Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2021
4272

Создаем северное сияние на глазах с мультихромами из коллекции Aurorae Flare от Devinah Cosmetics

Всем привет!

Я думаю, все, кто читает мои посты не впервые, уже давно поняли, что я фанат инди бренда Devinah Cosmetics. Я говорила и буду говорить, что если вы хотите найти идеальные очень сияющие тени, то ваш запрос удовлетворят любые однушки из коллекции Xploders, Candy Cake, Galaxy Dust, Sugar Drops, Star Chaser. Бренд совсем недавно расширил свой ассортимент и выпустил коллекцию мультихромов на темной базе. Так как у меня плоские глубоко посаженные глаза, я стараюсь избегать очень темных (даже мультихромных) оттенков в макияже, так как такие цвета еще больше проваливают мои глаза. Бренд Devinah Cosmetics заслужил у меня большой кредит доверия, поэтому я решила, что ради эксперимента возьму 3 однушки на пробу из этой коллекции.




Формула. Несмотря на то что, меня сложно удивить тенями в последнее время, эти однушки меня сразили наповал с первого свотча. Я думаю, свотчи говорят сами за себя, у однушек текстура шелковистого масла, они с одного касания дают очень пигментированный тонкий слой на веке. А на их переливы можно любоваться вечно! Еще один важная особенность, которая отличает их от всех мультихромов на темной базе в моей коллекции, это их рефлективность. Эти мультихромы создают эффект металла на глаза за счет своей текстуры. Не на всех базах под тени эти однушки оказались стойкими: на клея для глиттера они начинают скатываться через 8-10 часов, но на базе Urban Decay держатся железобетонно весь день. При нанесении плоской кистью тени не осыпались под глаза.




Я неожиданно для себя обнаружила, что у меня есть мультихромы на темной базе от трех других брендов: Хроматик Пробуждение от Тамми Танука, однушка Vermeil из коллекции Jewelled Multichromes от Сlionadh Сosmetics, оттенок VR Sextraterrestrial  из палетки Divine Rose II Mothership VIII. Первое, что бросается в глаза, что все эти мультихромы самые дорогие в ассортименте каждого вышеупомянутого бренда. За крошечные 0.5 мл рассыпчатого пигмента от Тамми Танука вы отдадите 500 рублей, за стандартную спрессованную однушку от Сlionadh вы отдадите 20$ и 13$ за однушку от от Devinah Cosmetics. Из всех испробованных формул мультихромов на темной базе однушки от Devinah самые рефлективные и самые эффектные. Однако по нанесению и по тактильным ощущением однушки Aurorae Flare от Devinah Cosmetics ни на грамм не отличаются от триохрома из палетки Пэт Макграт, для меня, по формуле они как братья близнецы, как будто их в соседних котлах варили. Что триохром из палетки Пэт Макграт, что однушки Aurorae Flare отлично смешиваются с водой, но плохо смешаются с дюралайном.




Прежде чем перейти к рассмотрению каждого оттенка, я еще раз напомню, что моя форма глаза — одна из худших для демонстрации мультихромов. Так как у всех этих однушек темная база, они не подходят для растушевки, они предназначены для акцентного нанесения. На себе такие оттенки я предпочитаю носить либо в качестве стрелки, либо в качестве графичных макияжей.


Thermosphere — мультихром на темной базе, который переливается из темного насыщенного синего в темный фиолетовый. На мой вкус, слишком темный для моего типажа внешности, но этот оттенок отлично выглядит в качестве стрелки.






Макияж 1. Оттенок Thermosphere нанесен ближе к внешнему уголку глаза.




Макияж 2. Мокрым способом нанесла стрелку оттенком Thermosphere.



Polaris  — мультихром на темной базе, который переливается из насыщенного бирюзового в темный фиолетовый. На мое удивление, Polaris оказался самым часто используемым оттенком из этой тройки.






Макияж 3. Форму макияжа выстроила кремовыми тауповыми тенями, поверх нанесла оттенок Polaris.




Макияж 4. Стрелку вывела тиловым гелевым карандашом, поверх нанесла оттенок Polaris.




