17.04.2021

Сладкая вишня. Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry в оттенке Sweet Cherry

Здравствуйте!

Если бы не флешмоб, возможно, я бы не стала писать этот пост. Но, все же, раз у меня сохранились фотографии, почему бы и не рассказать об этом продукте.

Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry появился у меня более полутора лет назад — в свое время это была самая настоящая «хотелка». Не знаю, почему, но мне безумно хотелось попробовать эти блески с ароматом вишни, и в итоге я заказала себе один оттенок.

Основная информация о продукте.

Wet Cherry — бестселлер Lime Crime. В линейке блесков раньше постоянно выходили новые оттенки, плюс, бренд периодически выпускал наборы с лимитированными цветами. Отличительная особенность Lime Crime Wet Cherry — это интересная палитра (в настоящее время на сайте представлены 23 оттенка) и, конечно же, яркий вишневый аромат.

Произведен продукт в США, объем составляет 2,96 мл, на животных не тестируется.

Форма выпуска — прозрачный флакон, плюс, яркая картонная коробочка.

Аппликатор чудесный. Он большой и удобный, хорошо набирает продукт, на ощупь мягкий, ворсистый. Такое ощущение, что в свое время как раз Лайм Крайм задали тренд на такие аппликаторы, и теперь они встречаются даже у Vivienne Sabo (я могу ошибаться).

Текстура гелевая, однородная, средней густоты. Блесток/перламутра нет. Тактильно блеск чуть более липкий, чем Fenty Beauty Gloss Bomb.

Отдушка очень яркая, запоминающаяся. Lime Crime Wet Cherry пахнет химической вишней, и мне этот аромат очень нравится, он напоминает какие-то конфеты из детства. На губах запах ощущается долго, более сорока минут.

Оттенок Sweet Cherry.

Лилово-розовый, не яркий, приглушенный. Есть в нем немного фуксии, немного фиолетового. Пигментация средняя, блеск полупрозрачный.

один слой
один слой

два слоя
два слоя

Полный образ:

Впечатления от использования.

Блеск легко наносится, не растекается, не убегает за контур губ, не скатывается у слизистой.

Пигмент, при этом, может немного проваливаться в складочки, но видно это только вблизи. Если блеск нанести плотнее, этот нюанс будет не так заметен.

Финиш влажный, глянцевый, очень красивый. Не зря блеск называется 'wet cherry'.

Ощущения в плане комфортности — на на 3,5 из 5. Во-первых, присутствует определенная липкость. Во-вторых, если наслоить блеск, он немного утяжеляет губы, они словно не дышат. В плане защитных свойств это хорошо, такое покрытие позволяет предотвратить обветривание и пересыхание губ, но для меня это не самый приятный блеск для губ, сейчас есть куда более комфортные аналоги.

Из плюсов — Lime Crime Wet Cherry не сушит губы.

Стойкость обычная для блеска — около двух часов. После чего он впитывается в губы, и глянец сходит на нет.

Демакияж, как правило, не требуется.

Итог.

Что я могу сказать? Красивый оттенок Sweet Cherry с очень крутой отдушкой, ради которой Lime Crime Wet Cherry стоило попробовать. Сам по себе блеск неплохой, но ничего особенного, что могло бы оправдать цену в 18 долларов (за неполные 3 мл продукта...), в нем нет. Я приобрела его с хорошей скидкой, и то считаю, что этих денег он вряд ли стоит. Но аромат у него — это, конечно, сказка.

Срок тестирования — 1,5 года.

Цена — 1127 рублей.

Оценка — 8 из 10.

Пробовали Lime Crime Wet Cherry? Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

