Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.05.2021
5151

Biossance Squalane + Marine Algae Eye Cream - мой идеальный крем для век

Я очень долго искала идеальный крем для век. Напомню свои исходные данные: 39 лет, кожа нормальная, склонная к сухости. От ухода за кожей век жду увлажнения, питания, быстрого впитывания. Ещё для меня важно, чтобы крем не раздражал слизистую при попадании в глаза и дружил с консилером.

Казалось бы, ничего сверхъестественного я не прошу. Но поиски заняли у меня много лет.

Крем Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Serum был неплох, но давал недостаточно питания. Future Solution LX был слишком плотной текстуры и некомфортно распределялся. Clinique Repairwear Laser Focus был ближе всех к моим пожеланиям, но питания хотелось бы чуточку больше.

По отзывам в интернете мне понравился крем Biossance Squalane + Marine Algae Eye Cream, который я рискнула взять на пробу.


Упаковка меня радует куда меньше, чем содержимое. Тяжёлая баночка из пластика не вызывает вопросов к качеству, но я, однозначно, предпочитаю дозатор. Мне ужасно не нравится залезать в банку длинными ногтями, а использовать лопатку не всегда удобно. И постоянный контакт с воздухом вряд ли идёт крему на пользу. За это я снимаю один балл.

Текстура крема одновременно густая и лёгкая. Он тает на коже и быстро впитывается, не оставляя после себя плёнки. Ощущение, что средство проникает в глубокие слои кожи и заметно увлажняет и питает, но не кажется при этом жирным.

Для моей склонной к сухости кожи крем подходит и на утро, и на вечер, на любое время года. Для морозов он достаточно питательный, а для тёплого времени года достаточно лёгкий.

Что мы видим в составе крема?


Сквалан — удерживает влагу, смягчает, поддерживает эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота и глицерин — увлажняют кожу.

Экстракт Акмеллы — расслабляет мышцы, помогая уменьшить видимость морщин.

Пептид Syn-Coll — повышает упругость кожи и стимулирует выработку коллагена.

Морские водоросли — смягчают и увлажняют, уменьшают глубину морщин.

Витамин E — борется со свободными радикалами.

Сразу после нанесения крема.

И мы с вами подходим к главному — какой же чудодейственный эффект произошёл на моём лице, что я называю Biossance Squalane + Marine Algae Eye Cream идеальным?

Если ещё остались люди, которые верят, что можно помазать кожу из волшебной банки и омолодиться, то я буду вынуждена их разочаровать. Когда ты постоянно используешь хороший уход, никаких мгновенных спецэффектов на себе не видишь. Да, бывают разовые маски «на выход», но это другое.

Как я уже писала выше, в креме для меня главное это комфорт от использования и хорошее увлажнение и питание. Biossance Squalane + Marine Algae Eye Cream всё это мне даёт, кожа выглядит упругой, нет шелушений, он не провоцирует утренние отёки. И это тот максимум, который я жду и далеко не каждое средство может мне его дать.

Если говорить про долгосрочный эффект от косметики, в моём понимании он выглядит так. С 20 лет ты ухаживаешь за собой, бережно очищаешь кожу, увлажняешь, защищаешь от солнца. Стараешься высыпаться, занимаешься спортом для улучшения кровообращения, ешь натуральные продукты, ограничиваешь сладкое. А потом в 40 выясняется, что ты выглядишь на какое-то количество лет моложе, чем твои ровесники. Конечно, генетику со счетов сбрасывать не стоит, но в рамках того, что заложено в нашем организме, тоже есть где разгуляться.

Косметика, даже самая дорогая, не сотрёт с лица 5-10-15 лет. Но ей вполне по силам замедлить старение.

Согласны со мной? Или у вас на этот счёт другие мысли?


39£цена
9/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Glycerin, Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate, Jojoba Esters, Glyceryl Stearate SE, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetyl Palmitate, Spilanthes Acmella Flower Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Sorbitan Palmitate, Dunaliella Salina Extract, Astaxanthin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Citric Acid.