Макияж 5. Коричневыми тенями создала тушевку, на все подвижное веко нанесла оттенок Polaris.





Chromosphere — мой любимый мультихром, очень сложный оттенок, при дневном свете на веке я вижу болотный зеленый, который преломляется в охристый. При искусственном освещении на веке я вижу травянистый зеленый, который дуохромит в золотой.







Макияж 6. Коричневыми тенями создала тушевку, на все подвижное веко нанесла оттенок Chromosphere.





Макияж 7. На черный лайнер нанесла оттенок Chromosphere.



Несмотря на то, что эти однушки мне безумно понравились, я прекрасно отдаю себе отчет, что любые мультихромы на черной базе не самые простые в применении, и нужны они далеко нем каждому. НО если научиться их использовать грамотно, то в результате вы получите одни из самых эффектных макияжей.

Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))

13$цена
9/10оценка
3 месяца, 4р/в месяциспользование








Лучшее за месяц

Комментарии

RAGE 15 апреля 2021, 23:59
Космос какой-то  
Невероятно красивые оттенки, действительно возникли ассоциации с северным сиянием
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:06
Спасибо огромное))
fur_hat 16 апреля 2021, 00:00
Ох, Ксения, как же это невероятно красиво… Понравились все на тебе!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:07
Вика, спасибо большое  
sanura_ 16 апреля 2021, 00:10
Блин, это просто офигенно   Особенно Polaris. Вам, впрочем, идут абсолютно все! На Polaris я как фанат бирюзы загляделась :))
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:08
Благодарю)) Polaris волшебный, я хоть наоборот бирюзу на себе не очень люблю, но рука к этому оттенку тянется часто)
SoftShimmer 16 апреля 2021, 00:15
Они чертовски эффектные и божественно прекрасные  
Ты там чего-то пишешь про форму глаза, дюралайн… а я просто смотрю свотчи, макияжи, и думаю «Мадрид-ангидрид, как же это умопомрачительно выглядит»  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:11
Наташа, спасибо большое) Я, как истинный тенеманьяк, хотела бы выпуклые большие глаза, чтобы все мои мультихромы заиграли на мне всеми красками.
serpentine13 16 апреля 2021, 00:48
Ооо, хромосфера мне точно надо! они там ресток наконец-то обещают и что-то новое, я устала ловить уже эти инди, вечно ничего нет в наличии   и терра мун завтра сайт запускают и тоже что-то новое.
А clionadh я совсем перехотела — такие дорогие и такие предзаказы у них длинные, плюс Канада…
Ксюша, какие красивые глаза и макияжи!  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:25
Девина — это вечно неуловимый бренд, и даже если они делают ресток, то разлетается все очень быстро. Если они новую коллекцию сделают в своей специальной блестящей формуле, я возьму весь бандл, чтобы оформить покупку за минуту после старта продаж.
Клиона — это моя боль, я не восторге осталась от их однушек. Есть у них отдельные экземпляры, которые стоят своих денег, но слишком много но для меня… Я хочу сделать обзор на них, но когда мне что-то не нравится, обзоры делаются мучительно долго.
Я тоже буду покупать однушки из новых коллекции у террамун сегодня, мне очень нравятся все их однушки с искорками. В целом мне нравятся все однушки от террамун, кроме белых однушек за 8 долларов. Они внешне похожи на мои любимые irredesent chameleons за 17 долларов, но это небо и земля. Ниже прикрепила фотографии всех своих однушек от террамун, если надо несколько засвотчить или написать названия, то напиши в личку.
Mac_Cecht 16 апреля 2021, 01:51
Буду краткой. Мне нужны все  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:26
Я рада, что удалось показать всю их красоту  
YesPlease 16 апреля 2021, 02:45
Блин, как же это красиво…   И невозможно сказать, что красивее — ваши безупречные макияжи или эти сказочные дуохромы, я залипла) И кстати, у вас идеальная форма глаза, открытое веко, миндалевидная форма — зря наговариваете на себя)
