15.04.2021

Макияж "крыло бабочки", морфо. Поэтапно

? Здравствуйте, уважаемые читатели!

Новым цветовым решением косметисты стал голубой цвет и всеобразные его оттенки. Конечно, соблазн обрезать какой-нибудь неистовый кат-криз (как это пишется?...) был велик, тем не менее...

Получилось вот что:

Итак, это мой глаз.

Пришлось долго думать, что тут придумать с бровями — мои привычные боинги вписывать в эту историю не особо хотелось, а более тусклые брови упрямо кажутся какими-то скучными. Но деваться было некуда.

Совсем слегка трогаю их карандашом и на этом успокаиваюсь (нет):

Брови какие-то рыже-красные вышли. Попробовал непривычные оттенки, называется. Но уж пусть будет, что есть.

Дальше начинается всё самое интересное. Нам нужно выстроить форму будущего крыла. Я решаю смешать подводку-тени (именно они дают нам блестки), и пару оттенков голубого из палетки color fusion. От самого светлого к темному.

При поднятой брови выглядит еще веселее:

Дальше у меня вышла небольшая грязь. Но ее я подчищу через пару этапов. Нам же сейчас предстоит самая сложная ступень — нужно обвести контур крыла черной подводкой. У меня она не самая удобная для этих целей. Рекомендую брать все-таки маркер с кончиком-кисточкой. Такие штуки у мак хороши, например. У меня же гелевая подводка music flower.

Рисунок начинает медленно вырисовываться. На самом деле, я даже прикидываю, как можно было бы улучшить архитектуру крыла, но думаю, это мы оставим до времени, когда появится повод для второй попытки. А сейчас добавим крылу симпатичный кончик, которого в анатомии морфо нет!

Кончик я меняю дважды. До идеала ему далеко, но я надо остановиться на этом. Осталось совсем немного. Следующим этапом мы добавляем белые точки на черный контур. Для этого лучше использовать подводку, но за неимением оной, я решаю поприключаться с белой тушью.)

Теперь, когда все самые щепетильные моменты мы прошли, можно добавить детали. Прохожусь белым карандашом по слизистой и рисую уголок глаза по стандарту. Мыслей по цвету туши было много… И теперь есть два варианта.

Белые:

Черные:

Мне кажется, получилось достаточно интересно… Найти бы теперь, куда с таким макияжем выйти! Явно в нимфы.)

Спасибо за внимание!

В макияже участвовали:

• beauty glazed color fusion
  • подводка Music Flower
  • Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE
  • Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
  • подводка rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow
  • Палетка CmaaDU 16-Colour Eye Shadow
  • тушь teayason
  • карандаш maybelline expression kajal

AnyaMalina 15 апреля 2021, 11:15
Спасибо, что показал   классный макияж
Quiet_voice 15 апреля 2021, 11:37
Пожалуйста :) будем дальше стараться!
Marsy 15 апреля 2021, 11:17
Хорошая идея ??
Cat-Shee 15 апреля 2021, 11:50
Очень красиво! Прям очень!

Жаль, что вы не показываете полный образ.
Один глаз — хорошо, а два глаза (и всё остальное) — лучше!
Quiet_voice 15 апреля 2021, 11:52
На самом деле, не всегда доходят руки. Однако, сейчас я чаще делаю посты с образом для всего лица. :) иногда, конечно, все равно только глаз успевается
Kaliakra 15 апреля 2021, 11:56
Неординарный фантазийный макияж!
Но красить один глаз — нечестно! Искусство макияжа заключается в данном случае в умении симметрично накрасить оба глаза, а не только один, который удобнее. Думаю, среди читателей Косметисты подавляющее большинство имеют оба глаза. Мы же не красим одну губу и не говорим, что вторую не будем, там все аналогично.))
Ирина Колесниченко 15 апреля 2021, 12:32
это очень красиво) особенно переход цветов
fur_hat 15 апреля 2021, 14:05
Креативно! Так переходы хорошо получились.
Спасибо, что продемонстрировал)
Quiet_voice 15 апреля 2021, 17:05
Я очень часто читаю ваши посты
Приятно, что вы ко мне заглянули, спасибо!
Hatsube 15 апреля 2021, 14:20
Чудесная бабочка! Очень красиво получилось
redishhh 15 апреля 2021, 21:42
Очень красивые оттенки и крыло бабочки у вас вышло!
Lera_vale 16 апреля 2021, 01:37
Очень творчески!
cocorrector 16 апреля 2021, 01:55
Здорово получилось! Просто прекрасно ???
Оксана Рибак 16 апреля 2021, 11:32
Очень красиво ??
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...