12.04.2021

Стильный гламурный нюд от Stellary Black Collection Lipstick в оттенке 90’S Glam

Красавицы, всем доброго времени суток! :)

Моя огромная любовь среди царства декоративной косметики — это средства для губ, а особенно помады.

Я могу бесконечно скупать помады, предпочтения в основном отдаю нюдовым оттенкам, впрочем как и многие :)

Я не раз писала, что очень люблю помады маркиStellary, меня они радуют своим качеством и большой палитрой оттенков.

Осенью у бренда вышла коллекция Black Collection, в которой я узрела два оттенка кремовой помады — сочный красный, и холодный, лилово — бежевый оттенок, за которым я сразу побежала в магазин.

Производство: Россия

Объем: 3,8 г

Стоимость: 300 руб.

Сначала я даже не планировала покупку, но как только стала натыкаться в интернете на фотографии оттенка 01 — 90’S Glam на губах, я влюблялась все больше и больше.

Причем данный цвет очень хамелеонит — на ком-то он лилово-розовый (оттенок «чуть-чуть умерла»), на других — холодный бежевый с розовинкой.

Дизайн

Просто космос — в прямом и переносном смысле! Мне напоминает звездное небо, космическую галактику.

Словно ночное небо, которое устилает звездное сияние галактических созвездий....

Помада находится в черном пластиковом футляре, очень прочном и качественном. За несколько месяцев постоянного таскания в сумке — ничего не стерлось, не треснуло, все выглядит как новенькое:)

Текстура

Очень кремовая, но не липкая, а главное не жирная. Она не похожа на классические кремовые помады, она чуть более сухая, но не матовая. Очень пластичная, по губам скользит легко, шелушения не подчеркивает. В складочки губ не затекает. Ведет себя на губах идеально!

Оттенок

01 — 90’S Glam — как я поняла, «Гламурные 90-е», очень интересное название, для меня ностальгия и воспоминания о моем детстве и юности.

Неужели, такие оттенки уже были в моде в 90-е?

Оттенок лилово — розовый, немного уходит в бежевый, холодный, в нем нет теплинки, что очень радует меня!

Финиш

Кремовый, бархатистый, но без глянца и влажного блеска. Скорее полуматовый, с легким намеком на сияние.

Стойкость

Хотелось бы получше. Помада держится на губах около 1,5 часов, затем начинает впитываться в губы, исчезает без пятен и проплешин, очень деликатно.

Мои ощущения и впечатления

Кремовая помада с устойчивой текстурой Stellary Black Collection очень комфортная по текстуре, в процессе носки и использования ее не ощущаешь на губах.Наносится без проблем на губы в любом состоянии, она не сушит, не подчеркивает шелушения, как бы обволакивает их своей пластичной консистенцией. Не образует белой полоски на стыке губ, не скатывается, даже, если я говорю очень много:) (а говорю я много))

Итог

Итак, я продолжаю любить кремовые помады марки Stellary. Качество отличное, тем более за такую цену! Придраться абсолютно не к чему. Моя помада просто необыкновенная, оттенок 01 — 90’S Glam свел меня с ума! К тому же, меня очень часто спрашивают «что на губах?», когда я «надеваю» эту помаду.

Моя оценка: 5

mari_amell 12 апреля 2021, 08:57
Лена, очень красивая и нежная помада, смотрится фантастически)))
А ещё мне очень понравилась твоя блузка, такая весенняя!
Помады Стеллари на мне в полоску скатываются, увы, видимо, слишком сухие губы(
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 09:02
Маша, спасибо большое за добрые слова ❤️Хочется уже прям тепла и весны, а она к нам пока не идёт:)) жаль, что так с помадами, но ничего, сейчас их такое большое количество :))
Masha87 12 апреля 2021, 10:19
На мне их помады себя отвратительно ведут. Не подружилась ни с футляром, ни с формулой, хотя оттенки ну очень удачные
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:31
спасибо Машуль за мнение и за то, что читаешь:)   да помады дело такое — нужно найти своих любимчиков))
Oxana_1611 12 апреля 2021, 09:03
Классный оттенок, тебе идет
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 09:33
Спасибо большое ?
lillies 12 апреля 2021, 09:44
Оттенок отлично смотрится! И здорово лежит   Эту линейку я не тестила, а вот их супер популярная нюдовая мне вообще не зашла… Ни один цвет не приглянулся и мне больше бальзамные текстуры нравятся… Наверно я привереда   ?
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:32
спасибо огромное, красавица за оценку! :) Хорошо, что цена бюджетная, даже, если что-то не подошло, не так обидно:) Бальзамные текстуры тоже люблю:)
Chernika9 12 апреля 2021, 09:48
интересная помада. Бежевый нюд. Смотрится как матовая
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:32
это точно! оттенок очень красивый, глянца нет, бархатистый такой эффект:)
Svbeauty 12 апреля 2021, 09:57
Лен, красиво на тебе смотриться помада❤
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:33
Светочка, спасибо большое:)
Masha87 12 апреля 2021, 10:18
Мне кажется я заказала в очень похожем оттенке от ланком, надо потом сравнить)

Тебе очень идёт, красивый нюд)
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:38
спасибо большое, Маш   покажи потом помаду, буду очень ждать! Блеск Dior не взяла еще?:)
Masha87 12 апреля 2021, 20:02
Блеск отошёл куда подальше, взяла 2 kiko, 3 Victoria и помаду шанель и ланком ?
Masha87 12 апреля 2021, 20:02
Все покажу)
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 20:38
Деловая ?сколько красоты набрала! Буду ждать ?
Ksu_is 12 апреля 2021, 10:58
Вот у стеллари отличные помады как не крути! У меня сколько их разных брендов( люкс не так хочется), но все хожу и думаю пойти купить стеллари еще.
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:39
Ксюшенька, полностью поддерживаю! Помады очень классные, очень достойные! :)
fur_hat 12 апреля 2021, 11:02
Дизайн и правда космос!
Мне очень понравилось, как со смоки выглядит. Роковая женщина)
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:39
Вика, спасибо тебе от всей души
OllySiren 12 апреля 2021, 13:57
Очень приятный необязывающий оттенок и отлично лежит)
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 14:39
спасибо большое за оценку! Так приятно
Frankie_Stein 12 апреля 2021, 15:40
Лена, вам очень идет этот нежный оттенок!
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 16:06
Мне очень приятно! Спасибо большое❤️
Anna71 12 апреля 2021, 21:56
Очень красиво на губах и в образе?есть парочка помад Stellary, тоже очень нравятся!
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 23:08
Спасибо от всей души!❤️Помады хорошие очень за свою цену, да и не только, лучше некоторых дорогих ?
Stasyamoon 13 апреля 2021, 08:44
Тебе очень идет этот оттенок.
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 13:13
Огромное спасибо ?
mychocobooy 13 апреля 2021, 14:03
Вам отлично светленькой девчонке подошел этот цвет. Я просто тащусь от таких оттенков) спасибо)
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 14:33
Мне очень приятно, спасибо большое за оценку ?оттенок шикарный!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...