01.05.2021

Моя коллекция Guerlain Meteorites. Плюшкин с 2020 года, вдохновленный фиалками и блестками

Давно хотела написать пост о моей небольшой коллекции метеоритов, которую я успела собрать с лета 2020 года. Именно тогда я увлеклась этими шариками и стала понемногу пополнять свой ящик, и помимо самой пудры ко мне попадали различные продукты под маркировкой Meteorites — румяна, кушон, база, духи...

Те самые Метеориты

Классические Meteorites — 02 Clair, 03 Medium, 04 Dore/Golden

02 Clair

Самый светлый оттенок из классической линейки, в котором интересный набор шариков: синие, белые, желтые, фиолетовые и розовые. Шарики не очень сильно пигментированы, в них много белого пигмента и поэтому они могут выбеливать кожу оттенка медиум и темнее.

Блесток тут тоже не пожалели, сияют Clair как диско-шар на выставке светильников.

Если бы меня попросили описать этот оттенок покороче, то я бы сказала, что это Метеориты для фильма Сумерки — они делают лицо белым и сияющим.

03 Medium

Наверное, это самый юзабельный оттенок для большинства людей. Комбинация из фиолетовых, розовых, белых, золотых и бежевых шариков дает легкий телесный цвет на коже, а крупных блесток тут гораздо меньше, чем в Clair. Не могу сказать, что они совсем не сияют, но делают это гораздо более деликатно.

Снять свотч было непросто, потому что цвет шариков сильно сливается с моей кожей.

04 Dore/Golden

Оттенок для смуглых дам. Я бы даже сказала, для вождей краснокожих, потому что Dore обладает выраженным красно-розовым подтоном. Шарики насыщенного розового, бледно розового, бронзово-коричневого, бежевого, золотого и фиолетового дают цвет, который мне как вождю бледнорожих подходит только в качестве имитации плотного морозного румянца.

Пробовала вытащить розовые шары, но во-первых, тогда объем Метеоритов сокращается чуть ли не вдвое, а во-вторых, розовые шары так хорошо крошатся, что оставшаяся от них пыльца уже успела окрасить другие шары. Ну румяна так румяна, мы люди не гордые.

Лимитированные метеориты

Goldenland 2019

В описании к этим Метеоритам было указано, что они подчеркивают тон кожи. придают золотистое сияние, их сравнивали с закатным светом… Фактически же это оказалась темная бронза с терракотовыми нотками. Очень сияющий выпуск, в котором есть крупные золотистые и стандартные шарики бежевого, насыщенного коричневого, белого и темного винного цветов, и который очень похож на Dore, только вместо красного тут коричневый, и сияния побольше. Блестки тут золотистого цвета, что отличает рождественский выпуск 2019 года от классических Метеоритов.

Использую их как бронзирующие румяна, если набирать немного и не наслаивать, получается пикантная бронза, которая подходит даже вождю бледнорожих. В рамках бежево-коричневых макияжей очень даже красивый вариант.

Perles de Satin 2019

И это тоже румяна!

Выпуск отличается ненавязчивым сиянием, которое очень сильно отличается от праздничного мерцания предыдущего выпуска. Сатиновость Метеоритов лета 2019 года приближает их к Medium из регулярной коллекции, только вот цвет не такой уж юзабельный. В составе светло-бежевые, золотистые, персиковые и внезапно очень пигментированные фуксиевые шарики, которые создают впечатление, что вождь бледнорожих на кого-то очень здорово рассердился, что аж покраснел. Фуксии немного и она очень плотная, сложно крошится, зато настолько пигментированная, что даже этого хватает, чтобы сделать неприличный цвет лица.

Этот выпуск поставил меня перед выбором: достать из баночки немногочисленных фуксиевых диверсантов, которые делают из меня любителя баньки, или не портить оригинальный замес метеоритов. В итоге все-таки оставила оригинал, потому что если вытащить фуксию, то получается какое-то подобие 03 Medium, а если оставить — свеженькие розовые румяшки. Цвет менее плотный и интенсивный, чем от «румян» Dore, и если Dore отсылают меня к тому румянцу, который появляется у настоящих русских женщин после настоящего русского мороза, то Perles de Satin — это полупрозрачный весенний румянец на здоровом лице. Если судить по Метеоритам в банке, то кажется, что фуксия не особо-то преобладает, но если на свотчах...

Все остальные цвета очень мягкие и близкие к коже, отчего фуксиевые шарики все-таки влияют на общий оттенок лица. А много ли надо бледнорожему человеку, чтобы получить кожу цвета кумача?

