Красавицы, всем доброго времени суток! :)
Моя огромная любовь среди царства декоративной косметики — это средства для губ, а особенно помады.
Я могу бесконечно скупать помады, предпочтения в основном отдаю нюдовым оттенкам, впрочем как и многие :)
Я не раз писала, что очень люблю помады маркиStellary, меня они радуют своим качеством и большой палитрой оттенков.
Осенью у бренда вышла коллекция Black Collection, в которой я узрела два оттенка кремовой помады — сочный красный, и холодный, лилово — бежевый оттенок, за которым я сразу побежала в магазин.
Производство: Россия
Объем: 3,8 г
Стоимость: 300 руб.
Сначала я даже не планировала покупку, но как только стала натыкаться в интернете на фотографии оттенка 01 — 90’S Glam на губах, я влюблялась все больше и больше.
Причем данный цвет очень хамелеонит — на ком-то он лилово-розовый (оттенок «чуть-чуть умерла»), на других — холодный бежевый с розовинкой.
Дизайн
Просто космос — в прямом и переносном смысле! Мне напоминает звездное небо, космическую галактику.
Словно ночное небо, которое устилает звездное сияние галактических созвездий....
Помада находится в черном пластиковом футляре, очень прочном и качественном. За несколько месяцев постоянного таскания в сумке — ничего не стерлось, не треснуло, все выглядит как новенькое:)
Текстура
Очень кремовая, но не липкая, а главное не жирная. Она не похожа на классические кремовые помады, она чуть более сухая, но не матовая. Очень пластичная, по губам скользит легко, шелушения не подчеркивает. В складочки губ не затекает. Ведет себя на губах идеально!
Оттенок
01 — 90’S Glam — как я поняла, «Гламурные 90-е», очень интересное название, для меня ностальгия и воспоминания о моем детстве и юности.
Неужели, такие оттенки уже были в моде в 90-е?
Оттенок лилово — розовый, немного уходит в бежевый, холодный, в нем нет теплинки, что очень радует меня!
Финиш
Кремовый, бархатистый, но без глянца и влажного блеска. Скорее полуматовый, с легким намеком на сияние.
Стойкость
Хотелось бы получше. Помада держится на губах около 1,5 часов, затем начинает впитываться в губы, исчезает без пятен и проплешин, очень деликатно.
Мои ощущения и впечатления
Кремовая помада с устойчивой текстурой Stellary Black Collection очень комфортная по текстуре, в процессе носки и использования ее не ощущаешь на губах.Наносится без проблем на губы в любом состоянии, она не сушит, не подчеркивает шелушения, как бы обволакивает их своей пластичной консистенцией. Не образует белой полоски на стыке губ, не скатывается, даже, если я говорю очень много:) (а говорю я много))
Итог
Итак, я продолжаю любить кремовые помады марки Stellary. Качество отличное, тем более за такую цену! Придраться абсолютно не к чему. Моя помада просто необыкновенная, оттенок 01 — 90’S Glam свел меня с ума! К тому же, меня очень часто спрашивают «что на губах?», когда я «надеваю» эту помаду.
Моя оценка: 5
А ещё мне очень понравилась твоя блузка, такая весенняя!
Помады Стеллари на мне в полоску скатываются, увы, видимо, слишком сухие губы(
Тебе очень идёт, красивый нюд)
Мне очень понравилось, как со смоки выглядит. Роковая женщина)