У маски Lador Hydro LPP Treatment просто сумасшедший рейтинг, как и у большинства средств для волос этого бренда. Я повелась на хорошие отзывы, ждала от маски чуда, но не получила вообще ничего. Весь этот пост можно было уместить в трёх словах «Это не работает» 😆, но, скорее всего, такая категоричность не очень справедлива.
Я заметила, что мнение других людей о маске очень противоречиво и при этом стремится к крайней шкале оценки, либо эффект супер, убитые волосы превратились в шёлковое полотно, либо наоборот — эффекта ровно ноль, что-то среднее встречается крайне редко. Конечно, мне хотелось попасть в первую группу)) Возможно, маска хорошо работает на повреждённых волосах после окрашивания или частой укладки, не зря же она называется восстанавливающей.
У меня волосы натуральные неокрашенные, я расчесываю их мокрыми, чтобы после высыхания они лежали как мне надо, феном сушу редко. Текстура волос пористая, они вьющиеся, без использования бальзамов заметно топорщатся, выглядят сухими. Ещё они почти не держат укладку и из-за тонкости быстро портятся от утюжка и вытягивания, собственно, поэтому я и стараюсь сократить термическое воздействие и сушу их естественным способом. Качество волос мне удается поддерживать на неплохом уровне, например, при длине ниже лопаток сеченых кончиков у меня мало.
Я очень надеялась, что маска поможет хотя бы визуально сделать волосы не такими сухими, улучшит внешний вид, придаст гладкости. По факту она не делает мне вообще ничего, даже самый простой и дешевый бальзам кажется эффективнее. Скорее всего она действительно рассчитана на восстановление поврежденных волос, а когда они в приличном состоянии, но выглядят нехорошо из-за текстуры, т.е. своей природной особенности, маска оказывается бесполезной. Я бы не стала её советовать, всё же неоднозначное средство.
Теперь мне интересны популярные филлеры Lador, но опять же, кому-то они нравятся, а кому-то наоборот только высушили волосы. После опыта с маской много сомнений)) Если вы пользовались, напишите, пожалуйста, как вам результат, буду признательна)
По текстуре и запаху маска мне понравилась. Она лёгкая, экономично расходуется, не утяжеляет волосы. Запах приятный, сложно описать, но вызывает ассоциации с дорогим профессиональным средством.
Интересно, знают ли об этом корейском бренде в Корее, или как с Элизавекой будет 🤔
Филлеры пробовала, эффекта «вау» тоже не было, просто волосы как после маски. Нет ожидаемого глянца и «как после салона».
А вот «клей» для кончиков от Lador мне нравится, беру периодически, хорошая несмывашка.