Brazilan Fizz 2020

Почему-то в то лето, когда все сидели по домам, многие производители потроллили нас «бронзовой» косметикой, и Герлен решили не выделяться — матовые Метеориты с эффектом загара порадовали нас в 2020. Матовых Метеоритов не так-то уж много, потому что Метеориты ради блесток и волшебного блюра покупают, а не чтобы заматироваться наглухо (я почти уверена, что Герлен так и думают). Эти же как раз с эффектом матирования и блюра.

Тут есть крупные персиковые шарики, и шары стандартного размера фиолетового, голубого и розового цветов. На удивление, вместо загара «под Трампа» я увидела легкий эффект бронзирования и притемнения кожи. Один минус — на вожде бледнорожих такой эффект нормально смотрится только летом, а вот на людях с более человеческим цветом лица будем нормально носиться круглый год.

Golden Bee 2021

Этот запуск многие сравнивали с Clair, и внешне все очень похоже.

Но Golden Bee содержит больше блесток (странно, что на защитном спонже блестки серебряные, а на коже отдают золотом), причем у каждого шарика свои блестки — у золотых шаров золотые блестки, у белых — морозные серебряные, у фиолетовых, голубых и розовых блестки обычного для Метеоритов цвета. Чем обычные блестки отличаются от серебряных морозных, ума не приложу, но вживую разница видна.

Сами шарики пигментированы иначе, нежели Clair, и кожу уже не выбеливают, а придают ей очень легкое золотистое сияние. Этот выпуск словно светлый брат Goldenland — интенсивное сияние, золотые блестки и теплый подтон. Очень красивый выпуск, рада, что все-таки пошла потестить вживую и увидела, что это совсем не Clair, как думалось раньше (это я себе так говорю, потому что я их купила. Если вы их не успели ухватить — не расстраивайтесь, они очень похожи на Clair, отвечаю)). С этим выпуском пришлось сильнее всего повозиться, чтобы хоть что-то передать, но из-за того, что цвета лежат близко к коже, свотчи почти не заметны.

Pearl Glow 2021

Баночка очень похожа на баночки регулярной линейки, только лепестки цветка в ней не фиолетово-розовые, а белые.

Это моя третья баночка с разнокалиберными шариками — крупные светло-телесные, стандартные фиолетовые, светло-желтые (белые?), светло-розовые. В линейке было 2 Метеоритов (Жемчужное сияние и Розовый жемчуг), я без раздумий взяла Сияние, благо хватает у меня метеоритов-румян.

В описании к Pearl Glow сказано, что они вдохновлены 02 Clair, но если бы я не знала этой информации, то сказала бы, что они похожи на Medium или что-то среднее между Clair и Medium. Они не выбеливают и не сияют как диско-шар, что отличает их от Clair, подтон у них розовый, а не телесный, как у Medium. Но на коже я не вижу разницы с тем же Medium, так что для меня лично выпуск одновременно интересный и не интересный.

Все остальные Метеориты (или рубрика «Чем я почти не пользовалась»)

Meteorites Compact 02 Clair

А почему бы и нет?

Компактная пудра такого же оттенка, как и оригинальные Метеориты. Эдакий трэвел вариант, если ты куда-то трэвел, но чует мое сердце, что в ближайшее время эта пудра мне не понадобится.

Meteorites Bubble Blush Gel Blush Peach

Достались мне в Rive Gauche Guerlain Box 2020 вместе с Perles de Satin 2019 — изящно выкрутились, запихнули остатки коллекции 2019 года в красивую коробочку, добавили миниатюру праймера и назвали это коробкой 2020.

Просто стоят, радуют взор и сердце комнатного коллекционера Метеоритов, потому что я ими не пользовалась.

Meteorites Base

Тоже не пользовалась, потому что в составе спирт, да еще и на первых местах, а мы с ним не дружим и даже не здороваемся. Тоже стоит, радует глаз прикольным видом.

Meteorites Glow Pearls Cushion

Моя небольшая боль. Мне очень нравится эффект от этого праймера, кожа суперски выравнивается и выглядит потрясающе даже без какого-либо тонального покрытия. Но Герлен решили выпустить кушон с подвыподвертом — вместо губки, пропитанной праймером, там тонкая сеточка, под которой находятся шарики (Метеориты — это же про шарики, правильно?) праймера. В итоге вся эта конструкция быстро пересыхает.