Рекомендую попробовать этот крем тем, у кого тип кожи похож на мой. Думаю, многим он понравится.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Лучшее за месяц

Комментарии

Marsy 11 мая 2021, 07:49
Посмотрела ваш профиль ранее не заглядывала   вы шикарно выглядите  
aquagirl 11 мая 2021, 08:04
Спасибо большое 😊🌹
Kate1991 11 мая 2021, 08:22
Огооо! У него такая текстура классная❤️Я люблю такие кремы для кожи вокруг глаз!
Спасибо за пост!)
aquagirl 11 мая 2021, 08:51
Рада быть полезной 😊
Текстура классная, сбалансированная 👍
Tanushka78 11 мая 2021, 08:24
Для меня все-таки загадка, почему производители продолжают делать кремы в баночках?! Особенно в формате для глаз это крайне неудобно. Спасибо за пост, хороший продукт для глаз никогда не помешает))
aquagirl 11 мая 2021, 08:50
Рада быть полезной 🌹
У меня каждый раз тот же вопрос. Дозатор и удобно, и гигиенично.
Но крем очень понравился, буду дальше мучаться и лазить в банку ногтями )
kelpie 11 мая 2021, 13:17
причины две. Первая — баночки с дозаторами, особенно airless, стоят безумно дорого. Вторая — если есть в банке пружинный механизм, это вызывает истерику экоозабоченных, такую банку надо разобрать, вынуть пружину и не перерабатываемые детали, что никто не делает и такие банки уезжают на свалку. можно делать тюбик, но возможно, консистенция крема не подходит для тубы или у компании-производителя нет нужной оснастки.
aquagirl 11 мая 2021, 13:41
Спасибо, что прояснили. У марки Drunk Elephant очень классные упаковки airless. Не знаю, полностью ли их можно переработать, но в использовании очень удобны.
Tanushka78 11 мая 2021, 22:04
Спасибо большое за пояснение)), я конечно о ряде моментов не задумывалась, теперь хоть буду понимать, что стоит за упаковкой
pi4y4y 11 мая 2021, 08:29
У марки гель для зоны вокруг глаз в тюбике с дозатором, но мне он не очень понравился, хотя проблем у меня больше. Здорово, что крем оказался лучше :)
aquagirl 11 мая 2021, 08:48
Таня, крем, как по мне, просто отличный. Я купила вторую банку.
А гелевые текстуры в моём случае вообще не вариант, хотя пузырёк с дозатором манит )
cocorrector 11 мая 2021, 16:56
Светлана, спасибо! Попробую обязательно — мои требования к кремам для век полностью совпадают с вашими  
aquagirl 11 мая 2021, 17:25
Ольга, надеюсь крем вас тоже порадует 🌹
Shmallow 11 мая 2021, 17:36
Вспомнила, что читала об этом средстве положительные мнения.
Надо попробовать!
aquagirl 11 мая 2021, 18:38
Надеюсь, крем вас порадует 👍
Yakutka 12 мая 2021, 08:09
Спасибо за пост! Не знакома с маркой, но теперь беру на карандаш. Похоже, мне тоже нужен такой крем))
aquagirl 12 мая 2021, 08:30
Наталья, буду рада, если крем вам тоже подойдёт 😊🌹
Frankie_Stein 14 мая 2021, 09:14
Света, какой интересный крем!
Баланс комфорта и ухода.  
aquagirl 14 мая 2021, 16:18
Эрика, я купила вторую банку — очень понравился крем!
SoftShimmer 19 мая 2021, 16:55
Света, ты просто мои мысли в плане требований для крема озвучила))
Понравилась его текстура, закину в вишлист, посмотрим, может куплю как-нибудь. Кремы для век я всегда беру попитательнее, несмотря на жирную кожу.