Добрый день!
Сегодняшний пост будет посвящен одному из моих любимых тональных средств — ВВ — крему от корейской марки Erborian.
Оформление.
Крем находится в мягкой пластиковой тубе, увенчанной закручивающейся крышкой.
Представлен в двух объемах: 15 и 45 мл, у меня первый вариант. Несмотря на то, что объем небольшой, мне хватает его очень надолго, на пару месяцев точно, даже при условии частого использования. Дополнительно туба упакована в картонную коробку.
Кратко о моей коже.
У меня нормальный тип кожи, Т-зона склонна к жирности. Из недостатков неровный тон кожи, бывают единичные высыпания.
Консистенция и отдушка.
Крем имеет кремообразную текстуру, не растекается.
Без отдушки.
Оттенок.
У меня крем в оттенке NUDE — натурально-бежевый.
На мой взгляд, оттенок вполне универсальный, он не имеет ярко выраженного розового или желтого подтона. При нанесении на кожу он кажется больше серым, но после тушевки подстраивается под тон кожи, сливается с ним.
Я ношу его как на загорелой коже, так и на довольно бледной, при этом и в том и в другом случае он выглядит вполне естественно и органично.
Впечатления от использования.
Обычно я наношу тон влажным спонжем, но именно этот бб-крем удобнее наносить руками, так он ложится лучше всего. Из-за кремовой консистенции, средство без труда распределяется по коже. Ложится прекрасно с первого слоя, при желании можно наслаивать, тем самым регулируя степень покрытия, с этим проблем нет. Он не полосит и не плешивит.
Я не люблю плотные покрытия, поэтому мне достаточно буквально одной капли, ее вполне достаточно для нанесения на все лицо.
Крем неплохо выравнивает тон кожи, но серьезных недостатков не скроет, имейте это ввиду. Мне кажется, что крем чуть сглаживает поры, делает их менее заметными.
У него натуральный финиш, не матовый, но в то же время и не сияющий. Дает эффект здоровой кожи, твоя кожа, только лучше.
Крем комфортный в использовании, он совершенно не ощутим при носке, не создает эффекта маски.
Через некоторое время после нанесения у меня появляется жирный блеск, обычно я решаю эту проблему при помощи матирующих салфеток. Возможно, обладатели жирного типа кожи не оценят данное средство.
Меня вполне устраивает как крем ведет себя на коже в течение всего дня, он не окисляется, не исчезает в неизвестном направлении, не проваливается в поры.
По-моему, смотрится вполне прилично.
Крем не забивает поры, хотя они у меня склонны к этому. Советую удалять его гидрофильным маслом или двухфазными средствами.
Имеет фактор защиты SPF 20.
Цена и где купить.
Купить можно во многих косметических магазинах, цена везде примерно одинаковая, объем 15 мл стоит примерно 1800 руб., я обычно покупаю в период скидок и распродаж.
Я рекомендую данное средство, оно точно понравится обладателям сухой и нормальной кожи, а также тем, кто любит легкие покрытия, не ощутимые на коже.
Кожа очень красивая, как до, так и после))
Очень люблю этот крем, натуральный и лёгкий, идеален на лето))