Вот если бы Герлен выпустили обычный по строению кушон с такой же формулой — купила б не задумываясь и всем советовала. Вот прямо ходила бы по квартирам с брошюрками и предлагала поговорить о праймере. А так — разочарование.

Meteorites Le Parfum

С этим парфюмом на Косметисте у меня кое-что связано — пост про него перенес меня из читателя в авторы)

За минувший год мы немного охладели друг к другу. Аромат уже кажется более простым, легкомысленным и сладким (наверное, сказалось мое увлечение Малонами), но я все равно иногда им пользуюсь. Когда хочется создать то самое «розовое, воздушное и легкомысленное настроение» а-ля «розовая сладкая вата и леденцы», то я достаю его.

В общем, Метеориты в формате пудр — ван лав, пользуюсь регулярно и с удовольствием, буду покупать новые выпуски (если заинтересуют, конечно же). А вот другие виды Метеоритов мне как-то не зашли — то формула с кривизной (привет, праймер-кушон), то состав не нравится (это я к базе обращаюсь), то формат не мой (гелевые румяна, привет).

А как Вы относитесь к Метеоритным не-пудрам? Что у вас есть от Метеоритной братии?

RiverLee 01 мая 2021, 17:06
У меня нет только четверки из вашей коллекции, остальные все есть. И все они на мне вполне носибельны в качестве финишной пудры)). Баночка весенних румян этого года мне не досталась(((.
mallow_grey 01 мая 2021, 18:32
Говорят, она даже не везде была, и ее очень быстро расхватали(
lehsnegst 01 мая 2021, 21:28
Во всех сетях были и перл глоу и пинк перл из весенней коллекции, просто сам выпуск был очень ограничен, а судя по отзывам, многие брали румяна. У меня есть обе баночки. И 4 из постоянки есть, которой тоже румянюсь. И еще парочка баночек, которе мне либо темные, либо слишком розовые, тоже как румяна ношу. Но нисколько не разочарована румяной банкой, у нее такой прелестный розово-коралловый оттенок, очень нежный, нам, как вы нас назвали, бледнорожим, в самый раз освежиться.
RiverLee 01 мая 2021, 23:37
ох, как же обидно — прелестный розово-коралловый оттенок — и не достался(((
mallow_grey 02 мая 2021, 10:12
Я без негатива так себя называю, если что) говоришь «вождь бледнорожих» — и сразу все понятно
И я заметила, что перг глоу дольше был в наличии. Наверное, многие решили, что уж больно он похож на медиум из регулярной коллекции, поэтому лучше взять метеориты-румяна
Greyglasses 01 мая 2021, 17:21
У вас чудесная коллекция! Добро пожаловать в клуб))
Я почему-то не купила последнюю зимнюю и весеннюю розовую. Подустала что ли) хотя…
mallow_grey 01 мая 2021, 18:35
Спасибо))
Может, они Вас не впечатлили) все-таки они достаточно сильно похожи на регулярные Метеориты (если сравнивать с Goldenland, Brazilian Fizz и проч.)
Emeralda 01 мая 2021, 17:25
Спасибо за пост, так приятно почитать. Моя любовь к метеоритам началась в 2010 году и, накупив 8 банок за несколько лет, я остановилась в коллекционировании, потому что они нескончаемые. С тех пор у меня наполовину закончились только одни — бабочки. Ещё использую не помню какого года выпуска с крупными розовыми шарами в картонной коробочке. Метеориты и правда ван лав! ?
mallow_grey 01 мая 2021, 18:39
О, насчет нескончаемости соглашусь) У меня немного выиспользован Clair, я где-то 8 месяцев его терла и использовала то ли на 1/2, то ли на 1/3
Показалось, что раньше Метеориты были поинтереснее как по баночкам, так и по шарикам. Два последних выпуска вообще очень сильно перекликаются с регулярной линейкой(
lehsnegst 01 мая 2021, 21:29
Вообще ни разу не перекликаются. Вполне самодостаточны. Это я как обладатель 21 банки вам говорю.
mallow_grey 02 мая 2021, 10:22
По моему очень субъективному мнению — сходства есть) Но может, у меня слишком большие требования к метеоритному разнообразию
Stella777 02 мая 2021, 16:24
Метеориты весна 2021 по своей формуле превзошли все предыдущие выпуски. Правда, у меня всего лишь 12 банок ?. Согласна, каждая пудра отличается не только по оттенку, но и по финишу.
Яна Губина 06 мая 2021, 13:48
А чем, подскажите же, пожалуйста)
Stella777 06 мая 2021, 23:27
Подсвечивающий финиш создаёт микрошиммер в шариках. Он везде разный. Бывает более или менее крупный. В лимитке весна 2021 он самый мелкий, за счёт этого свечение однородное, как бы изнутри. Ещё я заметила, что шарики в некоторых выпусках дают эффект перламутра, не сияния за счёт шиммера, а именно как поверхность ракушки. Если таких шариков много, мне финиш кажется тяжеловатым, не естественным. В этом выпуске такого эффекта нет. Пудра получилась нежнее остальных выпусков.
Яна Губина 07 мая 2021, 12:48
Благодарю за ответ)
Masha87 01 мая 2021, 17:52
