25.04.2021

Кремовые тени для век Helena Rubinstein The Illumination Eyes в оттенке 02 pink nude

Приветствую!

Я фанат розовых теней. Во-первых, они неплохо освежают взгляд, а во-вторых, обычно легко наносятся) Данный экземпляр был куплен спонтанно: я уже двигалась в сторону кассы с другими тенями и заметила стенд с распродажей. Конечно же, остановилась и начала там все рассматривать… И ушла в итоге с HR. Спойлер – зря.

Helena Rubinstein The Illumination Eyes – кремовые тени с приятной текстурой, но не самым легким нанесением. Мой оттенок 02 pink nude – пыльно-розовый с мельчийшим серебристым шиммером.

Спонжик небольшой, изогнутой формы и им даже можно нанести тени)

На самом деле других вариантов и нет. Тени очень быстро начинают подсыхать, и перенести их с руки на веко лично я не успеваю. Поэтому проще размазать сразу спонжиком, а потом дотушевать кистью или пальцем. Причем пальцем это делать лучше. На первом фото я использовала синтетическую плоскую кисть, а на втором – палец (получается ровнее).

Несколько минут после нанесения на коже ощущается влажность) Затем тени полностью высыхают и не чувствуются вообще.

Естественный свет в глубине комнаты. Нанесение кистью, видны неровности
Естественный свет в глубине комнаты. Нанесение кистью, видны неровности
Солнечный свет. Нанесение пальцем
Солнечный свет. Нанесение пальцем
Добавила карандаш и тушь
Добавила карандаш и тушь

На всех фото тени без базы, так как на ней они комкуются и залипают. Увы, это сказывается и на стойкости. Вот, что осталось после 6 часов носки. Практически ничего… =( Использовать их в качестве подложки не получится.

Тени легко смывается и водой, и любым средством в одно движение.

Оценка: 2 из 5 за цвет.

Цена без скидок: ок. 4000 р. за 7 мл (я купила на распродаже за 1100 р.).

Вердикт: дорого и беспощадно. Жалею, что потратила на эти тени деньги, ведь есть гораздо более качественные бюджетные аналоги.

Маргарита Трухачева 25 апреля 2021, 10:47
Спасибо за пост) Вам очень красиво, и цвет очень приятный.
saharok_999 25 апреля 2021, 11:44
Спасибо :)
Lily_beauty 25 апреля 2021, 12:16
Цвет отличный, мне тоже кремовые тени очень нравятся. Взяла на заметку)
saharok_999 25 апреля 2021, 13:23
Цвет хороший, это да)
Mac_Cecht 25 апреля 2021, 12:47
Хорошо, что не по полной цене покупали
saharok_999 25 апреля 2021, 13:23
Не то слово)))
Makeup-mood 25 апреля 2021, 13:03
Нуу такое   А цвет и правда красивый.
saharok_999 25 апреля 2021, 13:24
Очень нежный)
SoftShimmer 25 апреля 2021, 13:50
В смысле, «вот что осталось после 6 часов носки»? Просто голое веко? Кошмар…
saharok_999 25 апреля 2021, 17:21
Практически голое)
BeautyAudit 25 апреля 2021, 18:42
Оттенок нежный, но косметика HR безнадежно устарела к сожалению, раньше любила этот бренд…
saharok_999 25 апреля 2021, 20:02
Согласна :(
mari_amell 25 апреля 2021, 19:13
Какая низкая стойкость… очень печальный результат… за такие деньги хочется хотя бы банально стойкости, не говоря уже о «немного волшебства». Оттенок и правда красивый, но вот поведение теней, увы, ужас(((
Спасибо за обзор!
saharok_999 25 апреля 2021, 20:03
Стойкость неприятно удивила
cocorrector 25 апреля 2021, 22:30
Ой, я бы побоялась такое носить. Судя по тому, что с ними ваше веко как пергамент, они еще и сушат нежнейшую кожу ?
Спасибо за предупреждение, я пока с продуктами марки не знакома.