09.04.2021

Пудровые темные губы. MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке 993 Pretty Pleats

Здравствуйте! Совсем недавно были анонсированы новые оттенки полюбившейся многим пудровой жидкой помады, и у меня не было терпения ждать появления в сетевых, заказала аж с официального сайта. Оттенок Pretty Pleats очень понравился еще из обзора Темпталии. Выделяющийся из обилия других ярких и красных. Коричневато-лилово-винный. Ожидала увидеть бордовый при растирании на руке, но ожидания и чутье меня не обманули. В нем нет классического бордового цвета с синим подтоном. Это скорее чуть разбавленный оттенок переспелой черешни. Очень красивый, у меня нет ничего похожего.

Мне кажется, это один из самых удачных оттенков среди ярких в этой линейке.

Объем 5 мл, легкая ванильная отдушка. Спонж — песочные часы, ограничитель хорошо дозирует порцию средства.

Можно нанести спонжем и на губах будет почти черная вишня, если нанести кистью — очень спокойный коричнево-лиловый. Пальцем — естественная размытость ярких губ. Текстура помады взбитый крем, который превращается в пудру на коже. С её помощью можно создать дымчатые губы, без четкого контура.

Помада не сушит губы, очень комфортна в носке, не собирается на слизистой и не убегает за контур без карандаша. Отпечатается на чашке, но полупрозрачной дымкой. Сходит незаметно. Обед не выдержит и сотрется в серединке губ.

В растушеванном виде и плотном нанесении спонжем. Клюква, как она есть.

На губах. Тонкое нанесение кистью, в тени:

Нанесение спонжем, без кисти, весьма грубо и плотно, в жизни так не хожу:

Излюбленное, растушевав пальцем (перманентно обкусанные губы, не обращайте внимания):

Цена: 2050 руб.

Оценка: 5+, это моя третья помада этой линейки.

Spring_wind 09 апреля 2021, 10:41
Обалдеть!   На осень бомбический цвет.
karmelita-05 09 апреля 2021, 10:44
Тоже подумала про осень)
VikkiV 09 апреля 2021, 10:44
Какие губы «вкусные»
Евгения, слов нет
karmelita-05 09 апреля 2021, 10:44
Спасибо большое)
fokodan 09 апреля 2021, 11:05
Все варианты нанесения смотрятся шикарно. И все по-разному, словно 3 разных помады, 3 разных образа-настроения.
Я на маковские помады не смотрю (хотя они такие заманчивые!), потому что та парочка стиковых, что я когда-то купила, насмотревшись свотчей, сильно сушат мне губы. Может, дать шанс жидким…
karmelita-05 09 апреля 2021, 11:31
Спасибо)) У меня уже и нет тех помад, мне кажется, формула устарела… Если жидкие — то лучше Powder, потому как классическая жидкая тоже может сушить(
fokodan 09 апреля 2021, 11:34
Спасибо. Значит, Powder.
rudolphofficial 09 апреля 2021, 11:29
Ох, не в первый раз вы мне помаду продаёте, пойду заказывать :D
karmelita-05 09 апреля 2021, 11:32
Надеюсь, не разочаруетесь) Всегда боязно советовать…
fur_hat 09 апреля 2021, 12:18
Очень красивый цвет! Буквально вчера обнаружила у себя такой)
Делала фото для помадного флешмоба, накрасила и обомлела. Вот та самая клюква или брусника. Настоящий ведьмовской цвет!
Ваша тоже красивая и очень круто на губах лежит!
karmelita-05 09 апреля 2021, 12:20
Спасибо) Да, вроде бы относится к клану красных, но какой-то особенный)
Devinette 09 апреля 2021, 12:24
Больше всего понравилось нанесение пальцем, смотрится воздушно и легко на губах. Цвет классный, на осень-зиму особенно подходит.
karmelita-05 09 апреля 2021, 13:32
Спасибо, мне тоже так больше нравится)
Валентина Холодова 09 апреля 2021, 15:42
Очень красивый оттенок! Спасибо за обзор :)
karmelita-05 09 апреля 2021, 16:59
lina_rem 09 апреля 2021, 16:51
Все виды нанесения смотрятся прекрасно, но зацелованные губы лучше всего)
karmelita-05 09 апреля 2021, 16:59
Благодарю) Мне тоже так больше всего нравится.
LoveforLips 09 апреля 2021, 20:24
Очень красиво! Особенно растушёванный вариани
karmelita-05 09 апреля 2021, 20:49
Настя, спасибо
fedoraminov 10 апреля 2021, 02:30
Помада цвета вишнёвого вина)) хороша она на Вас и в плотном нанесении, и растушёванная, и вообще Вам чёртовски идёт чёткий контур губ и этот сочный выразительный цвет!
karmelita-05 10 апреля 2021, 11:22
Ольга Жукова 10 апреля 2021, 06:17
У меня теперь все помады проходят проверку маской, эта, как я понимаю, отпечатается? Я хочу купить немного светлее оттенок.
Ну как же природа к Вам щедра! Какие губы у вас красивые!
karmelita-05 10 апреля 2021, 11:23
Эта отпечатается, но очень слабо и не размажется за границу губ.

Анастасия Кирьянова 10 апреля 2021, 07:00
А я не поняла прикола в ней. Я ею пользуюсь, моя помада мне по цвету нравится. А вот то, что она отпечатывается везде, где только можно и нельзя… мне не нравится ?
karmelita-05 10 апреля 2021, 11:23
Да, она не стойкая, но отпечатывается едва-заметно, даже на чашках. Зато не сушит))
Kels 10 апреля 2021, 16:05
Идеальные губы. Шикарный цвет
karmelita-05 10 апреля 2021, 18:43
mari_amell 10 апреля 2021, 18:34
Женя, какой готический оттенок!
И хороша в любом виде: как тинт и как помада, невозможно оторвать глаз от таких соблазнительных губ))
Спасибо за обзор, очень красивые фотографии))
karmelita-05 10 апреля 2021, 18:44
Маша, большое спасибо)
LIORA 10 апреля 2021, 20:04
Оба варианта понравились! Шикарно и чувственно
karmelita-05 10 апреля 2021, 20:07
Mursilka 10 апреля 2021, 22:28
Очень смело в плотном варианте, и вполне натурально во всех остальных  .
karmelita-05 10 апреля 2021, 22:35
Саша, спасибо) В плотном прям все тени и морщинки подчеркнуты + 10 лет, не рискую так носить.
redishhh 10 апреля 2021, 22:37
Оттенок — настоящая глубокая осень! Мне больше понравилось, когда она поярче на ваших губах! Хотя и в растушеванном виде, есть в ней магия))
karmelita-05 10 апреля 2021, 22:37
Большое спасибо) У нас очень часто наступает осень))
MockingWitch 12 июля 2021, 17:59
Цвет — загляденье) Спасибо за обзор!
karmelita-05 13 июля 2021, 12:10
Спасибо Вам) Он для осени просто бомбический)