15.04.2021

Моя скромная коллекция голубых оттенков. Или как выйти из зоны комфорта

Голубой цвет — такой спокойный и освежающий.

Я обожаю сине-голубую гамму. В моей жизни даже был период, когда я носила только голубой цвет в одежде))))

Ну а как обстоят дела с голубым в макияже? Для меня это сложный и пока до конца неизведанный цвет.

Но для флэшмоба я расчехлила новую палетку, которая ждала своего часа уже почти 3 месяца и села творить. Не могу сказать, что я осталась довольна своими творениями, но я определенно вышла из зоны комфорта.

Забавно, я могу нарисовать себе стрелки до висков, сделать смоки на пол лица или сделать макияж в неоновых тонах и носить его мне будет намного проще, чем макияж в синей или голубой гамме)))

Давайте уже скорее познакомимся с моими сегодняшними помощниками. Это: палетка от Revolution Pro — Ocean Treasure, голубой каял от Makeup Obsession в оттенке Ocean и подводка от от Revolution в оттенке Sapphire Haze

Давайте начнем с палетки.

Revolution Pro Ocean Treasure Eyeshadow Palette

Оформление — выше всяких похвал! Действительно прекрасное океанское дно, которое усыпано россыпью кристаллов и натуральными камнями.

Это палетка из 4-х оттенков. Здесь представлены сияющие и матовые текстуры.

Солнечный свет ---> дневной свет

Матовые представлены бежевым и насыщенным сине-голубым оттенком, который мне очень напоминает цвет «ультрамарин»

А серебристый и чернильный синий имеют очень мягкую и сияющую текстуру. Для плотности цвета их лучше наносить подушечкой пальца.

В целом палетка неплохая. У нее хорошая пигментация у темно-синего и серебристого. Также очень красивый ярко-голубой, но для полного счастья в этой палетке мне не хватает жемчужного белого. Да, это очень субъективно)))

Оценка — 4 из 5

Карандаш каял из набора Makeup Obsession X Tiffany Illumin_arty Kaleidoscopic Dreams Kohl Eyeliner Set, оттенок Ocean

Классический каял с мягкой восковой текстурой. Легко наносится, растушевывается и выступает отличной базой под яркие тени. По всем характеристикам ведёт себя именно как каял)

Дневной свет ---> солнечный свет

В данном образе каял я наносила на водную линию глаза. И немного проработала ресничный контур на нижнем веке.

Оценка 5 из 5

Жидкая подводка от Makeup Revolution Precious Stone Sapphire Haze

Наверное эта подводка меньше всего подходит для этого флешмоба, поскольку у нее скорее бирюзовый цвет.

Дневной свет ---> солнечный свет

Но как же она круто смотрится на ресницах! Она выглядит как будто бы это застывшие капельки воды. Я раньше ее частенько наносила на нижние ресницы, чтобы создать интересный эффект, но я успела о ней забыть. И благодаря флэшмобу, я опять ее нашла и с радостью буду носить.

Оценка 5 из 5

И какой же у меня получился образ.

Честно скажу, мне тут очень не хватает черной подводки и черного кайала. Я не очень довольна получившимся образом. Он у меня вызывает скорее смешанные чувства. Но, мне удалось шокировать нескольких человек у меня в офисе. И я считаю, оно того стоило!))))

Спасибо, что дочитали.

Хорошего дня!

Olga_Chernika 15 апреля 2021, 19:10
Цвета в палетке -огонь! Макияж для офиса, конечно, смелый?и правда, не хватает чёрной подводки, прям просится сюда. И как же классно синие тона подходят карим глазам?
almarakhovskaya 15 апреля 2021, 20:06
Я решила обойтись без чёрной подводки и максимально выполнить условия флешмоба, ну на сколько это возможно)

Мне тоже нравится, как карие глаза смотрятся с синими тенями. Но они конечно интересные в работе ?
mademuazelka 15 апреля 2021, 20:39
Палетка шикарная по оформлению. Синий цвет очень выгодно подчеркивает карие глаза. Макияж очень необычный, но Вам идёт. Мне кажется, ещё бы губы подчеркнуть чем-то нейтрально бежевым и лёгкие румяна. А то глаза перетягивают все внимание и лицо выглядит бледным. Опять же, дело вкуса. Вы молодец, не боитесь выхода из зоны комфорта)
almarakhovskaya 15 апреля 2021, 21:32
Спасибо.
Про губы согласна. А что касается румян, то они там есть, но они просто потерялись на фоне глаз ?
foramini 15 апреля 2021, 20:41
Цвета на любителя, а вот крышка у палетки ну очень красивая
almarakhovskaya 15 апреля 2021, 21:18
Ой, у них там целая линейка с подобными крышками! Есть и с камнями и с кристаллами?
У меня есть ещё одна палетка из данной линейки. Если не ошибаюсь, она называется розовый кварц. И там очень красивые цвета в розовой гамме
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...