Форм-фактор: фломастер с двумя колпачками. Защита от первого вскрытия была в виде термопленки. Колпачки почти одинаковые, это неудобно, постоянно ошибаешься.
С одной стороны в подводке штамп. Подводки выпущены в трёх цветах: зелёная со штампиком в виде звезды, розовая с сердечком и оранжевая со штампом-полумесяцем.
Штамп, в целом, рабочий. Но, чтобы он лучше работал, нужно хранить подводку штампом вниз, а чтобы подводка хорошо рисовала, стержнем вниз. Я предпочитаю второе, поэтому отпечатки у меня не очень.)
У подводок фетровый наконечник, стержень средней толщины. Не жесткий, не царапает веко при нанесении, можно рисовать самим кончиком. Подводка застывает быстро.
Финиш у подводки глянцевый. Она не будет смотреться, как винил, за счёт того, что не чёрная, а цветная, но некоторый блеск присутствует.
Цвет я бы описала как немного витражный: в один слой подводка смотрится, как цветное стекло. Мне кажется, можно разглядеть немного кожу. Но это не полупрозрачный вариант, подводка не требует подложек. Это ярко-броско, неоново.
Розовый не назовешь ни теплым, ни холодным, но на контрасте с моими фиолетово-розовыми волосами он уходит в тепло, в красноту и даже в оранжевый. А еще теплота цвета усиливается при наслаивании. Подводка не течёт, не растекается в морщинки, ложится, скорее, пленочкой, но веко не стягивает ни тактильно, ни визуально. Но рисовать надо быстро, она очень быстро застывает. Нарисовать тонкую линию у меня ей не получилось.
Наслаивать можно легко, 1-2 слоев достаточно для яркого, неонового цвета. Чем больше наслаивать, тем более неоново получается. Сверху один слой (и видно, насколько она розовее и холоднее, внизу — два).
Должна светиться при ультрафиолете, но у меня нет возможности проверить.
Стойкая. Совсем стойкая. С моими нависшими и жирными веками я могу носить подводку без базы. Это единственный продукт, который я могу носить без базы!
В конце рабочего дня.
При этом подводка очень легко смывается. Не надо двухфазок и гидрофилок, пара движений диском с мицелляркой и все. Если нарисовал кривую стрелку, стереть можно даже просто салфеткой, не предназначенной для снятия макияжа.
Стирается вот такими кусочками, не размазывается.
Собственно, когда уже и стирается естественным путем, то отваливается кусочками, а не течет.
Минусы — нестабильное качество и (возможно) быстрое засыхание.
У меня есть еще зеленая подводка из этой серии, она изначально была суше. Штамп не печатал вообще, ни одной более или менее четкой звездочки не было, и сама подводка была не такая жидкая. В итоге за полтора-два месяца подводка окончательно сдохла. Стрелку пыталась ей нарисовать, и если саму полоску еще можно, хвостик никак.
Розовой чуть больше месяца, пока рисует хорошо, но вот сердечко уже суше. Поначалу давало четкие штампы, так что, если покупать такую штуку, надо сразу пользоваться.
Меня очень порадовала стойкость подводки и ее эффектность — можно нарисовать яркую стрелку и не делать с глазами больше ничего, минус — качество, которое узнаешь только после покупки, и недолгий срок службы. В подводке 2 мл, вряд ли она закончилась за это время, я не пользовалась ей каждый день.
За такую цену я думаю купить еще и оранжевую и, возможно, повторю зеленую и розовую впоследствии.
Цена: 200-300 рублей.
Ты к зелененькой присмотрись, кстати, она не такая ярко-неоновая, но броская и заметная. Кто-то там брюнеткой стал, я слышала 😏
А по скидкам ещё и дешевле их можно поймать. Я как-то в гипер поехала за продуктами и смотрю, эти подводки по распродаже по смешной цене вообще: то ли 130, то ли 150 рублей. И все разобраны! 😭 Ни одной нет. Иначе я бы ведро себе нагребла в запас (хотя я тогда ещё не знала, что надо в запас грести)).
Здесь стойкость прям хороша. И цена невысока, особенно если по скидкам брать.
Илона, вам очень идёт!
Цвет шикарный, да. Настоящий неон)
На лето просто идеальный вариант, я теперь тоже хочу, это слишком круто
Жаль, что может попасться чуть более сухая, но это уже лотерея)
Стрелки шикарны!
Спасибо
Илона, тебе очень идет такой розовый! И стрелка, и волосы
Если марка может делать такие офигенно стойкие подводки, почему бы им не расширить линейку?.. реально был бы спрос.
Да и неоновых цветов вообще не так много. Но я очень хотела бы такую подводку желто-зелёного оттенка, как самый известный оттенок текстового выделителя А оранжевую я все же купила, хотя ещё не пробовала.