SvetaMystery 17 апреля 2021, 01:14
Тут у тебя хотя бы затекания в складки особо не видно. У меня есть блеск от Леди Гаги… и вот там ужас-ужас!
RAGE 17 апреля 2021, 10:18
Я наверное и не буду ее косметос пробовать)) Отзывы ниоч как-то)
Nice2meetU 17 апреля 2021, 01:28
Агния, я очень хотела попробовать этот блеск. Но в наличии были не те оттенки + яркая отдушка меня не очень обрадовала. А самым шокирующим (и окончательно отвернувшим от покупки) стал поступок консультанта. Девушка нанесла себе на губы прямо тем же самым грязным аппликатором из тестера блеск, заявив, что он круто ложится и увлажняет. При этом затекает не только в складки, но и мигрирует за контур.
RAGE 17 апреля 2021, 10:17
Спасибо!)
Ой, это ужасно, конечно. Странно, что из тестера блеск растекался, у моего нет такой проблемы, он имеет оптимальную густоту. Но м б и в оттенке дело
vivacolor 17 апреля 2021, 06:49
Вот если бы не «яркая отдушка», взяла бы… На вас хорош, конечно.
RAGE 17 апреля 2021, 10:17
Спасибо
Отдушка интенсивная, на любителя, это точно
min8herzing 17 апреля 2021, 08:24
Эх, а я как-то хапнула за копейки оттенок с крупными блёстками… До сих пор добить не могу
RAGE 17 апреля 2021, 10:16
С крупными блестками мне бы он, наверное, не понравился(
Helenitte 17 апреля 2021, 08:36
Пробовала, тоже с огромной скидкой, и мне очень понравился этот блеск. Уходовые и защитные свойства показались лучше, чем у Fenty, например. И как смотрится!
RAGE 17 апреля 2021, 10:16
А мне больше Фенти нравится, более современная и приятная формула)
Но это все индивидуально, конечно.
Helenitte 18 апреля 2021, 11:48
Визуально Фенти, конечно, смотрится более «стеклянно» и глянцево. Но менее щадяще к губам, как мне показалось.
RAGE 25 апреля 2021, 18:17
Как мне кажется, по уходовым свойствам они ± равны.
mari_amell 17 апреля 2021, 12:04
Агния, тебе очень идёт такой влажный блеск с эффектом волной глади, смотрится очень по-японски)) вишня, сакура, озерцо)
Я не пробовала эти блески из-за слишком липкой текстуры, не мое, но выглядит роскошно и отдушку мне показалась приятной)
Спасибо за обзор, фотографии шикарны!
RAGE 25 апреля 2021, 18:19
Ой спасибо, очень приятно! Честно говоря, не лучший мой отзыв в плане фото. Но блеск ничего такой, поэтому решила рассказать о нем
fur_hat 17 апреля 2021, 14:17
На губах и в общем образе круто смотрится. Но то, что тяжеловато лежит… ну, такое.
RAGE 25 апреля 2021, 18:20
Спасибо!)
Как мне кажется, да, тяжеловато. Есть сейчас более легкие блески
Sabina Gurbanova 17 апреля 2021, 17:49
У меня есть два оттенка из этой линейки, с блестками и без, и я сколько ни пробовала блесков в тех пор, ничего лучше не нашла ) фенти тоже хороший, но если честно не могу сказать, чем он лучше, они оба липковаты, достаточно густые, оба имеют зеркальный финиш, в отличие от блесков с более тонкой текстурой. Но у лайм крайм оттенки поинтересней и отдушка мне больше нравится. В общем, как мне кажется, это отличная формула для тех, кого не смущает густота и хочется такой прям явный зеркальный эффект, не современной я бы ее не назвала )
Valeria8059 17 апреля 2021, 18:51
О, знакомые вишни) Аромат меня скорее отпугивает, чем прельщает, но я все равно обожаю эту формулу — один из любимых, если не самый любимый, блесков.
Ps У Фенти меня почти все устраивает (особенно цена и объём), за исключением того, что эти блески немного покалывают губы. Не у кого такого не было?
Mayakovsky 17 апреля 2021, 19:49
Я фанат ягодных отдушек, но я практически перестала красить губы после всей этой истории с масками.
ritochka_m 17 апреля 2021, 22:37
Красивый оттенок и смотрится красиво, но вот яркие отдушки не люблю.
ElenaLegenda 18 апреля 2021, 07:49
Красотка, на тебе смотрится сочно и очень красиво ❤️
SoftShimmer 20 апреля 2021, 10:54
Ну на губах лежит хорошо, и цвет такой нежный — тебе идёт
У меня оттенок Cheery Slime — с огромными зелёными блёстками, прикольный, конечно, но отдушка для меня ярковата, я бы предпочла более спокойную.
a_re_beauty 22 апреля 2021, 10:34
Мой внутренний хомяк очень хочет себе в коллекцию эти вишенки, а в жаба протестует. Почему он столько стоит за такой крошечный объём? толи дело Fenty❤️
anuksenka 23 апреля 2021, 21:37
На губах блеск выглядит безукоризненно) Нежно сиреневый макияж чудесный!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...