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:41
Спасибо большое за столь приятный комментарий  
AnyaMalina 16 апреля 2021, 04:38
Ксения, до чего же красиво   смотрится просто космически   забрала в избранное, спасибо  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:42
Спасибо большое) Я рада, что пост оказался полезным  
Masha87 16 апреля 2021, 07:31
Ах, как ты красиво поймала преломления! На глазах тоже сумасшедшая красота🤩🤩🤩🤩
Этот полярис… уговариваю себя что мне не обязательно 😬я тоже не часто тёмные использую, люблю нежное и искрящееся больше, красивущие у тебя глаза, не придирайся к ним) 😘❤️❤️❤️
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 11:48
Маша, спасибо большое)) Можно я процитирую твоего мужа, ждём от тебя обзоры на инди бренды)
Masha87 16 апреля 2021, 13:52
😈😈😈
Blondinka_Liuda 16 апреля 2021, 07:33
Просто бомбически   Ксения, мне, как обладателю болотных глаз ОЧЕНЬ понравился последний оттенок. А если про пост целиком, то ВСЕ  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:46
Я, как любитель всего зелёного, прекрасно Вас понимаю) Хромосфера — мой фаворит среди многих мультихромов
May_Rain 16 апреля 2021, 07:36
Все оттенки понравились! Но Больше других понравился оттенок Thermosphere, я больше всего люблю фиолетово-сине цвета 💐😍
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:49
Спасибо за внимание к посту)) Thermosphere — безумно насыщенный оттенок, безусловно с ним можно сделать очень эффектные смоки
MAKEUP_ANANAS_MOOD 16 апреля 2021, 07:41
Просто красота  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:49
Благодарю  
Morozko_21 16 апреля 2021, 07:53
Даже не знаю какой оттенок мне понравился больше всего  
Ксения, как же мастерски справляетесь с ними!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:49
Спасибо огромное  
Vi_Va_Victoria 16 апреля 2021, 07:55
Ксюша, какая безумная красота 😻 Я посмотрела кучу раз фотографии, они просто космос! Согласна с комментатором выше, — не наговаривай на себя зря 😉
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:52
Вика, спасибо огромное за комплименты  
Lulu-lyalya 16 апреля 2021, 08:23
Ооо, пятый макияж — фантастика  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:52
Спасибо большое)
Oxana_1611 16 апреля 2021, 08:37
Красотища невероятная! Умеют же люди краситься! Просто восторг!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:54
Благодарю) Безумно приятно читать Ваш комментарий)
Yakutka 16 апреля 2021, 09:42
Все оттенки — просто космос, шикарно показаны все нюансы, спасибо!  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:55
Вам спасибо, что читаете и уделяете внимание к посту!
Banki 16 апреля 2021, 10:08
Спасибо за эстетическое удовольствие! Оттенки шикарны.
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:55
Благодарю)
Alice_Nox 16 апреля 2021, 10:16
Красотища          
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 12:55
Огромное спасибо❤️
Natalya Ivashuta 16 апреля 2021, 10:44
Ксюша… Просто нет слов. Ты очень хорошо обыгрываешь их. Просто красота!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:09
Спасибо большое) С этими однушками действует правило, чем проще, тем лучше, они хорошо смотрятся в графичной форме соло на веке
Анна Пасхалиди 16 апреля 2021, 10:44
Прекрасно как! Жмрненькие они, не скатывается?)
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:10
Спасибо) На обычной базе целый день держаться, а вот на клее для глиттера начинают скатываться через 8-10 часов
vivacolor 16 апреля 2021, 11:26
И вот теперь вопрос — так зачем покупать за почти двойную цену жидкие хроматики? Если есть прессованные тени дешевле, лучше по качеству, легче в работе, с умеренным весом и со значительно более длинным сроком хранения… Мазохизм, чтоле?  
Спасибо, Ксюша, прекрасно показала, как, впрочем, и всегда. Devinah умница! Снова отожгла. Сколько отзывов смотрела на эту новую линейку — одни восторги. И заслуженно!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:20
Спасибо большое за внимание к посту)
Честно, после Деноны у меня стойкая нелюбовь к жидким мультихромам образовалась, ключевой фактор очень маленький срок годности и нелояльность кремовых продуктов к текстуре века.
Причем Девина мало того что удивила отличным качеством, так по сравнению со всеми остальными брендами цена у нее самая лояльная
Zhumi 16 апреля 2021, 11:36
безумно красиво))
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:20
Спасибо)
Lenysja 16 апреля 2021, 12:10
Красотища! Все оттенки хороши в качестве стрелки, на всё веко больше всего понравился Thermosphere. Вы-настоящий спец в мультихромах, подскажите, аналоги оттенку VR Sextraterrestrial, не хочу покупать палетку только из-за него.
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:32
Благодарю) У меня в коллекции по цвету точного аналога нет, потому что не фанат розовых оттенков, но в каждом инди бренде есть однушки похожие на триохром Пэт
У clionadh есть два оттенка, похожих: Forge и Smoulder
У terramoon есть оттенок head rush
У Jd Glow оттенок No way
У Beautybarbaby charmed
У Тамми Танука пигмент озарение
У juvias place в палетке wahala2 есть точный аналог
Lenysja 16 апреля 2021, 13:50
  Спасибо за столь развёрнутый ответ с фото, пошла изучать  
Niki1984 16 апреля 2021, 13:13
Макияжи огонь просто!
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 13:20
Благодарю)
cariba 16 апреля 2021, 13:51
Я хочу их все! После ваших постов присматриваюсь к марке, какие же красивые блестяшки. Ваши макияжи великолепно демонстрируют возможности теней!  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 14:16
Спасибо большое) Я рада, что мне удалось передать красоту этих однушек)
Валентина Холодова 16 апреля 2021, 14:37
Какая красота! Спасибо за обзор ❤
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 15:32
Вам спасибо, что читаете  
Aelirenn 16 апреля 2021, 16:21
Ваши макияжи как всегда просто потрясающие!  
Ксенька Ануфриева 16 апреля 2021, 18:56
Спасибо огромное)
Frankie_Stein 16 апреля 2021, 23:12
Невероятно красивые оттенки и переходы цветов!
Амкакие стрелки вы рисуете  .
Ксенька Ануфриева 18 апреля 2021, 01:36
Спасибо огромное)
mari_amell 17 апреля 2021, 05:45
Ксюша, невероятно эффектные макияжи… ты мастерски показала их во всей красе!  
Есть что-то особенное в таких тенях — он поведение, их уникальность… за которую можно простить некоторую сложность в нанесении, с чёрной базой работать непросто, это точно!
Спасибо за такой красивый пост!  
Ксенька Ануфриева 18 апреля 2021, 01:36
Маша, спасибо тебе большое за такие приятные слова)
Winka 17 апреля 2021, 18:51
Какая феерия цвета! Обожаю ваши посты❤️
Ксенька Ануфриева 18 апреля 2021, 01:35
Благодарю за столь добрые слова)
Kudesniza 17 апреля 2021, 19:32
Это просто космос какой-то!  
Ксенька Ануфриева 18 апреля 2021, 01:35
Спасибо огромное)
Sprig_of_evil 18 апреля 2021, 15:35
Я запоздало присоединюсь к тем, кто тоже не понял нареканий к глазам — по-моему, прекрасно мультихромы играют! Очень красивые оттенки, все-таки в шиммерах на тёмной базе особая магия. Наверное, если бы выпускала Девина малый формат прессовки, как у Тануки, я бы почти всю линейку скупила. Но я не теряю надежды) Спасибо за волшебный пост!
Ксенька Ануфриева 19 апреля 2021, 21:49
Спасибо огромное) Я бы была не против, если бы все выпускали однушки в крошечных форматов, с моей любовью к накопительству такой формат был бы идеальным
Marie_812 23 апреля 2021, 01:41
Почему это так красиво  
Теперь мне очень сильно надо все  
Ксенька Ануфриева 23 апреля 2021, 17:07
Спасибо) Я не специально  
n-t-li 12 мая 2021, 09:53
Ух, какая красота, дух захватывает!  
Ксенька Ануфриева 12 мая 2021, 13:47
Спасибо