Какая потрясающая коллекция волшебных шариков ?
mallow_grey 01 мая 2021, 18:40
Спасибо)
Alisha_peony 01 мая 2021, 18:06
Сокровища?
mallow_grey 01 мая 2021, 18:40
Как царь Кощей над ними чахну)
Alisha_peony 01 мая 2021, 18:41
Тоже люблю их:) у меня 4 баночки)
Мила Милованова 01 мая 2021, 18:34
Вождь бледнорожих))
Классная у вас коллекция)
mallow_grey 01 мая 2021, 18:41
Небольшой юмор над собой никогда не помешает)
Спасибо!)
jullagop 01 мая 2021, 18:50
У вас приятный слог, интересно читать. Спасибо.
Из метеоритов у меня есть юбилейная баночка, светлая такая. Купила в порыве, потому что красивая :) что теперь делать с ними — не знаю.
mallow_grey 01 мая 2021, 19:50
Рада, что Вам понравилось)
Можно в порядке бреда попробовать ими попользоваться, вдруг зайдет) с другой стороны, косметика должна приносить удовольствие, а уж как она будет это делать — в использовании или стоя на полочке, не так и важно
jullagop 01 мая 2021, 19:56
Можно, но кисти нет. То есть совсем нет :) а покупать ради них жалко.
mallow_grey 02 мая 2021, 10:24
Хозяин барин) а если попробовать наносить спонжем, который вложен в коробочку?
Natalika_ 01 мая 2021, 19:43
А я за полгода нерегулярного использования обнаружила что объём шариков значительно уменьшился. А я то думала,- нескончаемые…
mallow_grey 01 мая 2021, 19:51
Ого… А какой кистью вы их набираете, если не секрет?
Natalika_ 01 мая 2021, 22:28
Или Экотулс, которая говорят достойный аналог Ла мер, или Шисейсдо, — кабуки красная. Родная кисть для меня жестковата
mallow_grey 02 мая 2021, 10:25
Может, эти кисти жестковаты для самих Метеоритов и сильно их крошат?
Natalika_ 02 мая 2021, 16:49
Нет, это родная кисть жесткая, а эти наоборот,- мягчайшие)
lehsnegst 01 мая 2021, 21:31
Вполне скончаемые, я 4 банки затерла в ноль, еще акварелла заканчивается (очень жаль).
Emeralda 01 мая 2021, 22:30
? за сколько времени вы стираете баночку?
Ananas_mood 01 мая 2021, 19:47
Как я люблю людей с юмором!
Спасибо, что показали!
mallow_grey 01 мая 2021, 19:54
Спасибо за приятный комментарий) Рада, что Вам понравилось)
Victoria_K 01 мая 2021, 20:06
Вот что мне хотелось — это «бразильские» шарики, но они мне нп достались. Еще хотела те, которые Candle… они мне раньше не достались.
А так у меня 10 банок (2 и 3 из старой постоянки, остальные — лимитки).
Пуччи2 (голубые) я благополучно перемолола в блендере и у меня «ведро» отличной рассыпушки, которая заходит мне и на лицо, и под глаза и в качесте «выравнивающего» холста на все веко… ранее в блендер попала 2ка из старой постоянки. На глазах стоит банка с «Парадизами» — я этой огромной пуховкой часто макияж могу припудрить (типа освежить) — опять эк пыльца отлично мне заходит прд глаза и в качестве «холста» в пасмурное и холодное время, когда макияж в сторону розовой гаммы я допускаю…
Белые у меня особо не зашли, хоть и красивые — часто я оттуда беру по шарику и немного пыльцы трясу, чтоб осветлить какую либо темную пудру.
В общем, я — Метеоритный монстр
Emeralda 01 мая 2021, 22:31
Оооо пуччи же такте прекрасные с голубыми шарами. У меня бы рука не поднялась. Но за вас рада, что вы ими активно пользуетесь, а не просто в шкафу стоят ??
Victoria_K 02 мая 2021, 15:11
Они мне оч хорошо зашли в плане нейтрализации ярких тонов пудр, которые вечно проявляются на мне.
Хотя у меня еще стоит «единица» в юбилейной банке- эти тож если что сгодятся по части нейтрализации…
Мне оч нравится эта задумка Герлен. Но я люблю рассыпушки наносить пуховкой, а не кистью (мой вечный идеал — призма Живанши, которую я с самого первого выпуска покупаю). Поэтому это меня и натолкнуло на садизм в блендере))))))
Emeralda 02 мая 2021, 17:19
А в чем вы храните эту пыльцу?
Victoria_K 02 мая 2021, 17:26
Да собсно — часть в той же банке… а часть, которая в дело пошла — в банке из под рассыпушек Живанши. У меня их прилично скопилось…
Emeralda 01 мая 2021, 22:33
Парадизы, кстати, мои любимые. Эффекта особого от них не вижу, но мне нравится сам ритуал — гигантская картонная баночка, огромные шары, внушительная пуховка меховая, аромат…. Кайф как он есть
Victoria_K 02 мая 2021, 15:00
Матируют они хорошо. И у них есть такой неоново сиреневый пигмент — освежает неплохо.
Мож, конечно, и летом зайдут. Я плохо загораю
mallow_grey 02 мая 2021, 10:34
Я как-то и не задумывалась о том, что шарики можно измельчить)
Пойду докупать пуховку, понравилась ваша идея с ней. Жаль, что выпуск Парадизов прошел мимо меня, судя по картинкам — замес был симпатичный. Ну и пуховка в комплекте, конечно же)
Victoria_K 02 мая 2021, 15:06
