Привет, как насчёт того, чтобы найти яркие бюджетные продукты для губ? Сразу оговорюсь, я сорока до невозможности и обожаю все, что блестит. Если раньше я любила делать акцент на глаза, то сейчас все чаще отдаю предпочтение ярким губам. Если раньше я выбирала стрелки на каждый день, то сегодня выбираю помаду!
Органолептические свойства
Блеск: яркая отдушка, лично у меня начинает кружиться голова, когда я намеренно его нюхаю. Аромат чего-то сладкого, возможно мороженого, а возможно и карамели. Но это не значит, что у вас будет аналогичная реакция, ведь я слишком восприимчивая к запахам. Текстура липкая и тягучая в пределах нормы, губы не склеивает и не стягивает. В ветреную погоду, скорее всего, соберёт все волосы. Цвет невероятно яркий и насыщенный, блёсток уйма.
Помада: что со стороны карандаша, что со стороны помады запах отсутствует. Цвет равномерный как у помады, так и у карандаша.
Упаковка
Изначально Вам может показаться, что вайб 90-х только у блеска (в лучших традициях пластиковая туба со встроенным аппликатором объемом 16! Мл)
Но не все так просто, я чувствую этот вайб и у помады — пластиковый градиентный стик.
Честно, никакая упаковка мне в этом случае не понравилась, выглядит дёшево.
Продукт
Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo
Да, я уже писала, что карандаш у этой помады никудышный, однако если использовать его в качестве помады — огонь! Хоть он и кремовый, но спустя время фиксируется и не течет. Губы не сушит, по финишу очень похож на помады стеллари.
Помада хорошая, кремовая, чашку кофе переживет, обед — нет. Губы не сушит и ничего не подчеркивает.
Absolute new york holographic gloss
Блеск — господи, это просто что-то невероятное, я его люблю всем своим сердцем. Он не течёт, не скатывается в белую линию, замечательно сидит на губах часа 2 точно. Уже в один слой даёт очень красивый финиш.
Итог
Несмотря на очевидные косяки с дешевыми упаковками, мне очень полюбились сами продукты. Да, возможно помада по качеству вполне себе среднестатистическая, но у неё очень красивый и нетривиальный цвет. Да, карандаш тоже никакой не карандаш, зато из него вышла отличная помада. Да, блеск липнет как тот же самый диор, однако за его финиш и цвет я готова простить ему всё.
Делитесь в комментариях своими любимыми продуктами для губ на весну, будет интересно познакомиться.
Помада
Блеск