Красавицы, всем привет! :)
Я уже не раз упоминала, что мне очень тяжело найти подходящую тональную основу, так как кожа очень чувствительная, склонная к аллергии, вечно в обезвоженном состоянии, а следы постакне и высыпания портят внешний вид.
Порой, я ничем не пользуюсь, когда неделями лечу кожа. Но чаще всего, я отдаю предпочтение плотным, сильнокроющим тональным средствам.
Я никогда не пользовалась BB — кремами и была очень рада попробовать новинку от уже знакомой марки OK Beauty.
Это совершенствующий BB — крем OK Beauty Fresh&Glow Second Skin BB Foundation.
Покажу и расскажу как средство ложится, смотрится на сухой коже лица.
Производство: Корея
Объем: 30 мл
Стоимость: 1400 руб.
Оттенок: Natural
SPF 30
Вообще, я не понимаю, почему раньше не обращала внимание на формат BB — кремов. Средство мне очень понравилось и очень подошло, тем более марку я люблю, и это еще раз доказывает, что все нужно пробовать на себе и на своей коже.
Дизайн
Все скромно, но со вкусом, ничего лишнего. Пластиковая туба с дозатором серого, стального оттенка. Крышка металлическая, защищает дозатор, сидит достаточно плотно.
К BB- крему прилагалась картонная коробка с указанной информацией о продукте: срок годности, состав и описание.
Дозатор очень удобный, продукт не выплевывает, работает слажено, не заедает.
Аромат
Очень яркий, в начале навязчивый, но после нанесения BB- крема на лицо через полчаса, минут 40, я его не ощущаю на себе. Аромат средства мне напоминает запах мыла или каких -то хозяйственных средств для наведения чистоты в доме.
Мне аромат не нравится, но так как он «улетает» с кожи, то все весьма терпимо:)
Текстура
Консистенция BB — крема плотная, густая, пластичная, но не тугая, разносится по коже легко и без проблем, при нанесении на лицо не застывает моментально и не образует маски. Смотрится очень естественно, натурально, словно это Ваша вторая кожа, только лучше.
Оттенок
У меня достаточно универсальный оттенок Natural. Этот тон прекрасно подойдет девушкам со светлой и средней кожей. В нем нет розовинки, для меня это важно, так как тон моей кожи теплый. Оттенок Natural — светло — бежевый, при нанесении на кожу подстраивается, не окисляется и не темнеет.
Мне этот цвет слегка светловат и мою кожу немного выбеливает. Тон моей кожи не самый светлый, ближе к среднему.
SPF — фактор
BB- крем OK Beauty обладает хорошим солнцезащитным фильтром — SPF 30.
При солнечном освещении
Уход
BB — крем OK Beauty Fresh&Glow Second Skin BB Foundation заявлено как ухаживающее средство, оно обладает не только тонирующим эффектом, но и обещает увлажнять, защищать кожу, скрывать покраснения и несовершенства, придать более свежий и здоровый вид.
И действительно это так! После применения этого продукта, я перестала замечать появления серьезных высыпаний, прыщей, да и кожа стала выглядеть значительно приличней, тон лица стал светлее и более ровным!
Как я наношу BB- крем?
Исключительно пальцами, мне так удобнее и быстрее всего. Спонжем тон также наносится отлично.
Моя кожа До
Неровный, тусклый тон лица, следы постакне, присутствуют высыпания и покраснения.
На левую часть (со стороны экрана, не с моей стороны) я нанесла BB- крем OK Beauty, справа — голая кожа.
Можно заметить, что средство прекрасно выравнивает тон кожи, но мне слегка выбеливает его. В жизни смотрится не критично и не бросается в глаза, тем более через пару минут BB- крем усаживается и подстраивается под мой тон лица.
Покрытие
Чем мне понравился BB — крем OK Beauty Fresh&Glow?
Тем, что он отлично «стирает» следы усталости, придает образу сияния и свежести, он как бы «блюрит», разглаживает неровности и несовершенства на коже.
Покрытие не плотное, средство не перекроет сильные покраснения и высыпания, но, если это необходимо всегда можно нанести второй слой и воспользоваться корректором.
Стойкость
С утра и до самого вечера, тон никуда не денется от слова совсем! В нашей квартире дичайшая жара, многие нестойкие (увлажняющие, как правило) тональные основы «съедаются» моей кожей, но этот BB-крем лидер по стойкости!
А теперь покажу как смотрится BB- крем на лице, на моей жутко сухой коже.
Уже несколько месяцев я борюсь с шелушениями, сухостью кожи, особенно на щеках и крыльях носа.
BB- крем ложится тонким слоем, несмотря на свою плотную текстуру, не подчеркивает шелушения, но места с особой сухостью нужно хорошенько увлажнить прежде, чем наносить продукт.
Финиш
Как ни странно, он матовый, без сияния. Я ждала более влажного, сияющего финиша.
Средство отлично скрывает небольшие покраснения, а особенно мои следы от прыщиков и постакне.
Сильную красноту возле носа, около губ BB — крем не сильно скрыл, но это моя проблемная зона, ни один тональный крем ее не берет. Это аллергия, которая уже не проходит:(
Демакияж
BB- крем я удаляю исключительно гидрофильным маслом, но можно попробовать и средства для удаления стойкого и водостойкого макияжа.
Новых высыпаний и прыщиков замечено не было, в поры средство не забивается, черных точек не прибавилось.
Вывод
Совершенствующий BB — крем OK Beauty Fresh&Glow Second Skin BB Foundation мне очень понравился!
На данный момент, это единственный тонирующий крем в моей косметичке, так как недавно все закончилось, а новое я не приобретала, в связи с состоянием своей кожи.
Сейчас с огромным удовольствием пользуюсь этим продуктом и никаких нареканий у меня нет!
Меня устраивает результат на все 100% — ровный тон лица, кожа не перегружена, крем не ощущается на коже маской, лежит хорошо, не подчеркивает проблемные места! Придает легкое сияние, хотя покрытие матовое, чудеса:)
Спасибо за рекомендацию, моя кожа идентична твоей ( сухость, шелушения, акне… ох, весь комплект), поэтому я думаю, на мне будет вести себя также, а результат мне очень понравился)))
Какие у тебя любые тональные из плотных?
Финальный макияж милейший)))