Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.04.2021
1296

Стоит ли вашего внимания сыворотка для лица «Энергия и молодость кожи» Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina

На мой взгляд, уходовые средства могут быть как бюджетными, так и из премиум сегмента. Самым главным критерием для меня является эффективность средства. Сегодня вашему вниманию представляю обзор на бюджетную сыворотку для лица от отечественного производителя, которая работает на мне ничуть не хуже чем знаменитые корейские сыворотки. 


Упаковка


Сыворотка была упакована в коробочку при покупке. На коробке содержалась информация о составе, производителе, сроках годности и хранения, а также обещания производителя. 


На самом флакончике с сывороткой нет информации о составе, есть информация только о способе применения, производителе и сроках хранения и годности. 


Стоит отметить объём сыворотки — 100 мл. При ежедневном использовании хватит надолго, учитывая стоимость, вообще отличный вариант. 


Бутылочка у сыворотки стандартная с пипеткой, в которую набирается оптимальное количество продукта.


Консистенция


Консистенция у сыворотки гелевая, не слишком густая и не слишком жидкая, как это иногда бывает. 


Сыворотка имеет приятный цитрусовый аромат, который сразу же после нанесения выветривается и не доставляет серьезного дискомфорта. Для меня эта сыворотка пахнет «новым годом», потому что мне слышатся ещё и нотки корицы. Одним словом аромат приятный. 


Сама по себе сыворотка имеет лёгкий розовато-персиковый оттенок. Но имеет одно большое НО — это явные сияющие частички в составе. Не знаю, зачем они там нужны, видимо, для сияния кожи, но они меня очень смущали и смущают по сей день, т.к. я переживаю, что эти частички могут забиться в моих расширенных порах и вызвать воспаления (такого ни разу не случалось, но опасения остаются).


При распределении на коже сияющие частички незаметны, но иногда на коже может залипнуть пару крупных блёсток. 


Состав


Состав данной сыворотки имеет ряд ингредиентов направленный на улучшение состояния кожи.

  • Экстракт лимонника нанайского — тонизирует и насыщает кожу витаминами и микроэлементами;
  • Витамины А и Е — ускоряют обменные процессы и восстанавливают кожу; 
  • Экстракты жасмина и ириса Сибирского — оказывают антисептическое и противовоспалительное действие; 
  • Масла косточек малины и облепихи — укрепляют кожу и разглаживают морщины; 
  • Органическое масло кедровых орехов — устраняет сухость и шелушения, придаёт мягкость и нежность; 
  • Экстракт родиолы розовой оказывает омолаживающее воздействие, делая кожу более упругой и эластичной; 
  • Экстракт цветков дамасской розы повышает защитные свойства кожи, дарит гладкость и бархатистость;
  • Масло плодов шиповника стимулирует выработку коллагена, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи.


Обещания производителя и способ применения


Производитель обещает, что сыворотка наполнит вашу кожу живыми витаминами, а также продлит ее молодость и красоту. 

Также производитель обещает, что сыворотка подойдёт для всех типов кожи. А также даст коже: питание, увлажнение, тонус и сияние. 

Исходя из перечисленных выше активных ингредиентов, сыворотка должна творить чудеса с вашей кожей, но давайте разбираться, так ли это на самом деле. 


Общее впечатление


Пользовалась я этой сывороткой достаточно долго, около 5 месяцев (сроки хранения после вскрытия позволяют так долго ей пользоваться). Ежедневно наносила утром, как один из этапов своего основного ухода. 


Что понравилось: 

  1. Безусловно впечатлил большой объём за такую бюджетную стоимость. 
  2. Не вызвала аллергических или друг негативных реакций (хотя сияющие частички в составе могли их вызвать). 
  3. Даёт среднее увлажнение, но эту сыворотку, как и любую другую, нужно закрывать кремом, если мы рассматриваем её, как средство ухода. 
  4. Хоть я и не любитель отдушки в уходовой косметике, эта отдушка покорила моё сердце❤️ 
  5. Не оставляет после себя сильной липкости. 
  6. Сыворотка действительно подойдёт для всех типов кожи. 


Что смутило: 

  1. Сияющие частицы — главный минус данного продукта. Уходовая косметика не должна содержать в себе лишние раздражители для кожи (они могут вызвать воспаления или травмировать кожу). 
  2. Кому-то может не понравится отдушка. 
  3. Слишком много обещаний, которые не выполняются (по факту, только увлажняет кожу), но этим грешат многие бюджетные бренды. 

Рабочая бюджетная сыворотка, которая по эффекту мне напомнила гиалуроновую сыворотку от Elizavecca. Не стоит ожидать от этой сыворотки каких-то чудес, это хороший уход на каждый день. На мой взгляд, данная сыворотка может быть отличным вариантом базового ухода для молодой или нормальной кожи, без ярко-выраженных проблем.


Высыпаний и раздражений не вызывает и действительно подойдёт для всех типов кожи. За все время использования этого продукта состояние моей кожи не ухудшилось, но и не улучшилось. На мой взгляд ее можно использовать, как базу под макияж (увлажняет кожу и оставляет слегка липковатый финиш).


300₽цена
8/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Лучшее за месяц

Комментарии

lehsnegst 18 апреля 2021, 03:17
Там кроме сияющих частиц еще и красители. Но мика эта не может забить поры, поры забивает не крем, не грязь, не что-то еще, а собственное кожное сало. Все остальное может послужить лишь триггером.
И еще, не каждую сываротку надо закрывать кремом и не каждой коже это нужно.
MockingWitch 18 апреля 2021, 08:30
Недавно закончила эту сыворотку, мне понравилась. Единственное, при использовании оставалось очень много средства на горлышке и в связи с этим продукт вытекал из флакона. В целом, очень годный продукт.
Nudebeauty 18 апреля 2021, 10:34
Я надеюсь закончить эту сыворотку в ближайшее время, но с упаковкой у меня приключилась другая проблема. Из-за узкого горлышка сыворотка на нем собиралась и засыхала, поэтому иногда приходилось мыть флакончик и горлышко.
RAGE 18 апреля 2021, 08:46
Была у меня эта сыворотка, понравился приятный запах, но вот эффективность не впечатлила. Увлажнения мало было (для моей кожи), половину в итоге выбросила.
Nudebeauty 18 апреля 2021, 17:14
У меня сначала тоже были такие мысли, но потом я нашла к ней подход и она мне понравилась. Но вот от втрой сыворотки из этой линейки я избавилась, она была ужасна. У неё был жуткий запах и текстура, после применения создавалось ощущение, что кожа перестала дышать.
Prjane4ka 18 апреля 2021, 21:01
Ого-го, вот это объём за такую стоимость!)) Надо будет приглядеться к марке…
Nudebeauty 18 апреля 2021, 21:50
Советую присмотреться именно к этой линейке с лимонником нанайским, в ней есть много достойных бюджетных продуктов))