13.04.2021

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick in So 90's (Birkin Brown)

И снова лотерея под названием Шарлотта :) ранее писала о помаде в оттенке Very Victoria, хвалила ее. Более того, считаю ее идеальным нюдом и очень люблю. В этот раз захотелось чего-нибудь нестандартного, насколько это возможно с люксовым брендом

Помада в красивом граненом футляре розового золота — люблю оформление этих помад, глаз радуется

Ранее помада называлась Birkin Brown (такое название милее моему сердцу), видимо, возникли проблемы с использованием имен знаменитостей, потому произошли некоторые изменения

✔ Формула Matte Revolution Lipstick мне нравится: бархатистая тонкая плёнка со средним покрытием. За счет полупрозрачности любой цвет а) выглядит не столь контрастным, б) на всех выглядит по-разному

Оттенок, как видите, весьма любопытный: он и коричневый, и уходит в красноту, при этом очень приглушенный. Это лишь намек на 90-е, адаптированный под современные реалии

✔ Запах ванильный, не слишком навязчивый, но я не люблю эту отдушку :(

✔ Стойкость невысокая (переживет напиток), но ее легко подправить

Немного сравнений для повышения градуса полезности

Что не так? Нанесение помады у меня вызывает много вопросов. Первая попытка оказалась провальной: помада легла неравномерно, хотя губы были в нормальном состоянии. Она, будто пластилин, тянула кожу, пропускала участки, приходилось ее наслаивать, что приводило к пятнам и проплешинам в покрытиии. После бальзама дело пошло лучше, но до сих пор я не могу быть уверена, что результат порадует — каждый раз нанесение именно этого оттенка — сплошная лотерея. Можно списать на сложный оттенок, все можно, но факт остается фактом: помада капризная и непредсказуемая. Из серии Matte Revolution она такая единственная из опробованных (пробовала я минимум 8)

Общий вид на лице. Мне нравится, ношу ее под настроение. Показываю в немного разном освещении

Итого, помада с характером. Обожаю Very Victoria, а в этой красоткой пока все сложно

34$цена
1 год, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Safra_Azhar 13 апреля 2021, 10:36
Очень красиво в полном образе. Некая готичность.
Areyoutheone 13 апреля 2021, 20:18
Благодарю! Интересная ассоциация
AnyaMalina 13 апреля 2021, 10:45
Однозначно лайк и помаде и образу
Areyoutheone 13 апреля 2021, 20:18
Спасибо, приятно   оттенок помады очень
anuksenka 13 апреля 2021, 11:01
Хоть помада с характером оказалась, зато она шикарно Ваши голубые глаза подчеркивает
Areyoutheone 13 апреля 2021, 20:19
Спасибо, соглашусь, цвет весьма удачно вписался, люблю его
Arian 13 апреля 2021, 11:11
Обожаю линейку Matte Revolution, хотя этот оттенок не пробовала — жаль, что он оказался менее достойным, чем его собратья.

На свотчах заинтересовала PMG Donatella — как она по качеству? Особенно в сравнении с более достойными помадами из CT MR. У меня есть пара других оттенков Пэт, и в принципе они неплохи, но это не моя любимая формула…
Areyoutheone 14 апреля 2021, 15:00
По текстуре их очень сложно сравнивать с Шарлоттой: Пэт гораздо плотнее по ощущениям и по пигментации. Я люблю эту формулу, но это прям помада-помада, максимально насыщенная. Не всегда такого хочется, а уж тем более сейчас. Под маску я бы ее не носила, но есть несколько оттенков, которые очень люблю. У меня был пост о двух
Marsy 13 апреля 2021, 12:24
Красивый сложный оттенок, вам идет и вытягивает голубой пигмент в глазах
Areyoutheone 14 апреля 2021, 15:02
Марина, соглашусь, неплохо он вписался в общий макияж, в целом, цвет оказался более носибельным, чем ожидала)
Irene_blago 13 апреля 2021, 13:07
Какая там помада, смотрю на ваши глаза и просто забываю о чем пост
Areyoutheone 14 апреля 2021, 15:02
Ох, краснею и бледнею от таких слов. Спасибо большое
fur_hat 13 апреля 2021, 13:30
Ольга, этот оттенок создан для вас! Так гармонично выглядит!
Жаль, что немного капризный
Areyoutheone 14 апреля 2021, 15:04
Спасибо большое! Он и вправду оказался очень носибельным
Tartuga 13 апреля 2021, 15:24
Красивый оттенок, вам очень идёт!
Areyoutheone 14 апреля 2021, 15:04
Спасибо
mari_amell 13 апреля 2021, 19:17
Ольга, какой роскошный оттенок, очень богатый и насыщенный))
Жаль, что немного капризна(
Areyoutheone 17 апреля 2021, 18:31
Это точно, немного жаль, но все равно пользуюсь под настроение
fenix_decabrya 13 апреля 2021, 19:28
А я прямо залипла на ваши глаза! Такие голубые! Такие яркие!
Areyoutheone 17 апреля 2021, 18:31
Ой, спасибо большое, засмущали
SoftShimmer 25 апреля 2021, 15:29
Оля, твои сравнительные свотчи дорогого стоят)) особенно для тех, кто сомневается в выборе оттенка для покупки.
Помада интересная — думала, в ней будет больше коричневого, по факту же, как видим, Шарлотта верна себе))
Areyoutheone 25 апреля 2021, 15:39
Спасибо, Наташа! Я старалась внести полезность в этот пост :)
Шарлотта осторожна! Но ты знаешь, у меня с ее помадами всегда сюрприз: на мне раскрываются совсем не так, как ожидаю, к тому же, на фото и в жизни это все равно разные оттенки :)