держусь 💪, но хотелок существенно прибавилось 😬
Я вот вообще не держусь ((😬😀
Очень люблю помады Ланком, давно не обновляла их, спасибо за рекомендацию, ещё после поста Риты заприметила ее))
У Риты в посте была новая линейка ( из которой я все же купила 2 оттенка, а ещё планирую 3 купить, который а показала сама Рита), помады там в светлых бежевых футлярах, просто на эту старую линейку были отличные скидки в лету, поэтому я начала с неё 😂
На мне практически все помады уходят в розовинку явную, а маув и лиловых у меня очень много, с красной ноткой ни одного нюда, пыталась выбрать оттенок по отзывам, но, предсказуемо, на всех он разный 😅все же, благодаря обзорам, общее представление об оттенке сложилось у меня верное)
Какие из ваших 8 оттенков у вас в любимчиках ( вдруг мне надо 😅)?
Смотрела на новую серию, но не сказать что они как-то нереально отличаются от тех, что в постоянной коллекции. Некоторые оттенки показались очень похожими. 292 вроде как и похож с тем оттенком, на который вы пост написали. Во всяком случае они перекликаются.
Вы их еще не пробовали? Интересно как в носке и по ощущениям на губах.
Ещё лучше обрати внимание на новую линейку, я сейчас её буду тестировать, говорят формула там ещё лучше
И оттенок у неё такой интересный-вроде бы и нюд, но с изюминкой!
А если ещё и тх отличные, вообще огонь!
Я уже давно такой оттенок купила, а потом еще один (#510) советую присмотреться) очень красивый
Я наношу эту помаду тонким слоем, потому что покрытие она даёт с одного нанесения, хотя ложится тоненько, у меня действительно нет неприятных спец эффектов с ней, кроме того, губы не стягивает со временем, а это у меня делают многие матовые если нанесены не на бальзам
Давно я не покупала помады Lancome, а они классные. У меня после помадного флешмоба появились хотелки, но я достала всю свою коллекцию помад и решила притормозить. Это очень отрезвляет😂, но не знаю, насколько меня хватит. Пока держусь!
Хотя купила бы Givenchy черную помаду и лимитку лилово-сероватую. А еще мне эта помада понравилась)))
Жду еще постов про Lancome.
А таки я купила помаду в этом месяце, давно хотело МАС жидкую powder kiss.
Меня сейчас по лакам понесло🤣
У меня сейчас не особо большая коллекция, недавно перебрала и выбросила чем не пользуюсь и очень старые и сейчас штук 25 отличных оставила только) и блесков штук 16😀
У меня больше помад и блесков, поэтому постараюсь держать себя в руках😶, ну такой план во всяком случае…
Тебе очень идёт. И этот потрясающий дизайн… обалденно.
Тоже себе такую хочу
новым тратам😆Это очень хорошо, новые тоже хочу, как и эту, сразу после твоего комментария рванула смотреть, но нет этого цвета😒 А новые все есть😁. Три Ланком-они все нюдовые?Что ты наделала 😂😂я ещё 2000 потратила и купила твой оттенок из поста 😂а до этого ещё 2 из новой линейки и я балдею
Скоро от меня посыпятся посты на помады 😀
Мне очень подавилась 292 но на мне она прям с конкретной краснинкой
Похоже, после твоего поста она будет sold out.
Я после того поста Риты тоже не удержалась и «повыбирала» цвета, но у меня пока помадный no buy))
Из этой линейки понравился Adoration и Drama'Atic — «зыринг» прошёл успешно