Здравствуйте! Совсем недавно были анонсированы новые оттенки полюбившейся многим пудровой жидкой помады, и у меня не было терпения ждать появления в сетевых, заказала аж с официального сайта. Оттенок Pretty Pleats очень понравился еще из обзора Темпталии. Выделяющийся из обилия других ярких и красных. Коричневато-лилово-винный. Ожидала увидеть бордовый при растирании на руке, но ожидания и чутье меня не обманули. В нем нет классического бордового цвета с синим подтоном. Это скорее чуть разбавленный оттенок переспелой черешни. Очень красивый, у меня нет ничего похожего.
Мне кажется, это один из самых удачных оттенков среди ярких в этой линейке.
Объем 5 мл, легкая ванильная отдушка. Спонж — песочные часы, ограничитель хорошо дозирует порцию средства.
Можно нанести спонжем и на губах будет почти черная вишня, если нанести кистью — очень спокойный коричнево-лиловый. Пальцем — естественная размытость ярких губ. Текстура помады взбитый крем, который превращается в пудру на коже. С её помощью можно создать дымчатые губы, без четкого контура.
Помада не сушит губы, очень комфортна в носке, не собирается на слизистой и не убегает за контур без карандаша. Отпечатается на чашке, но полупрозрачной дымкой. Сходит незаметно. Обед не выдержит и сотрется в серединке губ.
В растушеванном виде и плотном нанесении спонжем. Клюква, как она есть.
На губах. Тонкое нанесение кистью, в тени:
Нанесение спонжем, без кисти, весьма грубо и плотно, в жизни так не хожу:
Излюбленное, растушевав пальцем (перманентно обкусанные губы, не обращайте внимания):
Цена: 2050 руб.
Оценка: 5+, это моя третья помада этой линейки.
Евгения, слов нет
Я на маковские помады не смотрю (хотя они такие заманчивые!), потому что та парочка стиковых, что я когда-то купила, насмотревшись свотчей, сильно сушат мне губы. Может, дать шанс жидким…
Делала фото для помадного флешмоба, накрасила и обомлела. Вот та самая клюква или брусника. Настоящий ведьмовской цвет!
Ваша тоже красивая и очень круто на губах лежит!
Ну как же природа к Вам щедра! Какие губы у вас красивые!
Большое спасибо)
И хороша в любом виде: как тинт и как помада, невозможно оторвать глаз от таких соблазнительных губ))
Спасибо за обзор, очень красивые фотографии))