Как выяснилось после ревизии моей косметичке, в ней не так уж много голубого цвета, который сегодня является героем дня. Нашлись лишь карандаш для глаз, подводка и лак для ногтей. Чем богаты, как говорится. Посмотрим на них?
Для начала покажу общий свотч средств для глаз:
Rimmel Waterproof eye definer Водостойкий автоматический карандаш для глаз Exaggerate #240 Aqua sparkle
Простой автоматический карандаш с точилкой и растушевочным спонжем (правда, я его потеряла). Вес 0,28 г, цвет рубашки — в цвет стика. Мягкая кремовая текстура, перламутровый финиш и красивый цвет океанской воды. Использую чаще для подчеркивания нижнего века, так как за счет мягкости сложно нарисовать тонкую стрелку на вехнем веке. Держится бесконечно долго, правда водостойкий. Глаза не раздражает, смывается маслом без остатка.
Стоимость: 300 р.
Оценка: 5.
Mark by Avon Pearlesque liquid eyeliner Жидкая подводка #Freshwater
Жидкая подводка из новогодней лимитированной серии. Объем 3 мл, фетровый наконечник удобен в использовании. Наносит подводку быстро и легко, правда, сама она в один слой плешивит — приходится наслаивать. Сохнет она довольно быстро, не отпечатывается на веке. Стойкость — 4-5 часов на моих веках, потом размазывается кончик. Стирается легко, не оставляя блесток. Цвет Freshwater — красивый бледно-голубой, как будто слегка льдистый.
Стоимость: при покупке 220 р.
Оценка: 3.
Milv Лак для ногтей №9
Самый летний лак, который можно представить — беззаботный нежно-голубой. Плотный крем, который лучше наносить в 2 слоя и покрывать топом для большего глянца. Наносится легко, саморазравнивается, не пузырит и не плешивит. Кисточка удобная для меня — тонкая и округлая. Ноится 3-4 дня, потом затираются кончики.
А еще лак отлично сочетается с растительными мотивами в виде слайдеров.
Стоимость: 110 р.
Оценка: 5.