Этот пост долго лежал у меня в закладках и сегодня, наконец, увидел свет.
Я не ярая поклонница марки, но в моей коллекции хватает её декоративных средств.
Как — то я уже писала о неудачной помаде из линейки Rouge Coco — Пост, но несмотря на это не смогла позже пройти мимо этого милого и такого нежного оттенка коралла.
Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour #460, оттенок «Suzy»
Серия помад Rouge Coco является увлажняющей и это абсолютная правда.
⠀
Если есть небольшие шелушения, то она их сгладит.
Шиммер, который хорошо виден на свотчах, на губах красиво переливается в электрическом свете и на ярком солнце.
Достаточно активного цвета от этой помады можно добиться, нанеся её в несколько слоёв.
Мне же наоборот нравится именно полупрозрачность и лёгкость помады, которую она даёт если нанести её в один воздушный слой.
Свотчи на губах:
Помада нанесена тонким слоем, как обычно я и ношу её:
Более плотное нанесение:
Помада для тёплого времени года, для лаского солнышка и летящих нарядов.
Ношу её с большим удовольствием весенне-летней порой и часто получаю комплименты красивому цвету на губах.
Chanel Rouge Allure 71 Fatale
Помада для особых случаев и томных вечеров.
Марке Chanel удаётся создавать сложные и очень красивые оттенки.
Этот появился у меня, в своё время, благодаря отзыву на этом ресурсе.
Сложный красный или оттенок спелой вишни и черешни. Сильный и страстный цвет, на который решится, я думаю, не каждая из девушек.
Кстати, именно с этой помадой началось моё знакомство со средствами для губ у марки.
Линейка Rouge Allure полна потрясающими оттенками и красного, в том числе.
Открывается эта помада легко, нужно лишь аккуратно нажать на золотую«пипку» вверху футляра.
У неё кремово-гелевая, плотная текстура. Можно нанести тонкий и «робкий» слой, а можно выжать из неё максимум цвета.
На мне почти все яркие оттенки подобных текстур убегают за контур, поэтому я вместе с ними использую прозрачный силиконовый карандаш.
Именно из-за её цвета ношу я помаду не слишком часто, но очень люблю за комфорт, уход и просто отличное настроение, которая она мне дарит.
Свотчи на губах:
Помада нанесена в один тонкий слой.
Добавила ещё один слой и тут же появилась её «кровавая» сущность.
После нанесения на губы помада усаживается и обволакивает их, хорошо защищая от холода и непогоды зимой. Летом же она совершенно не давит на меня своей текстурой и с ней не хочется быстрее расстаться.
А вы часто носите подобные оттенки, любите помады у марки ?
С уважением, Елена.
Коралл — это всегда беспроигрышный вариант
Главное потом чтобы он на губах лежал достойно.
Прекрасная помада!
Чудесные помады. Очень понравились.
А то что вы её ещё раз купили, говорит о многом
Но красивые оба!
Коралл хорош-и увлажняет, и лежит на губах чудесно
А мне все помады Шанель сушат губы😕
Надо же… эти мне вообще не сушат
Я очень люблю помады бренда, да и яркие ношу достаточно часто, даже под маской, скорее для себя)))
У марки много красивых оттенков помад, а уж сколько красных
Я где-то полгода назад прикупила себе первую помаду Шанель, взяла бальзамную Rouge Coco Flash в культовом оттенке Boy (
спасибо скидкам -50) мои ожидания она оправдала на 100% (даже большой расход не испугал), но немного сушит, да… 😬О вашей помаде слышала много хорошего, надо подойти и пощупать ее