11.04.2021

Помады Estee Lauder Pure Color Envy Lip Potion в оттенке 130 Bittersweet и Estee Lauder Pure Color Envy в оттенке 440 Irresistible

Обожаю помады, поэтому не могла не принять участие в помадном флешмобе.

В этом посте я расскажу про две замечательные помады от Estee LauderPure Color Envy Lip Potion в оттенке 130 Bittersweet и Pure Color Envy в оттенке 440 Irresistible.

Обе помады облачены в тёмно-синие футляры из качественного пластика. У оттенка 440 футляр более увесистый и более светлый, если сравнивать с оттенком 130.

Помада Estee Lauder Pure Color Envy 440 Irresistible — это помада в стике. Размеры её достаточно миниатюрны, но по весу ощутимы. Красивый минималистичный тёмно-синий футляр с золотыми вставками. Крышечка у футляра магнитная.

На той части, откуда выкручивается помада, есть фирменная надпись Estee Lauder.

Помада в стике сидит плотно, не шатается.

Текстура у помады сливочная, тающая, достаточно плотная, так как пигмент губ перекрывает и в один слой. Финиш даёт полуглянцевый, на губах ощущается супер-комфортно. Губы не сушит, даёт немного увлажнения.

Помада Estee Lauder Pure Color Envy Lip Potion 130 Bittersweet — это кремовая помада. По размеру она больше предыдущей, но по весу гораздо легче. Футляр тоже минималистичный, тёмно-синий, почти чёрный даже. По центру имеется окошечко, через которое видно цвет помады. Помада, кстати, закрывается плотно, до упора.

Ограничитель помада имеет хороший — он полностью и качественно выполняет свою функцию.

Спонжик у помады замечательный: небольшой, мягкий, позволяет прокрасить губы не прибегая, например, к помощи кисти для губ. Имеет изогнутую форму.

Текстура у помады кремовая, муссовая, плотная. Родной пигмент губ перекрывает в один слой. Финиш даёт тоже полуглянцевый, на губах проявляет себя абсолютно комфортно, не сушит, слегка увлажняет.

Аромат обе помады имеют карамельно-ванильный, сладкий. На губах после нанесения аромат не ощущается.

На свотчах ниже сверху нанесён оттенок 130, а снизу 440. Оттенки нанесены в два слоя.

Оттенок 130 — насыщенный сливово-бордово-лиловый. Очень глубокий цвет. Помада-настроение, располагает к осенней туманной погоде. Эту помаду я наношу родным спонжиком, карандаш для губ не использую, так как помада за контур не убегает.

Оттенок 440 — сложный цвет, лилово-розово-коричневый. Полагаю, что на каждой девушке он будет раскрываться индивидуально. Помаду я наношу кистью для губ — помада таким способом нанесения выглядит более естественно на губах. Также использую карандаш для губ, хотя помада не имеет свойства убегать за контур, просто мне так комфортнее.

У окна, дневной свет.

У окна, дневной свет.

В глубине комнаты, дневной свет.

Обе помады, повторюсь, ощущаются на губах комфортно, словно вторая кожа. Обе помады могут подчёркивать и естественный рельеф губ, и шелушения, если имеются. Поэтому помады я всё-таки наношу на предварительно подготовленные бальзамом губы.

Помада в оттенке 440 имеет стойкость часа 3-4, не образует полоску на стыке со слизистой. Переживает напитки, лёгкие перекусы. С губ сходит эстетично, может оставлять лёгкий, едва заметный, тинт.

Оттенок 440, один слой.

Оттенок 440, один слой.

Для меня это идеальная помада на каждый день, входит в категорию помад «когда не знаешь, чем накрасить губы сегодня».

Оттенок 440. Дневной свет+кольцевая лампа.

1200₽цена
1 год, 2р/в неделюиспользование

Помада в оттенке 130 показала себя чуть более устойчивой (примерно 4-5 часов) на губах, чем оттенок 440. Только, к сожалению, помада в этом оттенке может образовывать полоску на стыке со слизистой. Но со временем помада как бы впитывается в губы, а от той самой неэстетичной полоски не остаётся и следа.

Оттенок 130 тоже переживёт и напитки, и лёгкие перекусы, и что-то более существенное в еде. Сходит с губ прилично, оставляя после себя заметный ежевичный тинт.

Оттенок 130, один слой.

Оттенок 130, один слой.

Как я уже отметила выше — для меня это помада-настроение. Чаще всего рука к ней тянется осенью.

Оттенок 130. Дневной свет+кольцевая лампа.

1800₽цена
4 года, 3р/в месяциспользование

Обеими помадами я довольна, обе помады люблю и ношу. Благодарю за то, что заглянули!

Marsy 11 апреля 2021, 20:26
Есть у меня Bittersweet и она прекрасна, очень ее люблю, ва она очень идет
rin_a_rin 11 апреля 2021, 20:44
Благодарю
Помада и правда прекрасна!
Masha87 11 апреля 2021, 20:27
Прекрасные, богатые оттенки, вам оба к лицу ?
rin_a_rin 11 апреля 2021, 20:44
Спасибо Вам!
Morozko_21 11 апреля 2021, 20:38
Кремовую линейку Pure Color Envy у марки просто обожаю, у меня есть 6 оттенков из неё
rin_a_rin 11 апреля 2021, 20:45
Очень комфортная линейка, разделяю с Вами восторг
bezoya 12 апреля 2021, 19:59
У меня четыре помады из этой линейки, одна из них как у вас. Просто самые любимые помады!
redishhh 11 апреля 2021, 21:10
Красивые обе и обе вам идут!))
rin_a_rin 11 апреля 2021, 21:15
Благодарю Вас
fur_hat 11 апреля 2021, 21:42
Вторая мне больше понравилась) но я люблю такие оттенки в матовых текстурах.
Вам обе очень к лицу! Поздравляю с удачной покупкой)
rin_a_rin 11 апреля 2021, 22:10
Благодарю Вас за то, что заглянули в пост
Vasilisk 11 апреля 2021, 21:53
Извиняюсь, что не по теме, но что у Вас за тени на глазах? Очень красиво!
rin_a_rin 11 апреля 2021, 22:11
Спасибо, что обратили внимание)
Тут на глазах целый микс из кремовых теней и персиковой палетки Too Faced
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 08:27
Помады Эсти одни из лучших ❤️Вам очень идут оттенки, они такие роскошные ?влюблена в 440
rin_a_rin 12 апреля 2021, 08:53
Очень комфортные помады! Благодарю Вас
mari_amell 12 апреля 2021, 08:38
Какие роскошные оттенки, очень благородные и выразительные!
Носите почаще и с удовольствием!
Спасибо за такой красивый пост)))
rin_a_rin 12 апреля 2021, 08:53
Спасибо Вам за то, что заглянули