Да запросто. Но яркие или очень сияющие шары надо сначала вытащить. Хотя я б не сказала, что в перемолотом виде эти блестки сильно мешают. Но я часто все же домешиваю туда прозрачную рассыпушку типа HD (Nyx, Catrice). Или какую нибудь светлую, если нужен чуть плотнее тон. Тут надо смотреть, чего хочется.
Мне просто в первый раз свезло и очень удачно Клиник (3ка) сошлись с Пуччи 2. Клиник была ярковата, тепловата и суховата. Метеориты ее «охладили» и разбавили.
Потом был второй опыт с Кларанс (3) — эта была по тону нормальная, но по текстуре оч мягкая и вязкая. Ее Метеориты немного «подсушили» и она перестала оседать комками…
Елена Луговая 02 мая 2021, 02:39
Метеориты можно любить или ненавидеть — но не читать о них посты совершенно невозможно!)) Меня Метеориты долго не интересовали, но потом стали незаметно появляться в бьюти-арсенале, их у меня немного, всего 5 баночек, но все интересные лимитки, все классные, а самые-самые — Бабочки, это просто любовь и идеал!
mallow_grey 02 мая 2021, 10:36
Про чтение — согласна на 1000%)) с него все и началось, потому что ну просто невозможно устоять)
MaryVlada 02 мая 2021, 08:18
У меня есть только классическая версия и прессованные метеориты, но все эти баночки так и манят, останавливает только здравый смысл, потому что я не пользуюсь ими постоянно и они будут просто стоять.
mallow_grey 02 мая 2021, 10:38
В этом с Метеоритами проблема — они расходуются не очень быстро (хотя зависит от кисти), одной банки может хватить на год-полтора регулярного использования, так что да — стоять будет долго
PhoebeBuffay 02 мая 2021, 10:21
Есть компакт из постоянки, база заканчивается 2 или 3 флакон, метеоритный кушон в ходу, румяна как у вас в 2 оттенках(тоже пользуюсь), рефилл компакта Вояж, парфюм. Ну и само собой шарики)
mallow_grey 02 мая 2021, 10:39
А как вам база и парфюм?)
Stella777 02 мая 2021, 16:40
Спасибо за обзор! Лет 10 назад, мне консультант Герлен сказала, что метеориты в шариках это баловство и не являются продуктом первой необходимости. Я поверила, а жаль, могла бы начать пользоваться раньше. Для меня это именно продукт первой необходимости, самый расходный. Рассыпчатых пудр много — Живанши, Диор, Герлен, но ни одна из них не блюрит кожу так, как метеориты в шариках. У меня 14 банок, но по сути 12 разных, т.к. весну 2021 купила по два экземпляра, просто восторг от цвета и формулы. Правда, из розовых сделала, перебрав шарики, бежевую пудру и румяна. Если бы стоял выбор — какой один экземпляр оставить, однозначно выбрала бы лимитку этой весны.
mallow_grey 04 мая 2021, 11:11
Наверное, это был переодетый консультант другого бренда, отправленный в корнер для подрыва продаж Метеоритов)
Пудра аургласс тоже хорошо блюрит, но она дороже и не так экономична
Andante 04 мая 2021, 18:41
Консультант-диверсант)
Andante 04 мая 2021, 18:47
Жаль, конечно, что вас так «прекрасно » проконсультировали( старые метеориты в картонной упаковке были просто шедевр, по моему скромному мнению. Я до сих пор по ним грущу, и надеюсь, что получится отыскать аналог?. Встречала банку у девушки в продаже, но не решилась. Все таки десятилетку-пудру на лицо боязно. ЗдОрово, что вам так подходят и нравятся новые запуски?
mari_amell 03 мая 2021, 12:21
Восхитительный пост, спасибо, что показали свою коллекцию))   метеориты пронизаны какой-то магией, очень цепляют как внешне, так и внутренне))
Круто, что на вашей полочке живут и другие «метеоритные» продукты, жаль, что только они не так любимы(
mallow_grey 04 мая 2021, 11:12
А уж как на коже смотрятся — это тройная магия)
Andante 04 мая 2021, 19:02
Как классно вы пишите, а еще и про метеориты — просто подарок) Спасибо за сравнение практически всех свежих версий?. У меня есть постоянка тройка и весна 2021 Pearl glow, взяла после поста Жени  karmelita-05, последние только пару раз наносила, у них перламутровое свечение, а не блесточки троечки. Но уточню, что тройка у меня куплена лет 5 назад, может они блескучей, чем более свежие выпуски, встречала такое мнение. Я давний фанат метеоритов, еще в картоне, вот они блюрили и освежали так, что я не могла с ними расстаться и таскала с собой эту бандурублин, я как старый ворчун. Жду аналог от марки уже 10 лет как, пока что-то не свезло, но надежды не теряю)
mallow_grey 04 мая 2021, 21:43
Рада, что Вам понравилось)
Кстати насчет тройки и Pearl glow — у меня по блеску они действительно очень сильно похожи, по блесткам выделяется только clair
karmelita-05 06 мая 2021, 16:10
Очень жаль, что Pearl Glow Вам не очень зашла. Я уже треть истерла, шары все меньше и меньше, пользуюсь ею с момента выпуска уже несколько месяцев…

