18.04.2021

Haus Laboratories Le Riot Gloss (Scream) - не такого качества я ждала от Леди Гаги

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Сегодня я хочу рассказать о безумно капризном, но при этом безумно красивом блеске от Леди Гаги и ее бренда Haus Labaratories — Le Riot Gloss в оттенке Scream.

С запуском бренда Гаги было связано много скандалов, начиная от предзаказа ещё не увидевших свет продуктов и сотрудничества с Амазоном, заканчивая качеством продуктов.

И хотя я не являюсь поклонницей Леди Гаги, мне было интересно познакомиться с брендом. Знакомство я решила начать с более-менее нейтрального продукта — блеска для губ. Тем более на него было меньше всего отрицательных отзывов.

Не знаю чем я думала, выбирая вместо чего-то легкого и нюдового блеск оттенка бургунди, но что есть то есть. Зато именно в этом оттенке я смогла увидеть все его косяки.

Внешний вид.

Вот честно, когда думаешь о Леди Гаге, думаешь об эпатаже, о чем-то необычном, но качественном.

Упаковка блеска скорее напоминает масс-маркет и не отличается качеством: картон похож на упаковку косметики с Али, пластик из которого изготовлен сам блеск — дешевый и легко затирающийся. Одним словом, внешний вид — разочарование. Спасибо хоть через градиент флакона можно увидеть оттенок, это делает упаковку не такой траурной.

А вот аппликатор порадовал — он изогнутый и заострённый. Честно, пока таких аппликаторов я больше нигде не встречала.

Им очень удобно прорисовывать контур и заполнять поверхность губ. Набирает он блеска немного, как раз достаточно, чтоб прокрасить 1 губу.

По текстуре это плотный и тягучий гель без какого-либо ярко выраженного аромата. С мелкими вкраплениями сияющих частиц. Я боялась, что они будут ощущаться как песок. Но нет, я вижу их на свотчах, я вижу их на макрофото, но я совершенно не ощущаю их на губах.

Эти свотчи сделаны на улице в пасмурную погоду

А эти — при искусственном освещении

Ну а теперь поговорим о главном — о поведении на губах.

В носке блеск очень комфортен. Он не липкий ровно настолько, насколько может быть не липким плотный гелевый блеск. Губы не сушит, держится довольно-таки долго для блеска: 4-5 часов. При этом даже когда уходит, губы остаются словно напитанными и увлажнёнными.

Но до всего этого его ещё нужно нанести. А вот тут начинаются проблемы: из-за цвета блеск ложится пятнами, затекает во все складки и морщинки на губах, подчеркивая их. Буквально за 10-15 минут утекает за контур.

Носить такое соло я не могу.

И единственный выход — носить блеск как топпер поверх контурного карандаша подходящего оттенка. Ну или помады.

В таком формате блеск становится для меня уже вполне носибельным, не приходится переживать о том, что придётся ловить утекающую красоту где-то на подбородке.

И, несмотря на такое капризное поведение, я очень его люблю за эффект полных, ярких виниловых губ.Финиш у него просто нереально красивый, практически зеркальный.

Когда закончится пандемия и нам разрешат снять маски, обязательно возьму еще пару оттенков.

Моя оценка — 4 из 5.

Объем — 5 мл.

Стоимость — 18$

Формула — веганская

Производство — США.

Продукт не тестируется на животных.

Всем спасибо за внимание!

Lana.

julpuh 18 апреля 2021, 11:31
Цвет и финиш — прекрасны! Вам очень идет поверх помады!
Жаль, что поведение не очень, но это довольно часто с такими оттенками бывает.
Darja 18 апреля 2021, 11:32
Безумно красивый оттенок! А что там вблизи происходит, это мало кто видит))
SvetaMystery 19 апреля 2021, 04:56
Тоже верно! Спасибо!
Morozko_21 18 апреля 2021, 12:02
Цвет   обожаю подобные!
У меня парочка похожих в коллекции.
SvetaMystery 19 апреля 2021, 04:58
У меня тоже ещё парочка похожих имеется. Все ищу свой идеальный по качеству винный блеск. Спасибо что заглянули.
mari_amell 18 апреля 2021, 12:06
Ваууу! Как эффектно он смотрится, этот эффект виниловых губ, и оттенок виноградный!
Шикарно смотрится, вам очень идёт!
SvetaMystery 19 апреля 2021, 04:58
RAGE 18 апреля 2021, 13:10
Жидкое зеркало! Очень красивый финиш
И название продукта классное))
SvetaMystery 19 апреля 2021, 04:59
С названием да…я как раз хотела заорать увидев себя в зеркало, когда первый раз соло его выгуляла на работу ?
Frankie_Stein 18 апреля 2021, 15:34
Мне понравился во всех вариантах!
В чистом виде есть в нем свое очарование.
SvetaMystery 19 апреля 2021, 05:01
Согласна. Но, к сожалению, контур губ уже теряет свою былую форму и блеску есть куда убегать…
Sprig_of_evil 18 апреля 2021, 15:54
Поверх карандаша смотрится очень эффектно! Жаль, что убегает соло — цвет очень красивый(
SvetaMystery 19 апреля 2021, 05:03
Блески в таких насыщенных оттенках вообще почти всегда бегут. Хорошо, что когда-то кто-то изобрёл контурные карандаши)
fur_hat 18 апреля 2021, 17:49
Такой уже цвет прекрасный))
Вас очень идёт!
SvetaMystery 19 апреля 2021, 05:04
Masha87 18 апреля 2021, 20:59
Поверх карандаш очень эффектный!
SvetaMystery 19 апреля 2021, 05:04
У меня есть несколько карандашей под него, но лучше всего он дружит с контуром от Худы.
SoftShimmer 26 апреля 2021, 12:21
Да, поверх карандаша намного круче смотрится.
Цвет и финиш прекрасны, равно как и опасны — с такими только собранные волосы))
SvetaMystery 26 апреля 2021, 14:50
Это ровно для фото распустила Дуня косы, а так да, только хвост) Или малейший ветерок и лицо в паутине красок.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть204Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...