Все ж верим в выпуск той самой версии, которая будет похожа на раритетные)
Andante 06 мая 2021, 17:33
Нет-нет, как раз Весна 2021 зашли больше, чем постоянка)) Вам спасибо за своевременный пост! Лежат потому что решила допользовать таки старые, их так мало осталось.
Даа, раритетные — очень крутые были, кажется по эффекту похожи юбилейные Candle, судя по отзывам, но их я прохлопала(
karmelita-05 06 мая 2021, 17:49
Ааа, да Candle прям удались)
Анна Пасхалиди 06 мая 2021, 16:29
у меня одна банка, 02 которая. очень их люблю, видать вампирская кровь во мне бледнокожей все же присутствует :D
mallow_grey 06 мая 2021, 22:34
В таком случае, главное не выходить на солнце, чтобы не спалиться с «кожей убийцы» (или как там было))
Frankie_Stein 09 мая 2021, 11:01
Обожаю рассматривать метеориты.
У меня есть все светлые и матовые из вашей коллекции.
Не успела купить весну этого года, полюбовалась на ваши.
mallow_grey 15 мая 2021, 16:31
Весна в этом году — дама крайне дефицитная( у нас она даже не во всех магазинах была
Inga_la 28 декабря 2022, 04:36
Странно, что у вас нет метеоритов в футлярах в форме шара. Я не такой большой коллекционер, но у меня два таких экземпляра. Один — в форме большой перламутровой жемчужины, откручивается, внутри зеркало. Самый любимый из всех моих метеоритов, тк удобно носить в сумке, оттенок светлый, но не выбеливает сильно. Юбилейный выпуск. Второй футляр в форме ребристого золотого шара, там откровенно золотые шарики, новогодняя коллекция.
Как сделать волосы менее кудрявыми парню1Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?2Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования1Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?25Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо...